Сочинцы просят туристов не приезжать из-за забитых до отказа электричек

Аноним 766

Frau Nein: места есть. Пляжа нет.

Есть, там офигенные пляжи, чистейшая вода и роскошные красные медузы))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 313: Кому-то в своей стране просто спокойнее.

Это к психотерапевту тогда. Если дальше границ выезжать боитесь. Правда.

Аноним 339

Аноним 313: Кому-то в своей стране просто спокойнее.

Да,в большинстве это люди из провинции, без элементарного знания английского языка, никогда не выезжавшие за границу. Они просто боятся ехать, ничего не понять, заблудиться, быть обманутыми
Предпочитают обманываться здесь
Это печально, на самом деле, вот такая узость сознания . "Глубинный народ"....

Аноним 5

Аноним 58: Вам какая разница?

Мне вообще без разницы как вы зарабатываете и тратите.
Я знаю длЯ себя: я езжу отдыхать раз 7-8 в год
Когда то на неделю, когда то на месяц. И в Сочи не поеду в сезон летом за многие тыщи рублей

Аноним 562

Аноним 621: но их однако можно понять.и простить))

Это как москвичи, вечно ноющие про понаехов и не понимающие, что как только Москва перестанет быть столицей и финансовым центром, так уровень их жизни моментально опустится на уровень заштатного областного центра. Ну уедут туристы из Сочи, и как минимум стоимость квартир там тут же рухнет. Поражает, как люди не видят дальше своего носа

Аноним 503: Нет. Зимой купила билеты 74 туда-обратно. Жильё 30.Где мне отдохнуть на эти деньги?

аналогично у меня , только в Сеул на 2х так вышло

Аноним 562

Аноним 766: Есть, там офигенные пляжи, чистейшая вода и роскошные красные медузы))

Обожаю северные моря и очень хочу на Белое

Аноним 576

Аноним 183: "Сочинцы", уезжаете пожалуйста летом из Сочи, чтобы не "страдать"

В Якутию, или к нам на Урал.

Аноним 313

Аноним 339: в большинстве это люди из провинции, без элементарного знания английского языка, никогда не выезжавшие за границу. Они просто боятся ехать, ничего не понять, заблудиться, быть обманутыми
Предпочитают обманываться здесь
Это печально, на самом деле, вот такая узость сознания . "Глубинный народ"....

дело не в глубинности.
Мне, например, спокойнее было бы доехать до знакомых мест с моими тремя детьми, снять знакомые апартаменты и отдохнуть на знакомом пляже. Поесть в знакомом ресторане и получить понятную мед.помощь на родном языке.
Правда, в сложившейся ситуации я этого не делаю.
Но тех, кто решил поехать, оскорблять и унижать нет никакого повода.
Единственная причина в сложившейся ситуации - это то, что здесь нельзя обсуждать.

Apple1981: к психотерапевту тогда. Если дальше границ выезжать боитесь. Правда.

от вас вообще не ожидала такого выпада.

Аноним 766

Аноним 576: В Якутию, или к нам на Урал.

Только ценовая политика на билеты такова, что жителям туристических городов летом ехать куда-то на Урал или в Сибирь также дорого, как и жителям Урала и Сибири слетать в Сочи или в Питер, дешквле дома остаться((

Аноним 562

Аноним 977: Море прекрасно само по себе

главное, чтобы было похолоднее - Балтика или вон Белого фото выложили - чудо! Тихий океан еще - тоже холодный и прекрасный.

Аноним 977

Аноним 562,

Если бы я любила холодное море, я бы выбирала Балтику, Берингово, Белое... что там ещё. Охотское кому нравится, вам кто то запрещает любоваться их мощью? Я люблю тёплое море. Средиземное, Чёрное, Андамандское, Каспийского, Японское иногда

Аноним 576

Аноним 766: Только ценовая политика на билеты

У нас нынче лето прям шпарит. А искупаться можно и на Шарташе.

Аноним 766

Аноним 576: А искупаться можно и и на Шарташе.

Вроде роспотребнадзор не разрешает

Аноним 5

Серая Хворь: аналогично у меня , только в Сеул на 2х так вышло

Прикольно .
Если выбирать между Сеулом и Сочи, то я б первое выбрала )

Аноним 576

Аноним 766: Вроде роспотребнадзор не разрешает

Пффф, в Чёрном море не чище. Там что только не делали. И подводные лодки, и ядерное оружие испытывали....

Аноним 929

dzing: людям просто не нравится, что этот гнев выливается на отдыхающих, хотя вина не на них.

А чья, очень любопытно даже?
Отыхающие едут туда а не наоборот.

Екатеринбург

Apple1981: Это к психотерапевту тогда. Если дальше границ выезжать боитесь. Правда.

Вот делится такой коллега - едем семьей на море, в Геленджик, жене там спокойнее с тремя детьми. А я такая - блин, Василий, к психотерапевту ее надо. И тебя, как созависимого

Аноним 503

Серая Хворь,

А у меня на троих.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 621: Да также запоете "ой, ну хватит уже, идите все домой, че приперлись.

А ниче, что Сочи сам наполнен понаехами?
Коренные местные всегда в сезон зарабатывали и не роптали. Очень приветливые были.

Анонимка

Аноним 576: искупаться можно и на Шарташе.

Сами с глистами купайтесь.. На Шарташе уже много лет ничего хорошего..

мама
Екатеринбург

Аноним 576: искупаться можно и на Шарташе.

По этой же логике есть можно и взрывающиеся сосиски фестивальные за 100 р килограмм из светофора. Зачем вам кусок мяса то. Есть де можно? Сыт и не сдох и ладно, вкус ещё какой-то хотят

Сочи
  1. Из-за нехватки мест на аэродроме самолеты не садятся, кружат и ждут, когда место освободится (это пилот сообщил по громкой)
  2. Из-за чрезмерной нагрузки в городе отключают электричество, целые микрорайоны
    Инфраструктура будет улучшаться, но нужно еще несколько лет на строительство трассы
    Как-то так
Аноним 664

Аноним 224: вы что, это же морееее. Мореее, понимаете?! Морюшкооо!
хоть на боковушке у туалета!
Деды ездили и мы будем!

Честно, зря вы так смеётесь. Каждому своё, кто - то любит огород, лес Уральский, кто-то Алтай, кто- то море.
Я согласна на боковушку и на море. Неделю назад были на Увильдах, после жары сразу северный ветер и вода холодная, сидишь и думаешь, вот бы 🌊море, шум волн, тепло, берег моря с мягким песком и закат.
На фото Увильды, вроде бы классно, но море не заменить.

Аноним 576

svetlonio: фестивальные за 100 р килограмм

В светофоре не бываю, но "фестивальные" 100₽ не стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";