ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам, даже если его отменят

в кедах: А если не сдал экзамен то что?

То лузер))) послушайте, вот например обязательный экзамен в северной Корее всегда проходит с массой самоубийств не набравших баллов икс, у нас тоже пошло)) потому что если не сдал то конец карьере. В Корее буквально и навсегда, у нас ещё не совсем но подобная судьбоносность и есть один из факторов)))

Васька ершистый: что если не сдал то конец карьере. В Корее буквально и навсегда, у нас ещё не совсе

у нас егэ можно хоть каждый год сдавать - при чем тут конец карьеры??? и что значит "не совсем" у нас пока- зачем придумывать чего нет... Наоборот сейчас даже один экзамен можно сразу пересдать , а не в следующем году , как раньше
Понятно что мальчикам хочется его сдать сразу - иначе армия. Но так и с экзаменами тоже самое..
И так то у нас карьера от ЕГЭ не особо зависит

в кедах: так все пойдут в МГу тогда

Напомню сто и при ЕГЭ некоторые вузы имеют право на дополнительные экзамены. Это во первых. Что же касается системы,которая предлагалась, то имелось в виду, что не сдав удовлетворительно в дальнейшем можно только платно. А оплата варьироваться должна была в зависеть от оценок. Вообще даже экзамены вступительные в эпоху конференций, линза,зума. Можно сдавать дистанционно. Вопрос организации.

в кедах: хоть каждый год сдавать - при чем тут конец карьеры Не очень тактично спрашивать,но Вам сколько лет?))) Просто в 16-17 лет я на полном серьёзе ходил и напевал что когда мне стукнет 30 я сдохну( песенка Каспаряна))) а тут ждать год

Васька ершистый: Просто в 16-17 лет я на полном серьёзе ходил и напевал что когда мне стукнет 30 я сдохну( песенка Каспаряна))) а тут ждать год

Так простите а экзамены обычные вам разрешат что ли каждый месяц пересдавать? Вроде тоже только раз в году ...
Не понятен спор

Васька ершистый: имелось в виду, что не сдав удовлетворительно в дальнейшем можно только платно. А оплата варьироваться должна была в зависеть от оценок

ну то есть экзамен все равно надо сдать для начала ? Он не будет таким судьбоносным как ЕГЭ? почему ?

в кедах: Понятно что мальчикам хочется его сдать сразу - иначе армия.

или колледж

в кедах: экзамены обычные вам разрешат что ли каждый месяц пересдавать

Раньше можно было пересдать обычный экзамен,если не согласен и в школе и в вузе. Не все успешно пересдавали кто пользовался возможностью.

в кедах: ну то есть экзамен все равно надо сдать для начала ? Он не будет таким судьбоносным как ЕГЭ? почему ?

Не сдав удовлетворительно сессию

Короче, кто сейчас в среднем звене - это, вроде, бум рождаемости. Конкуренция вообще очень сильной будет, а на фоне вот этой планируемой аттестации с последующей сдачей вступительных многие будут в пролёте.
Особенно не позавидуешь тем, кто выпускаться будет через пару лет, потому что они по-полной хлебнут всё "прелести", пока всё это обратно внедрять будут.
Уроды конченные. Больше нечего мне сказать про нашу думу

Васька ершистый: В обязательности и судьбоносности. Условно: не сдал ЕГЭ= дворник,работник озона,кфс и так далее.

А как надо, на ваш взгляд?
Ну не сдал вступительные испытания в какой-то другой форме и не поступил. Не дворник?

Аноним 734: умению формировать мысли

🤦‍♀️

Васька ершистый: Условно: не сдал ЕГЭ= дворник,работник озона,кфс и так далее.

а если не сдал скрепно-вступительные 4 экзамена в вуз - то этодругое? дворник, но с чувством глубокого удовлетворения?

Аноним 734: Назад к знаниям, и умению формировать мысли, а не тесты писать

А вот этоточень страшно сейчас. Поколение точили под егэ оно немного тупенькое в тут придётся формулировать

Пусть тогда возвращают всю методику обучения и учебники из лохматых 50-60 г.г. Уж возвращаться к старому, так до конца

Васька ершистый: Раньше можно было пересдать обычный экзамен,если не согласен и в школе и в вуз

И сейчас можно

КотКрош: а если не сдал скрепно-вступительные 4 экзамена в вуз - то этодругое? дворник, но с чувством глубокого удовлетворения?

Глория-в-джинсах: А как надо, на ваш взгляд?
Ну не сдал вступительные испытания в какой-то другой форме и не поступил. Не дворник?

Вы воспринимаете идею отказа от обязательного экзамена как нечто вопиющее. Однако это есть в ряде стран и ничего в этом такого нет. Варианты в странах разные, но сам по себе отказ от обязательного экзамена нестрашен.

Странно читать тут про умение формировать мысли у тех, кто нормально предложение написать не может в 40+. Они, вроде как, не поколение егэ

Аноним 434: Теоретик или практик?

SAT или ЕГЭ?

А можно отмену хотя бы через три года, а? Сейчас те, кто в 10й поступил, кто прошел через тернии к школе в определенный профильный класс чтобы хорошо подготовиться к ЕГЭ по определенным предметам.. будут в последний момент переобуваться по их новым правилам??? Я так не согласна!!! Пускай уж все 10-11 классы не трогают своими изменениями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы