Фото: Instagram*/majidah_bint_maktum/man3almaktoum (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
30-летняя шейха Махра, дочь правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, объявила о своем разводе через соцсети. Она опубликовала сообщение мужу Ману бен Мухаммеду бен Рашиду бен Ману Аль Мактуму.
«Дорогой муж. Поскольку ты занят другими, я объявляю о нашем разводе! Я развожусь с тобой, я развожусь с тобой, я развожусь с тобой. Береги себя. Твоя бывшая жена», — написала Махра.
Тройной талак (развод в исламе) предоставляет мужчине право три раза сказать, что он разводится с женой, после чего развод автоматически вступает в силу. Эта практика запрещена во многих странах как нарушающая права женщин.
В 2023 году Махра вышла замуж за дальнего родственника — шейха Мана Аль Мактума. 1 мая у них родилась дочь. Брак рухнул, не прошло и года.
Махра – одна из 26 детей правителя Дубая, в детстве ее звали Кристиной. Ее мать – гречанка Зои Григоракос, которая развелась с шейхом. В 15 лет Махра приняла ислам и переехала из Лондона к отцу. Ее сестры, Шамса и Латифа, наоборот, бежали из дома. Об их судьбе ничего не известно. По слухам, их поймали на пути в США, накачали наркотиками и посадили в тюрьму в Дубае.
Отец принял Махру, хотя его окружение было против этого решения, но шейх выделил дочери приличное содержание и подарил королевский титул.
В соцсетях дочь шейха демонстрировала идиллию в семье, на ее фотографиях царили любовь и гармония. Однако все это оказалось очередной восточной сказкой. После шокирующего заявления девушка закрыла свой аккаунт.
Аноним 453: Прикиньте сколько в Эмиратах жителей королевской крови.
но папа все равно молодец, раз
Новости U-mama.ru: Отец принял Махру, хотя его окружение было против этого решения, но шейх выделил дочери приличное содержание и подарил королевский титул.
А у нас отцы либо вообще забывают про детей или алименты, либо "кровные" 3000 со слезами на глазах переводят
Королевская кровь?
Так может такое таиться, в этой голубой крови и слоновой кости!
Это не Европа, где раскопать могут и обнародовать.
Даст ли он ей уйти мирно?
С таким смитриться сложно, мстить будет.
Аноним 574
Аноним 910: А если он решил завести вторую семью?
Им же можно ?
Им можно по Корану до 4х жен. При возможности всех достойно содержать вместе с детьми. В эмиратах это не как в турецких сериалах - все в одном гареме. Там положено каждой обеспечить отдельный дом, машину, счет в банке... И согласие первой жены, если решил взять вторую. Согласие первых двух на третью...
Думаю, шейх может себе это позволить. Наверное, пошел в разгул без ее согласия на стороне
30-летняя шейха Махра, дочь правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, объявила о своем разводе через соцсети. Она опубликовала сообщение мужу Ману бен Мухаммеду бен Рашиду бен Ману Аль Мактуму.
Тройной талак (развод в исламе) предоставляет мужчине право три раза сказать, что он разводится с женой, после чего развод автоматически вступает в силу. Эта практика запрещена во многих странах как нарушающая права женщин.
В 2023 году Махра вышла замуж за дальнего родственника — шейха Мана Аль Мактума. 1 мая у них родилась дочь. Брак рухнул, не прошло и года.
Махра – одна из 26 детей правителя Дубая, в детстве ее звали Кристиной. Ее мать – гречанка Зои Григоракос, которая развелась с шейхом. В 15 лет Махра приняла ислам и переехала из Лондона к отцу. Ее сестры, Шамса и Латифа, наоборот, бежали из дома. Об их судьбе ничего не известно. По слухам, их поймали на пути в США, накачали наркотиками и посадили в тюрьму в Дубае.
Отец принял Махру, хотя его окружение было против этого решения, но шейх выделил дочери приличное содержание и подарил королевский титул.
В соцсетях дочь шейха демонстрировала идиллию в семье, на ее фотографиях царили любовь и гармония. Однако все это оказалось очередной восточной сказкой. После шокирующего заявления девушка закрыла свой аккаунт.
Алсу обвинила бывшего мужа в накрутке голосов для Микеллы в шоу «Голос»
Шопоголики в море скидок. «Стокманн» раздаёт детскую обувь, все помешались на дешёвых штанах, и самый ленивый марафон
Лерчек снялась обнаженной с шипами после развода
Помесь араба и гречанки - красивая.
Арабских шейхов лихорадит почище британского королевского семейства.
Какая красавица
Какая красивая.. И муж бывший тоже.. Интересно, какой у них вырастет дочка..
Интересно, тоже исчезнет с радаров или нет
Тут удачное фото. Но интересная девушка конечно
Она очень красивая, а муж нет. Одни губы масляные фу
Ну всё-таки не страшный мужик, согласитесь
Погодите
А если он решил завести вторую семью?
Им же можно ?
носатенькая будет
Вот это меня поразило больше всего однако..
Не мой типаж
И они ведь все размножаются в геометрической прогресси. Прикиньте сколько в Эмиратах жителей королевской крови.
Я думаю, что жён несколько, дети от разных
но папа все равно молодец, раз
А у нас отцы либо вообще забывают про детей или алименты, либо "кровные" 3000 со слезами на глазах переводят
его внешность у меня вызывает неприязнь. Не от некрасивости, но отталкивает прямо.
По-моему на фото не она
Папа будет молодец, если после этого манифеста дочка не испарится. Посмотрим
Ну конечно не одна, тем более эта девушка вообще от гречанки рождена, но цифра в 26 меня удивила
Зверски отфотошопленная
У него от одной жены 12 вроде было раньше, сейчас может больше уже
Аноним 910,
Тут не о том, что можно ему, тут о том, что её не устраивает.
Аноним 453,
Королевская кровь?
Так может такое таиться, в этой голубой крови и слоновой кости!
Это не Европа, где раскопать могут и обнародовать.
Даст ли он ей уйти мирно?
С таким смитриться сложно, мстить будет.
Им можно по Корану до 4х жен. При возможности всех достойно содержать вместе с детьми. В эмиратах это не как в турецких сериалах - все в одном гареме. Там положено каждой обеспечить отдельный дом, машину, счет в банке... И согласие первой жены, если решил взять вторую. Согласие первых двух на третью...
Думаю, шейх может себе это позволить. Наверное, пошел в разгул без ее согласия на стороне
Это ваще не много
И согласие трех на четвертую, а если не согласятся?