В России разработали первую смываемую втулку для туалетной бумаги

Все ровно: Ни есть и спить без этого изобретения?

Почему люди должны отвыкать от того, что им удобно? Ради какой великой цели?

Аноним 302,

Я такого не писала

Смех смехом, но - наконец-то! Так я скучаю по зеве аква туб. Надоели эти втулки, копятся со скоростью света.

Аноним 238: Надоели эти втулки, копятся со скоростью света.

в чем проблема выбросить? вот серьезно?

Гагарин тихо плачет в уголке😭😭😭

мышкаЮля: чем проблема выбросить? вот серьезно?

В мусоре. Вот серьезно. Я не выкидываю бумажный мусор. Складываю все эти втулки, коробки, бумажные упаковки в сумки. Когда едем на дачу, там сжигаю в печке.
Меня ужасает то количество мусора, которое производится. Пусть хоть бумаги от меня там не будет.

Аноним 447: СССР вон не смотря на всю мощь простой туалетной бумагой не мог население обеспечить.

Ах вон почему он развалился?

Удобно было, ради нее и брала Зеву. Сейчас любая бумага, даже не отражаью бренды. А до этого только Зева изза аквавтулки.
Не совсем стеба понимаю, не делали потому что не надо было, проще было закупить, что втулки, что гвозди... Не потому что глупые, а потому что жадные (некоторые).

Аноним 300: Я не выкидываю бумажный мусор. Складываю все эти втулки, коробки, бумажные упаковки в сумки. Когда едем на дачу, там сжигаю в печке.

Правильно. Зачем сдавать бумагу в переработку для втор сырья? Лучше кислород сжигать будем. А вместо вторсырья пусть деревья рубят, их много

Аноним 300: Меня ужасает то количество мусора, которое производится.

Поставила измельчитель отходов - практически все очистки (кроме луковой шелухи и бананов) теперь измельчаю и сливаются в канализацию (это в разы уменьшило количество отходов). перерабатываемый мусор складываю отдельно - у нас отдельные контейнеры и приезжают отдельные машины. И мусора стало совсем немного. В нашем случае основное количество это было куча пакетиков с очистками.

ОlgaLov: Лучше кислород сжигать будем.

Вы когда-нибудь печи топили? В своём доме, в бане? Весь сожженный кислород посчитали? Чем разводили огонь, сразу березовое полено поджигали?))

ОlgaLov: В нашем случае основное количество это было куча пакетиков с очистками.

Я собираю отдельно бумагу, отдельно пластик, отдельно остальной мусор. Так вот в нашем случае основное количество - это пластик. Бутылки, упаковки.

Это вредно для канализации, наш Водоканал просит не смывать ни втулки, ни тб в унитаз, смываться должно только то, для чего предназначен унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы