Аноним 200: Рассказываю их схему, папаша приезжает и зарабатывает тут бабки. Подаёт на ВНЖ. Потом привозит беременную свою мадам! ( дома у неё может быть уже 5 штук). И вуаля по рождению ребёнок гражданин, и мать в очень короткие сроки. Потом делают всем детям! Тут получают уже пособия! В течении года они все это мутят, потом получают все капиталы и валят домой строить себе коттеджи (. А самое противное, что пособия все им приходят!! Ещё они получают землю как многодетные. Они знают все лазейки, по гражданству. Но не скрывают, что сюда едут за баблом, а жить и стараться им нах не надо в нашей стране. Они участки получают как многодетные, кароче там просто пирец. И теперь самое главное, если какой махмуд у нас накосячил! Он валит к себе, меняет имя, или дату рождения в паспорте! И едет к нам обратно, но это уже совсем другой человек по документам .
Абсолютно "рабочая" схема
Аноним 390
некто: на основе патентов
некто: мы когда проснемся?
Никто из них уже на патента не работает. За патент платить нужно ежемесячно, а им жалко. Они один раз за рвп заплатят и живут и работают от года до трех лет беспрепятственно.
Аноним 606
Аноним 459: Где водители и почему они не идут?
Ясен перец. Зарплата низкая, работа адова, рабочий день больше 12 часов. Им зачем пассажиров возить, если можно на большегрузах возить грузы за бОльшую зарплату. И никакие их места в автобусах мигранты не занимают
Мне, чесно говоря, пофиг на национальность водителя автобуса. Я хочу, что бы этих автобусов было на маршруте много, что бы интервал был 5-10 минут и автобусы ходили полупустые
Аноним 606
ВасикО: Вы сейчас про маршрутки что ли?
В автобусах ЕМУП "ГОРТРАНС" мигрантов нет
Мне тут пытаются доказать, что мигранты виноваты в том, что русские водители не хотят работать
Мигрантов там наверняка нет. Они с уже полученным гражданством
Аноним 606
А вот ещё про такси))
Кто то всерьёз считает, что русскому водителю Яндекс. Го запрещает регистрироваться в программе и работать таксистом?
Аноним 390
GALAktika-Z:
Я не испытываю негативных эмоций к людям других национальностей. Я уважаю тех, кто приехал, учит язык, честно работает, соблюдает наши законы и наших людей.
К понаехавшему быдлу, не желающему учить язык, живущим здесь по своим кишлачным законам, нападающим на наших девушек, женщин, их отпрыскам, которые ведут себя, как дикари, обнаглевшим до крайности от безнаказанности я испытываю не негативные эмоции, а отвращение.
Лучше и не скажешь. Я сама нерусская. Нам, знаете, как достается из-за таких вот диких мигрантов. Я раньше ревела, сейчас броню нарастила.
В детстве и студенчестве помню не было так много мигрантов, началось всё в нулевых, наверное.
Аноним 606: Зарплата низкая, работа адова, рабочий день больше 12 часов
Да, очень тяжёлая работа. У брата было несколько маршруток, он замучился с водителями, зп получат, сразу в загул. А нормальные не идут работать, очень тяжело. Зарплату он платил немного выше, чем у других, но всё-равно нет людей. Приходилось самому иногда выходить на маршруты, тк утром резко выясняется, что водила загулял. Помаялся-помаялся, продал всё.
Аноним 705
ку-ку: Сколько отморозков растет в благополучных семьях? Родители ни сном, ни духом. Не застрахован никто, по сути.
Если родители нормальные - жалко. Пыжатся ради лучшей жизни и все одним днём рухнуло
Русские в каком нибудь Узбекистане насилуют местных женщин, убивают? Насилуют детей? Хватит уже оправдывать.
Статистика показывает увеличение количества убийств и изнасилований со стороны мигрантов. В отношении детей статистика выше .
Аноним 633
Аноним 847:
с таким водителем, на таком такси - да, перестала ездить. Видео не смогла загрузить, сделала скрины, чтоб понятно было, что водитель даже голову от экрана телефона не поднимает, во время движения, в ТГ зависает.
И у него нет гражданства РФ.
В поддержку такси написали? Мне весной пришлось несколько раз отказаться, пока мне дали не "абиджона" сразу написала обращение, что с ними не поеду. Как то вёз меня такой прынц, не пристегнут, подрезал всех подряд и к тому же с кем то своим по видео разговаривал.
Аноним 705
ку-ку: Я бы вам напомнила, что происходила в ближнем зарубежье весной 22го, но не буду
Вы сейчас о чем вообще, считаю ваше сообщение оправданием насилия в отношении русских женщин и детей.
Аноним 459
ку-ку: вам напомнила, что происходила в ближнем зарубежье весной 22го, но не буду
Не смешно. И кто там был в качестве мигрантов?
Аноним 387
Аноним 606: А вы всерьёз пытаетесь тут всех убедить, что русских водителей уволили из за национальности и новых не берут по той же причине?
Про уволили из-за национальности я ничего не говорила. Вы знаете, как происходит захват рынка? Сначала устраиввются единицы, потом потихоньку подтягивают своих, потом уже перестают брать чужих. Попробуйте устроиться в чисто семейную фирму с улицы - вас не возьмут, а если возьмут, выдавят как только найдут подходящего "своего".
Аноним 387
Аноним 390: Я сама нерусская. Нам, знаете, как достается из-за таких вот диких мигрантов
Я по паспорту русская, но бьют, как известно, не по паспорту, а по морде Со мной с детства постоянно заговаривали по-татарски, спрашивали, какой я национальности, в начале нулевых, когда шла волна скинхедов, мне порой было страшновато по улицам ходить. А недавно пошла прогуляться в парк недалеко от дома, а там специалисты какой-то праздник справляют, тьма их просто, все как положено - костры, шашлыки, музыка на весь парк, и тут встречная тетенька качая головой говорит мне: "Похоже, мы тут с вами единственные русские". Поржала я тогда
Аноним 387
Аноним 606: Мне тут пытаются доказать, что мигранты виноваты в том, что русские водители не хотят работать
Не мигранты виноваты, а те, кто их сюда везет и не контролирует.
Аноним 889
nadichka__: И жалко вроде
Жалко, их жалко?
Аноним 626
Аноним 459: И кто там был в качестве мигрантов?
Были местные и наши..... Дальше сами, а то я в бан полечу
Аноним 606
Аноним 390: Приходилось самому иногда выходить на маршруты, тк утром резко выясняется, что водила загулял.
Ну так понятно. Мало кто способен работать с 5 утра до 10-11 вечера. И вроде выходных всего два. Ни одна жена не будет терпеть такого мужа, не бывающего дома и приносящего в месяц тыщ 70
Аноним 387
Аноним 606: Мало кто способен работать с 5 утра до 10-11 вечера
Так может в этом проблема, а не в том, что коренные - ленивые алкоголики? В Питере вон после такой смены водитель автобус вместе с пассажирами утопил. Нам такая помощь экономике нужна?
Аноним 606
Аноним 387: Попробуйте устроиться в чисто семейную фирму с улицы - вас не возьмут, а если возьмут, выдавят как только найдут подходящего "своего".
Что такое чисто семейная фирма? УралТрейд, принадлежащий Карпычеву и Кочневу? Это они не берут на работу русских водителей? А тех, кого уже приняли увольняют по национальному признаку? Или, ещё раз спрошу, это русские водители не идут работать водителями автобусов?
Аноним 606
Аноним 387: коренные - ленивые алкоголики?
А кто про это говорил? Русские просто не хотят работать на общественном транспорте. У них есть возможность выбрать более лёгкую/выше оплачиваемую работу. Поэтому и водят автобусы приезжие, которые согласны пахать за эту зарплату. У них расходов меньше. И потребностей.
А зарплату поднимать, что бы россияне согласились работать, никто не будет
Аноним 459
ку-ку: Были местные и наши.....
Я спросила разве они были в качестве мигрантов? Ситуации разные, не находите?
Аноним 459
Аноним 606: Или, ещё раз спрошу, это русские водители не идут работать водителями автобусов?
на эту работу не только русские аборигены не идут, но и татары, башкиры, евреи, армяне и много ещё кто. Водителями не идут, потому что тяжело, малодоходно, опасно.
Аноним 626
Аноним 459: спросила разве они были в качестве мигрантов?
Я отведала на то, что русские себя никогда так не ведут. Ведут. Вы про всех знать не можете.
Никого не оправдываю. Если что.
Абсолютно "рабочая" схема
Никто из них уже на патента не работает. За патент платить нужно ежемесячно, а им жалко. Они один раз за рвп заплатят и живут и работают от года до трех лет беспрепятственно.
Ясен перец. Зарплата низкая, работа адова, рабочий день больше 12 часов. Им зачем пассажиров возить, если можно на большегрузах возить грузы за бОльшую зарплату. И никакие их места в автобусах мигранты не занимают
Мне, чесно говоря, пофиг на национальность водителя автобуса. Я хочу, что бы этих автобусов было на маршруте много, что бы интервал был 5-10 минут и автобусы ходили полупустые
Мне тут пытаются доказать, что мигранты виноваты в том, что русские водители не хотят работать
Мигрантов там наверняка нет. Они с уже полученным гражданством
А вот ещё про такси))
Кто то всерьёз считает, что русскому водителю Яндекс. Го запрещает регистрироваться в программе и работать таксистом?
Лучше и не скажешь. Я сама нерусская. Нам, знаете, как достается из-за таких вот диких мигрантов. Я раньше ревела, сейчас броню нарастила.
В детстве и студенчестве помню не было так много мигрантов, началось всё в нулевых, наверное.
Да, все правильно
Да, очень тяжёлая работа. У брата было несколько маршруток, он замучился с водителями, зп получат, сразу в загул. А нормальные не идут работать, очень тяжело. Зарплату он платил немного выше, чем у других, но всё-равно нет людей. Приходилось самому иногда выходить на маршруты, тк утром резко выясняется, что водила загулял. Помаялся-помаялся, продал всё.
Русские в каком нибудь Узбекистане насилуют местных женщин, убивают? Насилуют детей? Хватит уже оправдывать.
Статистика показывает увеличение количества убийств и изнасилований со стороны мигрантов. В отношении детей статистика выше .
В поддержку такси написали? Мне весной пришлось несколько раз отказаться, пока мне дали не "абиджона" сразу написала обращение, что с ними не поеду. Как то вёз меня такой прынц, не пристегнут, подрезал всех подряд и к тому же с кем то своим по видео разговаривал.
Вы сейчас о чем вообще, считаю ваше сообщение оправданием насилия в отношении русских женщин и детей.
Не смешно. И кто там был в качестве мигрантов?
Про уволили из-за национальности я ничего не говорила. Вы знаете, как происходит захват рынка? Сначала устраиввются единицы, потом потихоньку подтягивают своих, потом уже перестают брать чужих. Попробуйте устроиться в чисто семейную фирму с улицы - вас не возьмут, а если возьмут, выдавят как только найдут подходящего "своего".
Я по паспорту русская, но бьют, как известно, не по паспорту, а по морде Со мной с детства постоянно заговаривали по-татарски, спрашивали, какой я национальности, в начале нулевых, когда шла волна скинхедов, мне порой было страшновато по улицам ходить. А недавно пошла прогуляться в парк недалеко от дома, а там специалисты какой-то праздник справляют, тьма их просто, все как положено - костры, шашлыки, музыка на весь парк, и тут встречная тетенька качая головой говорит мне: "Похоже, мы тут с вами единственные русские". Поржала я тогда
Не мигранты виноваты, а те, кто их сюда везет и не контролирует.
Жалко, их жалко?
Были местные и наши..... Дальше сами, а то я в бан полечу
Ну так понятно. Мало кто способен работать с 5 утра до 10-11 вечера. И вроде выходных всего два. Ни одна жена не будет терпеть такого мужа, не бывающего дома и приносящего в месяц тыщ 70
Так может в этом проблема, а не в том, что коренные - ленивые алкоголики? В Питере вон после такой смены водитель автобус вместе с пассажирами утопил. Нам такая помощь экономике нужна?
Что такое чисто семейная фирма? УралТрейд, принадлежащий Карпычеву и Кочневу? Это они не берут на работу русских водителей? А тех, кого уже приняли увольняют по национальному признаку? Или, ещё раз спрошу, это русские водители не идут работать водителями автобусов?
А кто про это говорил? Русские просто не хотят работать на общественном транспорте. У них есть возможность выбрать более лёгкую/выше оплачиваемую работу. Поэтому и водят автобусы приезжие, которые согласны пахать за эту зарплату. У них расходов меньше. И потребностей.
А зарплату поднимать, что бы россияне согласились работать, никто не будет
Я спросила разве они были в качестве мигрантов? Ситуации разные, не находите?
на эту работу не только русские аборигены не идут, но и татары, башкиры, евреи, армяне и много ещё кто. Водителями не идут, потому что тяжело, малодоходно, опасно.
Я отведала на то, что русские себя никогда так не ведут. Ведут. Вы про всех знать не можете.
Никого не оправдываю. Если что.