Подросток-мигрант избил мальчика из-за прически, и его семье аннулировали ВНЖ

Аноним 200: Рассказываю их схему, папаша приезжает и зарабатывает тут бабки. Подаёт на ВНЖ. Потом привозит беременную свою мадам! ( дома у неё может быть уже 5 штук). И вуаля по рождению ребёнок гражданин, и мать в очень короткие сроки. Потом делают всем детям! Тут получают уже пособия! В течении года они все это мутят, потом получают все капиталы и валят домой строить себе коттеджи (. А самое противное, что пособия все им приходят!! Ещё они получают землю как многодетные. Они знают все лазейки, по гражданству. Но не скрывают, что сюда едут за баблом, а жить и стараться им нах не надо в нашей стране. Они участки получают как многодетные, кароче там просто пирец. И теперь самое главное, если какой махмуд у нас накосячил! Он валит к себе, меняет имя, или дату рождения в паспорте! И едет к нам обратно, но это уже совсем другой человек по документам .

Абсолютно "рабочая" схема

Аноним 390

некто: на основе патентов

некто: мы когда проснемся?

Никто из них уже на патента не работает. За патент платить нужно ежемесячно, а им жалко. Они один раз за рвп заплатят и живут и работают от года до трех лет беспрепятственно.

Аноним 606

Аноним 459: Где водители и почему они не идут?

Ясен перец. Зарплата низкая, работа адова, рабочий день больше 12 часов. Им зачем пассажиров возить, если можно на большегрузах возить грузы за бОльшую зарплату. И никакие их места в автобусах мигранты не занимают
Мне, чесно говоря, пофиг на национальность водителя автобуса. Я хочу, что бы этих автобусов было на маршруте много, что бы интервал был 5-10 минут и автобусы ходили полупустые

Аноним 606

ВасикО: Вы сейчас про маршрутки что ли?
В автобусах ЕМУП "ГОРТРАНС" мигрантов нет

Мне тут пытаются доказать, что мигранты виноваты в том, что русские водители не хотят работать
Мигрантов там наверняка нет. Они с уже полученным гражданством

Аноним 606

А вот ещё про такси))
Кто то всерьёз считает, что русскому водителю Яндекс. Го запрещает регистрироваться в программе и работать таксистом?

Аноним 390

GALAktika-Z:
Я не испытываю негативных эмоций к людям других национальностей. Я уважаю тех, кто приехал, учит язык, честно работает, соблюдает наши законы и наших людей.
К понаехавшему быдлу, не желающему учить язык, живущим здесь по своим кишлачным законам, нападающим на наших девушек, женщин, их отпрыскам, которые ведут себя, как дикари, обнаглевшим до крайности от безнаказанности я испытываю не негативные эмоции, а отвращение.

Лучше и не скажешь. Я сама нерусская. Нам, знаете, как достается из-за таких вот диких мигрантов. Я раньше ревела, сейчас броню нарастила.
В детстве и студенчестве помню не было так много мигрантов, началось всё в нулевых, наверное.

Аноним 390: всё в нулевых наверное.

Да, все правильно

Аноним 390

Аноним 606: Зарплата низкая, работа адова, рабочий день больше 12 часов

Да, очень тяжёлая работа. У брата было несколько маршруток, он замучился с водителями, зп получат, сразу в загул. А нормальные не идут работать, очень тяжело. Зарплату он платил немного выше, чем у других, но всё-равно нет людей. Приходилось самому иногда выходить на маршруты, тк утром резко выясняется, что водила загулял. Помаялся-помаялся, продал всё.

Аноним 705

ку-ку: Сколько отморозков растет в благополучных семьях? Родители ни сном, ни духом. Не застрахован никто, по сути.
Если родители нормальные - жалко. Пыжатся ради лучшей жизни и все одним днём рухнуло

Русские в каком нибудь Узбекистане насилуют местных женщин, убивают? Насилуют детей? Хватит уже оправдывать.
Статистика показывает увеличение количества убийств и изнасилований со стороны мигрантов. В отношении детей статистика выше .

Аноним 633

Аноним 847:
с таким водителем, на таком такси - да, перестала ездить. Видео не смогла загрузить, сделала скрины, чтоб понятно было, что водитель даже голову от экрана телефона не поднимает, во время движения, в ТГ зависает.
И у него нет гражданства РФ.

В поддержку такси написали? Мне весной пришлось несколько раз отказаться, пока мне дали не "абиджона" сразу написала обращение, что с ними не поеду. Как то вёз меня такой прынц, не пристегнут, подрезал всех подряд и к тому же с кем то своим по видео разговаривал.

Аноним 705

ку-ку: Я бы вам напомнила, что происходила в ближнем зарубежье весной 22го, но не буду

Вы сейчас о чем вообще, считаю ваше сообщение оправданием насилия в отношении русских женщин и детей.

Аноним 459

ку-ку: вам напомнила, что происходила в ближнем зарубежье весной 22го, но не буду

Не смешно. И кто там был в качестве мигрантов?

Аноним 387

Аноним 606: А вы всерьёз пытаетесь тут всех убедить, что русских водителей уволили из за национальности и новых не берут по той же причине?

Про уволили из-за национальности я ничего не говорила. Вы знаете, как происходит захват рынка? Сначала устраиввются единицы, потом потихоньку подтягивают своих, потом уже перестают брать чужих. Попробуйте устроиться в чисто семейную фирму с улицы - вас не возьмут, а если возьмут, выдавят как только найдут подходящего "своего".

Аноним 387

Аноним 390: Я сама нерусская. Нам, знаете, как достается из-за таких вот диких мигрантов

Я по паспорту русская, но бьют, как известно, не по паспорту, а по морде Со мной с детства постоянно заговаривали по-татарски, спрашивали, какой я национальности, в начале нулевых, когда шла волна скинхедов, мне порой было страшновато по улицам ходить. А недавно пошла прогуляться в парк недалеко от дома, а там специалисты какой-то праздник справляют, тьма их просто, все как положено - костры, шашлыки, музыка на весь парк, и тут встречная тетенька качая головой говорит мне: "Похоже, мы тут с вами единственные русские". Поржала я тогда

Аноним 387

Аноним 606: Мне тут пытаются доказать, что мигранты виноваты в том, что русские водители не хотят работать

Не мигранты виноваты, а те, кто их сюда везет и не контролирует.

Аноним 889

nadichka__: И жалко вроде

Жалко, их жалко?

Аноним 626

Аноним 459: И кто там был в качестве мигрантов?

Были местные и наши..... Дальше сами, а то я в бан полечу

Аноним 606

Аноним 390: Приходилось самому иногда выходить на маршруты, тк утром резко выясняется, что водила загулял.

Ну так понятно. Мало кто способен работать с 5 утра до 10-11 вечера. И вроде выходных всего два. Ни одна жена не будет терпеть такого мужа, не бывающего дома и приносящего в месяц тыщ 70

Аноним 387

Аноним 606: Мало кто способен работать с 5 утра до 10-11 вечера

Так может в этом проблема, а не в том, что коренные - ленивые алкоголики? В Питере вон после такой смены водитель автобус вместе с пассажирами утопил. Нам такая помощь экономике нужна?

Аноним 606

Аноним 387: Попробуйте устроиться в чисто семейную фирму с улицы - вас не возьмут, а если возьмут, выдавят как только найдут подходящего "своего".

Что такое чисто семейная фирма? УралТрейд, принадлежащий Карпычеву и Кочневу? Это они не берут на работу русских водителей? А тех, кого уже приняли увольняют по национальному признаку? Или, ещё раз спрошу, это русские водители не идут работать водителями автобусов?

Аноним 606

Аноним 387: коренные - ленивые алкоголики?

А кто про это говорил? Русские просто не хотят работать на общественном транспорте. У них есть возможность выбрать более лёгкую/выше оплачиваемую работу. Поэтому и водят автобусы приезжие, которые согласны пахать за эту зарплату. У них расходов меньше. И потребностей.
А зарплату поднимать, что бы россияне согласились работать, никто не будет

Аноним 459

ку-ку: Были местные и наши.....

Я спросила разве они были в качестве мигрантов? Ситуации разные, не находите?

Аноним 459

Аноним 606: Или, ещё раз спрошу, это русские водители не идут работать водителями автобусов?

на эту работу не только русские аборигены не идут, но и татары, башкиры, евреи, армяне и много ещё кто. Водителями не идут, потому что тяжело, малодоходно, опасно.

Аноним 626

Аноним 459: спросила разве они были в качестве мигрантов?

Я отведала на то, что русские себя никогда так не ведут. Ведут. Вы про всех знать не можете.
Никого не оправдываю. Если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";