Блогер представила на суд публики свое стихотворение.
Фото: Instagram*/ler_chek (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
31-летняя блогер Валерия Чекалина опубликовала в своем блоге обнаженные снимки с шипами. Фотографии сделаны известным московским фотографом Гошей Камаевым.
В марте 2023 года блогеров-марафонщиков Чекалиных обвинили в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Согласно данным следствия, на протяжении нескольких лет они "дробили" свои доходы по счетам друзей и родственников. Пара погасила свой долг перед ФНС. Уголовное дело было прекращено. Сразу после этого Артем и Валерия Чекалины развелись. Трое детей остались жить с матерью.
«На связи ваша Лерчек. Сегодня без длинных постов, а просто стих, который сам рвался на бумагу. Надеюсь, вы не будете смеяться, ведь всегда сложно делиться таким и оголять душу. Тело — намного легче», — написала Лерчек и представила на суд публики свое стихотворение:
Бывают розы без Шипов Такие хрупкие наивные Но лепестки мои давно Побиты слёзами и ливнями
Смогу ли я довериться еще Моя душа обманута побита Кто предал - тот уже прощен. Что сломано - то уже подшито.
Я отправляюсь в новый путь Не зря жизнь говорит, о том Что аромата не вдохнуть Не приняв раны как симптом
31-летняя блогер Валерия Чекалина опубликовала в своем блоге обнаженные снимки с шипами. Фотографии сделаны известным московским фотографом Гошей Камаевым.
В марте 2023 года блогеров-марафонщиков Чекалиных обвинили в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Согласно данным следствия, на протяжении нескольких лет они "дробили" свои доходы по счетам друзей и родственников. Пара погасила свой долг перед ФНС. Уголовное дело было прекращено. Сразу после этого Артем и Валерия Чекалины развелись. Трое детей остались жить с матерью.
Дочь 88-летнего Алена Делона впервые за долгое время опубликовала фото отца
Шопоголики в море скидок. «Стокманн» раздаёт детскую обувь, все помешались на дешёвых штанах, и самый ленивый марафон
Мария Голубкина впервые призналась, что Андрей Миронов - её отец
Талант 🤦♂️
Фигура огонь
Стихи говно
Не знаю кто это, но фото интересное. Первая реакция - Идрить
Сломанное подшиваем хороший совет,да
Надежда,
Фотошоп? Нет?
Где?
Ну у нее и на видео фигура топ )
На второй фотке явно переборщили в районе жопки
Конечно, как без него то?
Ещё одна разделась после развода, фигура конечно красивая, но выглядит глупо.
Фигура красивая. Над творчеством ещё надо работать.
Там еще с речью поработать не мешало бы, дикция хромает
Динозаврики!
Я поэт, зовусь я Цветик...
Насобирают случайных слов в строчки, и вуаля - "стихи" готовы
Не надо было портить фото стихами
🤦🏼♀️
Водолазку уже приобрела?
Гвоздестрянка. Шипострянка. Как сыпь...
Лично мне нравится
Но чет лерчек не отражает реалии, она про настюшку новости не слышала что ли?
Стихи, кмк, искусственный интеллект лучше бы написал
И опять плагиат...
А чернокожая ничо так... Цепляет. Вот это образ.
У Лерчика, реально как сыпь.
Ну не только втулку можем плагиатить
модель агонь, фотограф агонь. Искусство.
А у нашей комбез с алишки похоже