Средняя стоимость аренды «однушки» в Екатеринбурге составляет 27,5 тыс. рублей

Аноним 115, не обязательно ,что такие же... я за годы каких только кадров не насмотрелась(
Метро то какое? Если Чкаловская.то студии дороже.остальные районы не очень знаю

Уралмаш, хрущевка 1к возле Омеги (метро рядом) сдаю за 30. Не верят мне тут))))

Аноним 482: 20+ ку.

Аноним 115: 17+ку

Подскажите пожалуйста, вот эти +ку - это плюсом к аренде? А это платит арендатор? Или вы за него?

Kaбанчик,
Вопрос не мне-но отвечу. аренда плюс ку-все платит арендатор.Или вв -тоже он.
Кому как удобно

Аноним 497, 30-вв?

Nowar ex.Прынцесса,
Где таких... ээ неумных берете?там ку еще немалые

orhidey: . [/cit]

да фиг знает, повезло нечаянно. Выставила - и первым сдала вот в июне. КУ там летом 2-2,5т.р., зимой этой было 4 с небольшим. Рядом ничего приличного не сдавалось, был ужас-ужас за 24-26т.р. Может, поэтому выстрелило

Что все удивляются, хотите дёшево, пожалуйста с бабушкиным ремонтом и мебелью. Так то стиралка, другая техника, мебель стоит сейчас не малых денег и сдавать за дёшево просто смысла нет

Аноним 803, Вы арендаторам это скажите!(Им всем надо задешево. а лучше даром..
Счетчики не сдадут, спрашивают у меня, а что так дорого ку? Дак следите за всем этим без напоминания, все будет норм

Аноним 367: дизайнерский ремонт?

С USB розетками везде
И смесителями Nobili
и прочими плюшками которые арендатора устроили

Новости U-mama.ru: Наиболее высокие цены — в Сочи (60 тысяч

Эх, надо было в Сочи квартиры всем покупать

Сдаю в центре ЮЗ двушку 55 кВ за 32000 все включено. Ремонт делала в 2015, мебель и техника - все есть. Не супер конечно уже, hoff, но жить можно. Снимают 2 девушки. Наверное дешево уже, надо поднять. Но опять же, платят и ладно. С этих денег плачу ипотеку за дом.

Аноним 836: в центре ЮЗ

а где там центр?

Аноним 138,

Для меня - Буревестник.

Аноним 906: Широкая речка 40 м за 17000.мичура 20 м за 22!

Живу в Меридиане, там в большинстве однушки меньше 40м². И студии хорошо сдаются. Я в шоке, кто туда едет меня удаленка спасает

Минона,
У меня живёт в мичуре женщина.из области
Сын ее живёт через дорогу около вас где то.
Как она ездит и куда мне не интересно
Дёшево зато.не у всех есть деньги жить около метро или в центральных районах.тот же виз уже по другой цене

Прочила всех, и рада своей ипотеке за 18т.р 44кв., а главное, некому поднять месячный платеж тысяч на 5-8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы