Фото: Instagram*/golubkina1973 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
51-летняя актриса Мария Голубкина в ток-шоу «Ханга ПРО…» впервые призналась, что актер Андрей Миронов является ее биологическим отцом.
«У меня не было отчима, это мой отец. Да, в биологическом смысле! Андрей Миронов — мой отец. Для меня это не проблема, в детстве я знала, что он мой папа. Когда мне было 10 лет, отец спустил с лестницы одну из своих поклонниц, дежуривших в подъезде нашего дома, за то, что она сказала, будто бы он не мой отец», — рассказала она.
Раньше биологическим отцом Голубкиной считался сценарист Николай Щербинский-Арсеньев. На момент рождения Марии он состоял в отношениях с ее матерью. Андрей Миронов женился на Ларисе Голубкиной через четыре года.
Мария Голубкина родилась в один год со своей сестрой Марией Мироновой, родившейся у актрисы Екатерины Градовой. Они вместе учились в школе, но родственники запрещали им общаться. Сестры подружились, когда им было по 26 лет. По словам Голубкиной, их очень сблизила тема развода с мужьями.
В смысле?
Всю жизнь знали все, что он ее отец.
Дочь моя, ты не дочь мне, а сын! (с)
Аноним 432
Аноним 950: Всю жизнь знали все, что он ее отец.
Я наоборот впервые слышу, т.к.всегда информация была только о том, что он ее отчим. Мне кажется она сама точно не знает. Может и мама ее не знает, состояла в отношениях с двумя. Без экспертизы днк никак))
Аноним 645
Аноним 950: Всю жизнь знали все, что он ее отец.
Все всю жизнь знали, что он ее удочерил, женившись на Голубкиной. А она потом фамилию матери взяла, чтобы ее не путали с родной дочерью от первого (или какого там) брака
Вот что ей сейчас в голову взбрело в полтос раскрыть карты? Родство, интересно, будет устанавливать?
Аноним 622
Я всегда была уверена, что именно она его дочь, а не вторая Маша, как утверждалось, именно Голубкина очень на него похожа.
Бёзликая получилась.
Похоже косметологи хорошо её украсили, на фото она лучше, чем в передачах.
Аноним 702
А я думала, что Голубкина просто на Миронова много смотрела, поэтому её дочь на него так похожа а тут вона чё...
Ну как бы народ не сомневался, что Маши сестры по отцу.
51-летняя актриса Мария Голубкина в ток-шоу «Ханга ПРО…» впервые призналась, что актер Андрей Миронов является ее биологическим отцом.
Раньше биологическим отцом Голубкиной считался сценарист Николай Щербинский-Арсеньев. На момент рождения Марии он состоял в отношениях с ее матерью. Андрей Миронов женился на Ларисе Голубкиной через четыре года.
Мария Голубкина родилась в один год со своей сестрой Марией Мироновой, родившейся у актрисы Екатерины Градовой. Они вместе учились в школе, но родственники запрещали им общаться. Сестры подружились, когда им было по 26 лет. По словам Голубкиной, их очень сблизила тема развода с мужьями.
Модный провал: беременная Сати Казанова мучилась на жаре в закрытом платье-мешке
Надежду Кадышеву заподозрили в дорогостоящей пластической операции
В смысле?
Всю жизнь знали все, что он ее отец.
Дочь моя, ты не дочь мне, а сын! (с)
Я наоборот впервые слышу, т.к.всегда информация была только о том, что он ее отчим. Мне кажется она сама точно не знает. Может и мама ее не знает, состояла в отношениях с двумя. Без экспертизы днк никак))
Все всю жизнь знали, что он ее удочерил, женившись на Голубкиной. А она потом фамилию матери взяла, чтобы ее не путали с родной дочерью от первого (или какого там) брака
Вот что ей сейчас в голову взбрело в полтос раскрыть карты? Родство, интересно, будет устанавливать?
Я всегда была уверена, что именно она его дочь, а не вторая Маша, как утверждалось, именно Голубкина очень на него похожа.
Аноним 622, Ну не скажите...Мария Миронова как раз больше похожа на отца...
Аноним 622,
Нет, дочь от Градовой больше на него похожа. Которая родная считалась.
Я тоже удивлена, тоже всегда слышала только теорию об отчиме.
Grusnika,
уа-уа,
Для меня так, все ведь видят по-разному, улавливают черты, общий портрет в голове складывают
Зачем тогда обоих родных дочери называть Машами?
в википедии еще в отцы Баталова записывает. Видимо там така текучка была, така текучка ...
Вашу маму и там, и там..( показывают)
Она очень на него похожа. Миронова просто светлая, отсюда образ складывается. Но Голубкина тоже похожа. Вот просто первое попавшееся фото в инете
Они обе на него похожи, каждая по-своему. Я тоже всегда думала, что он ее родной отец.
Да, и никаких экспертиз не надо
Аноним 379,
+++ очень похожа.
Бёзликая получилась.
Похоже косметологи хорошо её украсили, на фото она лучше, чем в передачах.
А я думала, что Голубкина просто на Миронова много смотрела, поэтому её дочь на него так похожа а тут вона чё...
Ну как бы народ не сомневался, что Маши сестры по отцу.
Так видно ведь, она очень похожа на отца.
Обе похожи, да
Высокие отношения
Кумиры и примеры для подражания
И всё такое
Надо к Малахову в программу на экспертизу
Во так новость!
Мы думали, что она дочь Андрея Миронова, а оказалось, что она дочь Андрея Миронова!
Батюшки святы….
похожи же
Аноним 847,
А чье второе фото?
мама Андрея Миронова. Мария Миронова