В Госдуме потребовали избавить россиян от жужжания газонокосилок

Газон косят раз в три недели. Ну не смертельно же.

Некоторые дальше пошли, переезжают в деревню, и бегают, жалуются на утренних петухов и гогот гусей, звуки животных с утра раздражают!))

Избавьте меня от Госдумы уже. Газонокосилки меня не раздражают, а эти товарищи очень сильно.

У нас в городе в этом году работают на опережение,уже выполняют предложение,не косят совсем.

Аноним 155: У нас так газон покосили, что все репейники аккуратно обошли)))
Вот я посмеялась то

Их не скосить леской. Леску рвет и все. Лопатой срубать и выкапывать.

Аноним 155: все репейники аккуратно обошли)))

Леска убьётся об репейник-то.
Я вот после работ в саду по городу иду с профдеформацией, бью себя по рукам, чтоб не выдернуть какую-нибудь двухметровую фиговину, портящую пейзаж

Кедровый орешек,

Триммером не косится. А обычной бензиновой газонокосилкой типа Макиты- очень даже. Меня только камни беспокоят и неровности.

Аноним 916,

На солнцепёке?

Кедровый орешек: очень сильно

Особенно когда на мозоль про вторую ветку метро наступают

Мотоциклы по ночам лучше бы запретили...
А что до косилок, то в этом году не косят, зАросли уже с человеческий рост. Еще чуть-чуть, и на них не с косилкой, а с топором идти надо будет...

Lena Stepina: ни разу не видела, чтобы ночью косили

Тут недавно тема была: муж с женой приехали в деревню, косили полночи, потом жена на что-то обиделась и свалила. Просила советы как дальше жить, но все заострились на покосе газона ночью

Я бы предложила лучше избавить доп и дворовые территории от питбайков. Подросткам напокупали и ездят теперь везде. Достали. И управы нет на них.

Харбин: Косой косить, серпом можно еще

Пропалывают пусть, начиная с весны. Придумали легкий труд, скосил и все. Надо каждый корешок вытащить и облагородить цветочками. Будем знать, что налоги пошли в нужное и приятное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы