Алла-Виктория Киркорова нарисовала бороду и потроллила отца с нецензурной лексикой

Да прикольная она.

Некийник: про ум то где?

А сейчас ум не в почете. Посмотрите кто популярен у молодежи. Где ум?? Сейчас другим стараются выделиттся, эпатировать. В этом девочка уже преуспевает

Новости U-mama.ru: высказались депутаты Госдумы

Вот им совсем нечем заняться?
Все проблемы решили, взялись за воспитание чужих детей

Black raven: Посмотрите кто популярен у молодежи

Кто? Молодежь разная. Так же и про ваше поколение сказать можно....

прикурит он с ней еще, ну и поделом ему!

Аноним 61,
В мое поколение тик тока и блоггеров не было. У меня телефон-то в 15 лет появился..кнопочный блоггеров, делающих дурости на камеру, в то время не было, шоу интеллектуальные были в почете. А сейчас? Камеди клаб сплошной и все подобное.

Black raven: В мое поколение тик тока и блоггеров не было. У меня телефон-то в 15 лет появился..кнопочный блоггеров, делающих дурости на камеру, в то время не было, шоу интеллектуальные были в почете. А сейчас? Камеди клаб сплошной и все подобное

Бабки старше вас про вас скажут тоже самое, что и вы про молодежь. Не превращайтесь в старуху. Знаете, мое поколение нюхающее клей, курящее план в школьных туалетах и тп не лучше блогеров и ютуберов. 80 и конец 80-х.

Black raven: Камеди клаб сплошной и все подобное.

Это не нынешняя молодежь. Они понятия не имеют, что такое камеди клаб. Камеди -мужики за 40 не упирались 15 летним подросткам. И младше

Некийник: ? Вот ни одной заметки, что Алла Виктория, например, стала мастером спорта по шахматам, или там решила какую -нибудь крутую математическую теорему

Кого зацепит эта новость?
Ум - это не только академические знания .
А вы что агрессируете?

Некийник: ? Вот ни одной заметки, что Алла Виктория, например, стала мастером спорта по шахматам, или там решила какую -нибудь крутую математическую теорему. А может быть уже знает в совершенстве 7 языков и имеет абсолютный слух и играет на скрипке или поёт арии? Нет ведь. Т

вон, у Тепляковых, дети один за другим ЕГЭ сдают в 8 лет, в университет поступают - и? это про ум? нет это дурость папаши. а тут

Некийник: Ребёнок как ребенок

Aквилeгия: А вы что агрессируете?

модератору

Не было там агрессии, просто вещи своими именами назвали

Девочке просто внимания не хватает, семейного, обычного родительского, катастрофически. Одинокий по сути ребенок в трудном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы