Пропавшего мальчика с ДЦП нашли мертвым в болоте

urtica: Да, Вы немного не о том. Никто не судит. Есть пара моментов непонятных, например то, что были двери заблокированы в машине, когда отец отошел...

так вот я думаю каждый из нас..."знал бы кто поскользнётся, соломинку подстелил бы..."

AshatanSity: по протоколу первый кто подлежит подозрению - это родственники

И по статистике большинство и есть убийцы.

А главное в этих болотах вода почему-то всегда чёрного цвета. И самое, что опасное поверх травка растёт и думаешь пробегу, да фиг там.

BUZZY: И по статистике большинство и есть убийцы.

И это печально.

Может и правда бежал, по сторонам смотрел и не увидел края болота. Какая глубина там, не понятно.... Вроде искать сразу стали и не успели, обидно очень. Отец видимо ощутил вину

urtica: двери заблокированы в машине,

Заблокированы двери прекрасно открываются изнутри. Водительская точно

Мы с мужем весной в лес прогуляться с собакой пошли. Дошли до ручейка: дно видно, буквально должно чуть стопу прикрыть. Муж и собака перепрыгнули, а я решила не разгоняться и с места прыгнуть (муж ещё руку протянул). Короче я перешагнула и на край противоположного берега встала и сразу по пояс провалилась и медленно дальше вниз стала уходить, т.к. дна не достала! А у меня рост 180. Короче муж вытянул.

AshatanSity: У нас на Урале суровые болота. Вроде сверху травка, ступиш и на 2 метра под воду. Причём эти болота обычно идут полосками. Суша, потом резко болото.
Мы как-то по грибы ходили. Причём под ЖБИ, слышу подруга кричит: "Наташа, Наташа!!!!". Я подбегаю, а она уже погрудь в болоте. Вытянула я её, сама она говорит, что не могла.

А, ещё, что вспомнила. Мы сразу естественно пошли к машине, а машина её и я не записана в страховку. А её трясёт от страха. Попросила меня сесть за руль, а у меня с собой и прав нет и в страховку я не записана.
Тормознули бы нас, вот это был бы попадос и для неё и для меня. 😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы