Глава Рособрнадзора призвал не брать в школу детей без знания русского языка

Цвяточеk: выдворяйте

Самое правильное решение было бы!

Еjidzе: Нет, неправильно поняли.

Да я-то правильно поняла. Это стёб был. Не война, а СВО. Против украинцев, приехвших к нам учиться, ничего бы не имела. Но не вот эти вот.

Аноним 127: Русский и таджик ну вы сравнили конечно.

А что тут не так? Почему сравнение русский-таджик не стоит рядом с русский-украинец?
По каким параметрам вы сравниваете?

Аноним 476: Против украинцев, приехвших к нам учиться, ничего бы не имела. Но не вот эти вот.

Для немцев украинцы такие же

Аноним 476: вот эти вот

как для вас таджики. Они тоже наглые и громкоголосые.

Аноним 444: Для немцев украинцы такие же

Аноним 444: Они тоже наглые и громкоголосые.

Я верю и понимаю просто пользователь из Германии также писала, что мигранты наши дескать адаптируются и учиться будут ещё получше наших детей. В школе моих детей их полно, целые классы. Неправда это. Не учатся они. Ни в 1, ни в 5, ни в 9 классе. Ничего не надо ни им родителям, ни им. Только пособия получать и рожать. Сброд.
А украинцы хотя бы такие же как мы славяне и... Я не буду больше развивать эту тему, чтобы в бан не улететь.

Аноним 476: А украинцы хотя бы такие же как мы славяне и...

Так немцам-то славяне, как вам таджики.

У моего сына в классе нет мигрантов, один только мальчик-киргиз, но отличник, много читает, на все олимпиады ездит. Мать его не знаю, отец очень активный, пишет тоже хорошо, без ошибок. Сыну говорю, ну вот, видишь, пацан из другой среды переехал и старается, хотя ему русский язык не родной, вас всех перегнал, а моему пофиг, троек нет и ладно, бегом уроки сделает и мяч гонять.
Нерусских процентов 10 -15 в классе, но все местные, нормально учатся.
У дочери вообще ни одного мигранта в классе, есть немного нерусских, но это местные татары.

Аноним 444: Так немцам-то славяне, как вам таджики

Окей-окей)

Аноним 435: что им нужно заплатить пошлину за получение российского гражданства , показывали на телефоне, что им надо от банка ч

это значит что экзамены при получении гражданства сплошная фикция и коррупция...
для таких детей надо создавать специальные школы или подготовительные курсы для обучения русскому и желательно платно, чтобы знали куда приехали и зачем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы