Вскрылись подробности о настоящей семье убитого мальчика, которого нашли сегодня в чемодане на контейнерной площадке в Перми. Об этом пишет портал Properm.ru.
Очевидцы происшествия предполагали, что речь идет об их соседях - семье с четырьмя детьми, и дали неверную информацию журналистам. Позже ребенок из многодетной семьи позвонил домой, с ним все было в порядке. Жертва не имела никакого отношения к этим людям.
34-летняя мать и отчим убитого ребенка проживают в Мотовилихинском районе Перми. По данным портала, родной отец мальчика находится в местах лишения свободы в США. 9-летний ребенок не посещал школу, обучался дома по японской системе.
Женщина с чемоданом попала на камеры наблюдения: ночью она ходила по городу, затем перешла по мосту Каму, оставила чемодан на мусорной площадке и уехала с сожителем в другой регион.
Страшную находку сдал в полицию бездомный мужчина утром 12 июля. На теле ребёнка обнаружены следы удушья и колото-резаные раны. По данным СУ СКР по Пермскому краю, преступление было совершено в квартире. Главной подозреваемой в убийстве является мать. Сейчас следователи работают на месте преступления.
- У мальчика имелось психическое заболевание, по одной из версий, именно это могло стать причиной убийства, - сообщил источник «КП» в правоохранительных органах.
Аноним 629: Вот новость, уже случилось, в городе, где я никогда не бывала. И что я должна сделать?
Ну кому как, кто то туда регулярно ездит из Екб и обратно. Пермяков много в Екб живёт, учится и работает, да и юристы нет нет по работе в Пермь ездят.
А новость про сына Николаса Кейджа вам ближе?
Аноним 793
AshatanSity: Да походу не в этом дело. Народ очерствел, народу уже пох.
Нормальным людям не все равно. Пусть пишут. Ато в темах так резво отписываются как бьют своих детей. Еще и другим советуют
Аноним 444
TOD's,
А что по вашему если интересно, то все мусолить тему начинают? В таких темах нового ничего не скажешь, а от того, что все начнут проклинать мамашу, ничего не исправится, ребенка не вернуть.
Аноним 793: Ато в темах так резво отписываются как бьют своих детей. Еще и другим советуют
Их самих ремнём бы да по жопе. Никогда не поддерживала детское наказание.
Мои девочки выросли ни разу не наказанные. И причём, я Вам скажу, выросли вполне воспитанными девушками.
П. С. Мало того, на них никогда даже голос не повышал ни муж, ни я.
Аноним 793
Аноним 444: В таких темах нового ничего не скажешь, а от того, что все начнут проклинать мамашу, ничего не исправится, ребенка не вернуть
Может какая мама подумает к чему ее избиение «невинное» может привести. Когда она в ярость впадает, в теме ярости четверть, наверное, писали, что убить могут. Это вообще что
Новости U-mama.ru: У мальчика имелось психическое заболевание, по одной из версий, именно это могло стать причиной убийства, - сообщил источник «КП» в правоохранительных органах.
,,Мальчика родственница описывает как спокойного ребенка, без каких-либо проблем,,
Аноним 629
AshatanSity: Ничего не вижу, ничего не слышу, и знать об этом ничего не хочу.
Вообще мимо. Логика не ваш конек, явно.
Mariwell: А новость про сына Николаса Кейджа вам ближе?
Нет.
Аноним 444
Аноним 793,
Такие не сидят на форумах, даже если и сидят, то на свой счет не примут.
Аноним 793
Аноним 444: Такие не сидят на форумах, даже если и сидят, то на свой счет не примут.
Еще как сидят и даже считают себя образованными людьми и желающими хорошему своим детям. Загляните в раздел подростки. На свой счет, да, возможно, вы правы. Ну не убили же, ага
Какая есть
AshatanSity: Народ очерствел, народу уже пох.... Чёрствые все стали.
Не будешь же за каждый чемодан и дорожную сумку хвататься и полицию вызывать. Люди злющие стали. На детей срываются только в путь. Я одной мамаше на детской площадке замечание сделала, куда она меня только не послала, но ладно на меня хоть дерьмище накопившееся обрушила, ребёнку хоть меньше достанется. Что за закрытыми дверями происходит никто не знает, телефон доверия запуганные дети никогда не наберут.
Аноним 768
AshatanSity: Интернаты есть для таких детей, могла и сдать
Вы живете в мире розовых пони. Семь кругов Ада надо пройти и не факт, что место будет…
мамЛюба
Новости U-mama.ru,
Мамаша тоже с псих.отклонениями
Аноним 3006
AshatanSity,
Соседи, которым "есть дело", вообще постороннюю семью приплели.
Вскрылись подробности о настоящей семье убитого мальчика, которого нашли сегодня в чемодане на контейнерной площадке в Перми. Об этом пишет портал Properm.ru.
Очевидцы происшествия предполагали, что речь идет об их соседях - семье с четырьмя детьми, и дали неверную информацию журналистам. Позже ребенок из многодетной семьи позвонил домой, с ним все было в порядке. Жертва не имела никакого отношения к этим людям.
34-летняя мать и отчим убитого ребенка проживают в Мотовилихинском районе Перми. По данным портала, родной отец мальчика находится в местах лишения свободы в США. 9-летний ребенок не посещал школу, обучался дома по японской системе.
Женщина с чемоданом попала на камеры наблюдения: ночью она ходила по городу, затем перешла по мосту Каму, оставила чемодан на мусорной площадке и уехала с сожителем в другой регион.
Страшную находку сдал в полицию бездомный мужчина утром 12 июля. На теле ребёнка обнаружены следы удушья и колото-резаные раны. По данным СУ СКР по Пермскому краю, преступление было совершено в квартире. Главной подозреваемой в убийстве является мать. Сейчас следователи работают на месте преступления.
Бездомный обнаружил чемодан с телом ребенка в мусорном контейнере в Перми
Какие сутки ЭТО здесь висит в первых радах?
Это действительно заслуживает внимания?
Никто тему не поддерживает, никому не интересна эта чернуха.
Интернаты есть для таких детей, могла и сдать, а не убивать.
Да походу не в этом дело. Народ очерствел, народу уже пох.... Чёрствые все стали. Что ни день то труп, что ни день то труп....
Я наоборот близко к сердцу принимаю, поэтому стараюсь не заходить и не читать.
Ну это всегда легче закрыть глаза на чужое горе.
У соседей убивают, это не моё дело....
AshatanSity,
Странные выводы…
Вот новость, уже случилось, в городе, где я никогда не бывала. И что я должна сделать?
Обычные выводы. Ничего не вижу, ничего не слышу, и знать об этом ничего не хочу.
Мне не то, чтобы интересно, а страшно и грустно. И кажется диагноз у мамы и отчима, а не у ребёнка.
Ну кому как, кто то туда регулярно ездит из Екб и обратно. Пермяков много в Екб живёт, учится и работает, да и юристы нет нет по работе в Пермь ездят.
А новость про сына Николаса Кейджа вам ближе?
Нормальным людям не все равно. Пусть пишут. Ато в темах так резво отписываются как бьют своих детей. Еще и другим советуют
TOD's,
А что по вашему если интересно, то все мусолить тему начинают? В таких темах нового ничего не скажешь, а от того, что все начнут проклинать мамашу, ничего не исправится, ребенка не вернуть.
Их самих ремнём бы да по жопе. Никогда не поддерживала детское наказание.
Мои девочки выросли ни разу не наказанные. И причём, я Вам скажу, выросли вполне воспитанными девушками.
П. С. Мало того, на них никогда даже голос не повышал ни муж, ни я.
Может какая мама подумает к чему ее избиение «невинное» может привести. Когда она в ярость впадает, в теме ярости четверть, наверное, писали, что убить могут. Это вообще что
,,Мальчика родственница описывает как спокойного ребенка, без каких-либо проблем,,
Вообще мимо. Логика не ваш конек, явно.
Нет.
Аноним 793,
Такие не сидят на форумах, даже если и сидят, то на свой счет не примут.
Еще как сидят и даже считают себя образованными людьми и желающими хорошему своим детям. Загляните в раздел подростки. На свой счет, да, возможно, вы правы. Ну не убили же, ага
Не будешь же за каждый чемодан и дорожную сумку хвататься и полицию вызывать. Люди злющие стали. На детей срываются только в путь. Я одной мамаше на детской площадке замечание сделала, куда она меня только не послала, но ладно на меня хоть дерьмище накопившееся обрушила, ребёнку хоть меньше достанется. Что за закрытыми дверями происходит никто не знает, телефон доверия запуганные дети никогда не наберут.
Вы живете в мире розовых пони. Семь кругов Ада надо пройти и не факт, что место будет…
Новости U-mama.ru,
Мамаша тоже с псих.отклонениями
AshatanSity,
Соседи, которым "есть дело", вообще постороннюю семью приплели.
AshatanSity,
Mariwell,
Аноним 444,
Ну вот и тема ожила.
Мне от одного названия плохо.
Поэтому и написала.
Долго же висела нетронутой.
Аноним 793,
Не видела ни одной темы здесь, как бьют детей.
Всегда очень осудительно относятся, если даже наорут и детей трогать и нервировать нельзя.
Аноним 444,
Выходит, что так.
Если тема интересна, её читают.
Ответ на вторую часть, зачем эти темы?
TOD's,
Постоянно темы, побила ребёнка, стыдно. Ей советуют извиниться.
Меня вот мать била, если б она ещё и извинялась, это было б мегастранно.