В Екатеринбурге могут запретить курить на остановках и в парках

Vashta Nerada: Так УЖЕ нельзя. Есть такой запрет, несколько лет как...
Ну и толку?

Потому что не штрафуют. Раньше (совсем раньше) в самолетах курили. Ввели штрафы нехилые. Никто больше не осмеливается

Аноним 435: Стояли бы себе в уголках курили, так и не было бы такого возмущения. А то, не дай бог, попадешь вслед за таким, идя по улице, и всë, вся твоя дорога вонючая.

А еще те, кто докуривают последнюю сигаретку перед заходом в автобус/троллейбус

ЛисаЯ: Пусть сперва город оборудуют местами для курения.

Вот да, хоть и не курю, но интересно, где должны курить то..На пустыре? Сама не люблю запах сигарет, особенно на ходу. Пусть бы купили там, где можно.
Почти везде нельзя, на балконах тоже многим воняет, дома ещё дети..могут быть, в подъезде тоже, в кафе залы для курящих тоже убрали давно. Недавно знакомого штрафанули за вейп недалеко от метро.

я в Анапе была примерно в 2018, нас сразу предупрелили, что курить в общ. местах чревато проблемами с полицией, и ведь на курил никто на улицах, пляжах но там, да, много мест для курения сделано, Мне это твм очень понравилось, хотя сама тогда курила

На балконе бы ещё запретили. Хто ведь кошмар, сосед курит этажом выше, а я нюхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы