Фото: Instagram*/theroyalmemorabilia (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию ESPY Awards, на которой принцу вручили награду за службу имени Пэта Тиллмана.
Герцог Сассекский был награжден за создание Invictus Games - соревнований для военнослужащих и ветеранов, получивших ранения на службе. Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс. Она давно дружит с Меган - возможно, по этой причине герцогиня присутствовала на мероприятии.
«Мне довольно часто удается оказаться в одной комнате с королевскими особами, и сегодняшний вечер не стал исключением. Принц Гарри и Меган здесь. Давайте поприветствуем их. Но, пожалуйста, Гарри, Меган, постарайтесь не дышать слишком часто сегодня. Потому что это моя ночь, и я не хочу, чтобы ее омрачали обвинения в том, что вы, ребята, забираете слишком много кислорода, хорошо?», - пошутила Уильямс.
Меган Маркл сияла от гордости за мужа во время церемонии. Пользователи соцсетей отметили, как она крепко держится за Гарри, в "мертвой хватке" снова увидели желание герцогини доминировать над мужем в любой ситуации.
Награда названа в честь солдата армии Пэта Тиллмана, погибшего в Афганистане в 2004 году. Его мать была недовольна выбором номинанта. «Я в шоке от того, что они выбрали для вручения награды такую противоречивую и вызывающую разногласия личность», — сказала Мэри Тиллман в интервью Daily Mail.
В зале Гарри встретили неласково. Когда он поднялся на сцену, раздались крики и свистки. В СМИ уже назвали истинную причину скандала: решение телекомпании ESPN и фонда Пэта Тиллмана присудить принцу Гарри престижную награду произошло с легкой руки главы Disney Боба Айгера. Телеканал ESPN принадлежит компании Disney. Гарри и его жена подписали медиа-контракт с Disney четыре года назад. По мнению аналитиков, награда была продуманным шагом, чтобы открыть путь к новым проектам для Сассекских.
Новости U-mama.ru: Пользователи соцсетей отметили, как она крепко держится за Гарри, в "мертвой хватке" снова увидели желание герцогини доминировать над мужем в любой ситуации.
ей просто хочется быть причастной к успеху, её мужа и её успеха. И одна радуется и за него, и за себя. Не держала бы за руку, написали бы, что вот, видите какой разлад в семье, даже не прикасаются близко))
К тому-же, если его встретили не ласково, это с её стороны ещё и поддержка
Аноним 673
Ну всё, засосало мещанское болото!... (с)
Близкое окружение принца плавно перемещается в сторону афроамериканцев и иже с ними.
Меган похудела заметно так, молодец.
Новости U-mama.ru: пожалуйста, Гарри, Меган, постарайтесь не дышать слишком часто сегодня. Потому что это моя ночь, и я не хочу, чтобы ее омрачали обвинения в том, что вы, ребята, забираете слишком много кислорода, хорошо?»
Я не поняла шутки. Объясните кто-нибудь, пожалуйста
Надежда
Новости U-mama.ru: Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс.
Нифига она гренадер здоровущая баба, и горящую избу остановит и в коня войдет
ну скажите да, что Кейт прям зайка такая. и дети тоже
Аноним 647
Новости U-mama.ru: По мнению аналитиков, награда была продуманным шагом, чтобы открыть путь к новым проектам для Сассекских.
Таким же успешным, как мультик про Перлиту и подкаст? Тогда начало полностью соответствует замыслу
Аноним 303
Аноним 673:
Ужас просто. Суровой набор, а не женщина.
Аноним 673
Яблоко: Молодец, что купила оземпик?
Аноним 361: Колоть оземпик много ума не надо.
hirabambyna 야나: да ладно вам)))
Блин, девки, правда Оземпик, что ли? Я реально не отслеживала, на чем она там худела.
Аноним 647
Аноним 361: Колоть оземпик много ума не надо.
Ну, конечно, это же Меган, разве можно про нее хоть что-то хорошее говорить Я ни разу не ее поклонница, но откровенно смешно выглядят эти двойные стандарты.
Принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию ESPY Awards, на которой принцу вручили награду за службу имени Пэта Тиллмана.
Герцог Сассекский был награжден за создание Invictus Games - соревнований для военнослужащих и ветеранов, получивших ранения на службе. Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс. Она давно дружит с Меган - возможно, по этой причине герцогиня присутствовала на мероприятии.
Меган Маркл сияла от гордости за мужа во время церемонии. Пользователи соцсетей отметили, как она крепко держится за Гарри, в "мертвой хватке" снова увидели желание герцогини доминировать над мужем в любой ситуации.
Награда названа в честь солдата армии Пэта Тиллмана, погибшего в Афганистане в 2004 году. Его мать была недовольна выбором номинанта. «Я в шоке от того, что они выбрали для вручения награды такую противоречивую и вызывающую разногласия личность», — сказала Мэри Тиллман в интервью Daily Mail.
В зале Гарри встретили неласково. Когда он поднялся на сцену, раздались крики и свистки. В СМИ уже назвали истинную причину скандала: решение телекомпании ESPN и фонда Пэта Тиллмана присудить принцу Гарри престижную награду произошло с легкой руки главы Disney Боба Айгера. Телеканал ESPN принадлежит компании Disney. Гарри и его жена подписали медиа-контракт с Disney четыре года назад. По мнению аналитиков, награда была продуманным шагом, чтобы открыть путь к новым проектам для Сассекских.
Психически нездоровый сын Николаса Кейджа напал на свою мать, но она его простила
Дочь Юлии Началовой станет поющей актрисой
ей просто хочется быть причастной к успеху, её мужа и её успеха. И одна радуется и за него, и за себя. Не держала бы за руку, написали бы, что вот, видите какой разлад в семье, даже не прикасаются близко))
К тому-же, если его встретили не ласково, это с её стороны ещё и поддержка
Ну всё, засосало мещанское болото!... (с)
Близкое окружение принца плавно перемещается в сторону афроамериканцев и иже с ними.
Как он становится на папу похож
Я не поняла шутки. Объясните кто-нибудь, пожалуйста
Нифига она гренадер здоровущая баба, и горящую избу остановит и в коня войдет
Выглядит Меган конечно прекрасно. Похорошела.
Страсти там конечно у них ух!
Вот правда! Прям очень!
Молодец, что купила оземпик?
Зато теперь перестанут говорить,что он не от Чарльза
Колоть оземпик много ума не надо.
да ладно вам))) молодец же. похудела))))) тут всех за похудение хвалят.
а то что это просто уколами ..это не обсуждается
вот не выглядит он счастливым. а она мне как не нравилась, так и не нравится. я за Кейт) Хотя Уильям мне тоже не нравится
Я с вами
Это у них юмор такой, американский. Она имела ввиду, что они так волнуются, от этого часто дышат))
ну скажите да, что Кейт прям зайка такая. и дети тоже
Таким же успешным, как мультик про Перлиту и подкаст? Тогда начало полностью соответствует замыслу
Ужас просто. Суровой набор, а не женщина.
Блин, девки, правда Оземпик, что ли? Я реально не отслеживала, на чем она там худела.
Ну, конечно, это же Меган, разве можно про нее хоть что-то хорошее говорить Я ни разу не ее поклонница, но откровенно смешно выглядят эти двойные стандарты.
Аноним 673,
да все на нем худеют.
hirabambyna 야나,
А я думала - сама. ЗОЖ там, спорт, ПП и пр. Потому и хвалила, что силы воли хватило (как я думала).
Эх!
Монстр какой то, про нее вроде споры были что это транс, сейчас понимаю почему вопросы у людей.
Дак в итоге то это Ж или М??
выглядит анорексично. Впрочем как и Кейт до болезни.
Аноним 497,
Спасибо, добрый человек))
я только подумала - а это что за трансвестит?
А потом прочитала, что Вильямс