В Госдуме ополчились на детские банковские карты с радужным единорогом

Источник: https://www.u-mama.ru
В них увидели признаки пропаганды.
Фото: t.me/ninaostanina

В Госдуме попросили Германа Грефа прекратить выпуск детских банковских карт. В их дизайне усмотрели пропаганду ЛГБТ*.

Председатель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина обратилась к главе Сбербанка с просьбой прекратить выпуск детских банковских карт с сомнительной картинкой. Обращение подписали Виталий Милонов, Татьяна Буцкая, Мария Дробот и другие члены комитета.

В беседе с MSK1.RU Останина объяснила, что карточки с единорогом вызвали возмущение у родителей.

— Они возмущены тем, что у нас Верховный суд признал недопустимой пропаганду ЛГБТ*, а именно для детей выпустили карту с радужным единорогом. Ну если у нас пропаганда ЛГБТ*-сообщества запрещена, если оно признано экстремистской организацией, зачем тогда мы пропагандируем это? Закон рекламы свидетельствует о том, что яркий бренд всегда запоминается. А часто повторяемый бренд откладывается в памяти, влияет на психику, — считает она.

По мнению депутата, детям не надо давать банковские карты, пока они не получат образование и не научатся распоряжаться финансами. "Воспитывать детей надо не с картой радужного единорога. Воспитывать надо образованием", — заявила Нина Останина.

* 30 ноября 2023 года Верховный суд признал «международное движение ЛГБТ*» экстремистским и запретил его деятельность на территории России.

В Госдуме предложили разрешить мужьям бросать жён, беременных от другого

Лихачей на самокатах будут пугать высокими штрафами

Радугу после дождя арестовывать пойдут?

Уже и за сказочных персонажей взялись. Филиал дурдома.

Капец конечно. Теперь все детские книги, мультики с изображением радуги в топку? Только потому что там кто-то где-то придумал сделать радугу символом этого безобразия?

Следующий закон - запретить радугу после дождя?

Фильм «Выше Радуги» признать пропагандой …???

днище

Аноним 829: власти выбрали путь изображения бурной деятельности, лишь бы не решать фатальные проблемы абсолютно любой из сфер жизни общества.

Потому что им класть на общество
Общество все схавает и ещё попросит. Такое общество можно не уважать

Аноним 829: путь изображения бурной деятельности,

Это какой-то театр абсурда. Ну все всё видят. Вот к чему? Разогнать там всех к чертям собачьим и отправить на поиски работы за 40 тыс

Зимка_Мёрзлая: Разогнать там всех к чертям собачьим и отправить на поиски работы за 40 тыс

Может и разгоняет. Мы же не знаем, что за многоходовочка разыгрывается
А так все будет по просьбам трудящихся

Аноним 903,

• Зрительская масса требует пояснений.
  • А по-моему, зрительская масса ничего не требует.

Вот сразу напомнило

Новости U-mama.ru,

У меня позавчера во всю стену пропаганда эта высвечивалась такая яркая.

Единорог, а чья это идея?
Просто интересно.

Был на одном канале конкурс детского рисунка. Мой ребенок сам нарисовал два рисунка и попросил отправить. Один рисунок опубликовали, а второй отправляли дважды, и не опубликовали, потому что на нем нарисована радуга. Мне, конечно, официального ответа не было, но очень я подозреваю, что именно из-за нее.

Зимка_Мёрзлая: Вот сразу напомнило

С тех пор ничего не изменилось.

Ну наконец-то!! Корень зла найден! Ща как ликвидируем всех единорогов - и заживеееем!!!

Других проблем в стране не осталось?

Мне вчера дочь рассказала,я думала это фейк!Ну это же бред.Что за идиоты...

В детстве в лагере пели песню про радугу , там три куплета , три припева ,от припева к припеву менялось одно слово только.
Представляю , что бы было если бы ее Останина сейчас услышала из детских уст в детском коллективе, хотя не исключено, что раньше и сама пела .
Всю песню писать не буду, длинная , только припев напишу
Радуга , радуге радуйся ,
Если мечтаешь и ждешь
Милой девчонке ( парню, друзьям ты) обрадуйся
Если такую найдешь

Конечно, это слишком. Но! Наша страна одна из немногих (мы о развитых), которая держит хорошую оборону лгбт. Иногда увидишь новости про парады, про «они» вместо «он, она», про мужиков с девочками в женском туалете и думаешь - как хорошо, что у нас такого нет!
Лучше без карт с единорогами, чем как в некоторых странах.

Very black Jack (ex유지니아): Радугу после дождя арестовывать пойдут?

В радуге 7 цветов, а в экстремистской организации 6. Взрослому надо знать отличие и не цеплять радугу к такому безобразию.

Во всем мера нужна.Зачем доводить до абсурда.

Имрек: Других проблем в стране не осталось?

На как это?!? Учителей еще будут проверять на профпригодность.

Чем бы дитя не тешилось…

Аноним 553: про мужиков с девочками в женском туалете

Про каких мужиков с девочками в туалетах?
Опять федеральные каналы и Соловьев лайф?

Аноним 771: Милой девчонке ( парню, друзьям ты)

Четыре куплета и припева, еще про милую сторонку… норм песня и слова нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы