В соцсетях распространяют ролик, на котором зрители концерта запечатлели очередной провал Ольги Бузовой. Из-за технической неполадки артистку вынудили петь вживую.
Ни для кого не секрет, что у Ольги слабый голос, и этот факт становится очевидным при отключении фонограммы. Поклонников певицы привлекает ее харизма и упорство, а также тщательно культивируемый образ "глупой блондинки", а не вокальные таланты. На кадрах видно, что Бузова поправляет устройство в ухе и оборачивается на свою команду. Ее голос без специальной обработки звучит скрипуче и неуверенно.
— Стоп! Стоп! В чем проблема? — растерянно говорит она в микрофон.
Из-за неловкой ситуации Бузовой пришлось приостановить выступление. Задний экран с эффектной картинкой погас, а Ольга пригласила зрителей сфотографироваться с ней, пока звукорежиссеры пытались спасти ситуацию.
В соцсетях распространяют ролик, на котором зрители концерта запечатлели очередной провал Ольги Бузовой. Из-за технической неполадки артистку вынудили петь вживую.
Ни для кого не секрет, что у Ольги слабый голос, и этот факт становится очевидным при отключении фонограммы. Поклонников певицы привлекает ее харизма и упорство, а также тщательно культивируемый образ "глупой блондинки", а не вокальные таланты. На кадрах видно, что Бузова поправляет устройство в ухе и оборачивается на свою команду. Ее голос без специальной обработки звучит скрипуче и неуверенно.
Из-за неловкой ситуации Бузовой пришлось приостановить выступление. Задний экран с эффектной картинкой погас, а Ольга пригласила зрителей сфотографироваться с ней, пока звукорежиссеры пытались спасти ситуацию.
«Наша Шакира». Ида Галич продолжает эксперименты с внешностью
Андрей Губин возвращается на сцену после 19-летнего перерыва
Ну выкрутилась же молодец)
в основном продолжают все петь дальше
Кто хоть как-то умеет петь. Это не про Олю.
Певцы, которых мы заслужили))
Оля не умеет петь. Редакторы новостей не умеют правильно выражаться на русском языке.
Все нормально)
Голоса нет петь не умеет 😃
ну да, я чет подзабыла
Да уж. Не певица она. Шоугерл всего лишь.
А зачём сейчас голос?
Время такое, время зрелищ.
Главное образ создать и антураж.
Где все те, с голосами, получившиё призы на конкурсах?
Кто эти "мы"? Я не заслужила, поэтому и не хожу на такое "пение"
Блин, а я то думала, у неё и правда голос был
Ну уж нет, я это не заслуживаю