Брюнетки работают лучше — так считают мужчины-руководители. В опросе сервиса SuperJob приняли участие 500 мужчин-руководителей и 1600 сотрудников, работающих под руководством женщины.
Согласно мнению 23% руководителей-мужчин, брюнетки демонстрируют более высокую эффективность в выполнении своих профессиональных обязанностей по сравнению с коллегами-женщинами, имеющими другой цвет волос.
12% мужчин-начальников убеждены в повышенной работоспособности блондинок.
8% называют рыжеволосых лучшими сотрудницами.
Каждый второй руководитель (49%) затруднился дать однозначную оценку: «Главное, чтобы были грамотными»; «Они же постоянно перекрашиваются!»
Судя по опросу россиян, работающих под началом женщин, среди начальниц преобладают брюнетки: об этом сообщил 41% респондентов.
У каждого третьего опрошенного, трудящегося под руководством женщины, начальница — блондинка (34%), у 6% — обладательница рыжих волос.
Новости U-mama.ru: Каждый второй руководитель (49%) затруднился дать однозначную оценку: «Главное, чтобы были грамотными»; «Они же постоянно перекрашиваются!»
Анонимыч: Угу.. Это про натуральные цвета или крашенных))?
Побесить руководителя что ли? Неделю буду брюнеткой, неделю - блондинкой
Я в жизни шатенка, одно время была жгучей брюнеткой, сейчас в блондинку крашусь.
Новости U-mama.ru: Каждый второй руководитель (49%) затруднился дать однозначную оценку: «Главное, чтобы были грамотными»; «Они же постоянно перекрашиваются!»
Аноним 22
Так это не только мужчины так считают. Женщины с темными волосами тоже в этом убеждены
Брюнетки работают лучше — так считают мужчины-руководители. В опросе сервиса SuperJob приняли участие 500 мужчин-руководителей и 1600 сотрудников, работающих под руководством женщины.
Безответная любовь влияет на карьерный рост, считают екатеринбуржцы
Екатеринбург – город собачников. В остальных городах любят кошек
Угу.. Это про натуральные цвета или крашенных))?
Надо эту статью показать своему коммерческому директору, блондинке, пусть посмеётся
вот тут все прекрасно
Побесить руководителя что ли? Неделю буду брюнеткой, неделю - блондинкой
Я в жизни шатенка, одно время была жгучей брюнеткой, сейчас в блондинку крашусь.
Молодцы ответившие так ))
Так это не только мужчины так считают. Женщины с темными волосами тоже в этом убеждены
Ну вот пусть
и пашут, раз у них это хорошо получается
Это очень нудная информацтя, как мы дили без этого исследования Ну хоть забавно, пусть лучше такие новости будут)
Пашут как раз блондинки, по наблюдениям. Брюнетки чаще руководят