Родившая первенца в 58 лет россиянка стала многодетной мамой

Молодцы. Захотели - родили. А то у нас государство поддерживает для рождаемости только молодых. Вы старых поддержите теперь льготной ипотекой, вам нарожают!

Zarazadvaraza: Это прекрасно. Главное, чтобы дети вообще запомнили маму с папой.

Вы зря злорадствуете!
Дай Бог здоровья этой семье 🙏🏻

Мечтательница): Вы зря злорадствуете!

Я? Ничуть, я реально переживаю. Свежа еще новость о том, что умерла 69 летняя мама, оставив девятилетних двойнях сиротами.
"69-летняя польская актриса Барбара Сенкевич скончалась 7 июня. Ее девятилетние близнецы Анна и Питер могут попасть в детский дом." Эти дети точно так же рискуют, какие-то там родственники - это все равно не родители. Ну умирают люди в возрасте 65-70 лет гораздо чаще, чем 20 летние, странно это оспаривать. Поэтому в 25-30 стоит позаботиться о том, чтобы к тому моменту, когда ты умрешь, твои дети были уже были взрослыми и самостоятельными. А вот такие попытки обмануть природу - ни к чему хорошему не приводят. Тем более, что одна девочка уже перенесла шесть операций из-за новообразований, а у второй проблемный позвоночник.. Ну не самые здоровые и сильные дети, чисто генетически. Меня наши-то управленцы поражают, призывая рожать до 49. А тут еще на 10 лет старше. И дело даже не в том, что родить - родить можно, детей надо еще на крыло поставить.

Новости U-mama.ru: После подсадки эмбрион размножился, поэтому девочек стало две

Мне по Эко подсадили только 1 эмбрион. 2 категорически отказали. Я так мечтала, чтобы он размножился и была двойня.
У меня Эко за свой счет было, 3-я попытка.
Ничего не размножилось, один и родился, чудный мальчик.
Денег на Эко нет больше, по гос программе я не прохожу из-за низкого АМГ.
Очень обидно читать, что у кого то двоятся эмбрионы. А у некоторых, даже троятся!)))
Усыновить малыша это нереально, да и дороже поди, чем все мои ЭКО))))
Собственно, почему на Эко я и пошла. Хотелось ляльку. Памперсы. Коляску.

Zarazadvaraza: я реально переживаю.

А вы не переживайте за других. У молодых тоже проблемы сейчас . То папа передозировался в кустах, а дочка 5ти лет до ночи одна на площадка. То двое молодых родителя откинулись от передоза. И по ним 3 дня малыши ползали. Спасибо, успели вскрыть двери сутки соседи. Про статистику ДТП вообще молчу.

Гены хорошие. Таким прямо показано детей рожать. Возраст конечно критичный, но все же продумали. Ну и если здоровье позволяет, люди умственного труда дольше остаются в адеквате

Аноним 366: Усыновить малыша это нереально

Почему? Всё реально.

Аноним 366: да и дороже поди, чем все мои ЭКО))))

Совершенно бесплатно))). Хотите - усыновляйте.

Новости U-mama.ru: У пары много родственников в Германии, и если с супругами что-то случится, дети не останутся в одиночестве.

Молодцы что, подстраховались на случай плохого варианта развития событий. Желаю, чтобы воспользоваться этой подстраховкой не пришлось и сами смогли поднять детей! Германия, к счастью, дает своим гражданам для этого все возможности.

Аноним 715: 58 лет!!! Еще и эмбрионов наморозили, похвально! Это я к тому, что я в свои 40 лет не могу получить хотя бы 2-х отличных эмбрионов в программе ЭКО, почти все уже с поломками(( Еще год-два и донорские предложат. А они молодцы, дай Бог поднять и вырастить детишек

Я думаю донорские яйцеклетки, может и эмбрионы донорские, какие свои яйцеклетки в 58 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы