Фото: Instagram*/shatunovsoul (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
47-летняя вдова Юрия Шатунова Светлана в своем блоге показала сына-выпускника. 17-летний Дэннис окончил 11-й класс в Германии.
«Сегодня я самая счастливая мама! Я невероятно горжусь тобой, ты это сделал! Пусть ты будешь со мной, а я всегда буду рада тебя поддержать! Уверена, что когда-нибудь появлюсь в твоем самолете в качестве гостя. Я люблю тебя больше всего на свете, мой дорогой Дэннис!» — написала она.
Подписчики сразу отметили, что мальчик вырос копией своего отца. У юноши отцовская улыбка и обаяние.
Дэннис, как и его 11-летняя сестра Эстелла, живут в Германии с матерью. Именно в этой стране произошло знакомство певца с будущей супругой. Семья часто приезжает в Россию. Вдова артиста оплатила стоимость памятника Шатунову, он обошелся в 10 миллионов рублей.
Кумир миллионов россиян, певец Юрий Шатунов умер 23 июня 2022 года от инфаркта. Ему было 48 лет. Основатель группы «Ласковый май» и автор хитов Сергей Кузнецов пережил его лишь на четыре месяца.
Похож,как и все дети на своих родителей. Только вот в Германии нет выпуска после 11 класса. Обычная школа ( realschule) выпускает после 10. (Это как наше 9-летнее образование) А в гимназии учатся до 13 класса. (Это наше 11-летне)
Аноним 312
На лицо вылитый мама, где уж там копия то, похож может конечно, но далеко не копия 😂
Аноним 399
Второй год смотрю на Дэнниса и не могу понять, где там Юра
Где копия то ?
Эстелла тоже на маму похожа .
Но дети хорошие, воспитание отличное .
Нравится мне эта семья . Жаль Юрочка рано ушел в мир иной мы с ним ровесники
Надежда
Новости U-mama.ru: Сын Юрия Шатунова вырос копией своего знаменитого отца
Да где??? чем похож то, цветом волос?
Аноним 538
Аноним 399: Второй год смотрю на Дэнниса и не могу понять, где там Юра
Где копия то ?
Это так принято. У всех знаменитостей дети их копии
Аноним 122
Считаю, что внешне очень похож на отца. Но харизмы ноль, квёлый какой-то)
да, очень бледная копия, но другого и быть не могло.
нельзя ждать от одного человека полного соответствия другому, даже если это сын с отцом.
а Юра сам по себе был неординарной личностью.
В том то и дело, что копия мама. Ничего там Юриного нет.
Аноним 399
Да ладно. Такие как Шатунов рождаются один на сто миллионов .
Нет и не будет копии, есть наследник , продолжатель рода Шатуновых .
Пусть будет самим собой . В шоу бизнес не лезет (пока) , мечтает стать пилотом . Пусть сбудется его мечта
АнониМимишка
Дети на Свету все похожи,что Дэннис, что Эстелла..
Юра и рядом не стоял
Аноним 212
Мне кажется, похож. Очень.
Кто- то не видит сходства, интересно так)))
Это как с вирусным фото с платьем, кто в каком цвете видит
АнониМимишка
Удивительно как игуаны ещё Светку не обсудили,её поведение и все остальное, так тихо и прилично все пока
Аноним 243
Новости U-mama.ru: мальчик вырос копией своего отца
Прям так удивительно, что об этом написать новость надо…
Аноним 122
Аноним 212,
У всех разное видение) по мне так на Свету вообще не похож.
47-летняя вдова Юрия Шатунова Светлана в своем блоге показала сына-выпускника. 17-летний Дэннис окончил 11-й класс в Германии.
Подписчики сразу отметили, что мальчик вырос копией своего отца. У юноши отцовская улыбка и обаяние.
Дэннис, как и его 11-летняя сестра Эстелла, живут в Германии с матерью. Именно в этой стране произошло знакомство певца с будущей супругой. Семья часто приезжает в Россию. Вдова артиста оплатила стоимость памятника Шатунову, он обошелся в 10 миллионов рублей.
Кумир миллионов россиян, певец Юрий Шатунов умер 23 июня 2022 года от инфаркта. Ему было 48 лет. Основатель группы «Ласковый май» и автор хитов Сергей Кузнецов пережил его лишь на четыре месяца.
Фото Анастасии Заворотнюк во время тяжелой болезни показала её дочь
Шопоголики балуют детей: цены от 99–199. Родителям кроссовки и штаны, мечты о тёплых берегах и странах
Главной красавицей Москвы стала девушка с Патриков
Правда очень похож
Ну уж не точной копией отца, но похож.
Похож,как и все дети на своих родителей. Только вот в Германии нет выпуска после 11 класса. Обычная школа ( realschule) выпускает после 10. (Это как наше 9-летнее образование) А в гимназии учатся до 13 класса. (Это наше 11-летне)
На лицо вылитый мама, где уж там копия то, похож может конечно, но далеко не копия 😂
Второй год смотрю на Дэнниса и не могу понять, где там Юра
Где копия то ?
Эстелла тоже на маму похожа .
Но дети хорошие, воспитание отличное .
Нравится мне эта семья . Жаль Юрочка рано ушел в мир иной мы с ним ровесники
Да где??? чем похож то, цветом волос?
Это так принято. У всех знаменитостей дети их копии
Считаю, что внешне очень похож на отца. Но харизмы ноль, квёлый какой-то)
да, очень бледная копия, но другого и быть не могло.
нельзя ждать от одного человека полного соответствия другому, даже если это сын с отцом.
а Юра сам по себе был неординарной личностью.
Не вижу похожести, а тем более "копии"......
Да в каком месте он похож?🤷
просто чернила закончились в картридже че вы
вообще ни разу не похож. Даже близко.
В том то и дело, что копия мама. Ничего там Юриного нет.
Да ладно. Такие как Шатунов рождаются один на сто миллионов .
Нет и не будет копии, есть наследник , продолжатель рода Шатуновых .
Пусть будет самим собой . В шоу бизнес не лезет (пока) , мечтает стать пилотом . Пусть сбудется его мечта
Дети на Свету все похожи,что Дэннис, что Эстелла..
Юра и рядом не стоял
Мне кажется, похож. Очень.
Кто- то не видит сходства, интересно так)))
Это как с вирусным фото с платьем, кто в каком цвете видит
Удивительно как игуаны ещё Светку не обсудили,её поведение и все остальное, так тихо и прилично все пока
Прям так удивительно, что об этом написать новость надо…
Аноним 212,
У всех разное видение) по мне так на Свету вообще не похож.
Мне кажется, что похож на Юру. Не копия, но прямо явные черты есть. Вот дочка копия мама, Юра там точно не стоял)