Каждая женщина в репродуктивном возрасте должна родить 1,6 детей к 2030 году

чота не вижу стремления у государства, чтоб по одному то родили - я про очередь на эко и мизерные квоты.
у нас по одному не все могут родить, тк гинекологическая помощь в жопе.
начните в эту сторону работать.
это даже не вопрос пособий. люди хотят, у них денег нет на репродуктивные технологии.

Васька ершистый,

Ну вот, а я так старалась, воспитывала и растила кошкогражданина ((

У меня один, у сестры три

Новости U-mama.ru: Суммарный коэффициент рождаемости

Два. Надеюсь на наши

Аноним 367: яйцеклетки

уже государство не позарится

Маня Толина: начните в эту сторону работать.

Слова-то какие крамольные пишете -
"Работать "
Ну вы чего))
Запретить, наказать, штрафовать, объявить - это можно, а работать - это не к ним

Аноним 788: лова-то какие крамольные пишете -
"Работать "
Ну вы чего))
Запретить, наказать, штрафовать, объявить - это можно, а работать - это не к ним

ну да. я родила одного. чего мне это стоило морально - не передать, про финансово - я бы без напрягов и без ипотек однуху купила, если бы не тратила на гинекологов, анализы и лекарства.
и я могла себе позволить и ипотека мне была не нужна.
и без эко обошлось не смотря на величину расходов, те с эко в 1,5 раза больше бы было.
и ничего за 25 лет не поменялось. я не вижу реального стремления государства повысить демографию.
желающих, но не могущих вагоны.
надо просто помочь женщинам стать мамами. и не придется аборты запрещать и какие то псведольготы/пособия выдумывать.

Персефонa: Репродуктивные технологие это дорогое удовольствие. Зачем тратить деньги, если можно тупо запретить аборты. Вот и бесплатно повысить рождаемость.

аборты не запрещены, ну и предохранятся абортами - так себе история.
это не про мораль и душу, это про последствия.

Пряник с изюмом: а я так старалась, воспитывала и растила кошкогражданина

Ну что же,показывайте котогражданина. Будем смотреть и может и не так уж и виновны

Я люблю детей, особонно хороших и вменяемых, и еще бы родила. Если б не жилье. Каждому ребенку по комнате, родителям спальня, откуда нам столько денег заработать, если в процессе еще и растить деток должны.
А сейчас, с нынешними ценами, все поддержки превращаются в пыль. Так если в 20 году 450 тр можно было половину ипотеки перекрыть (в Серове), то сейчас тут однушки по 2,5 млн выставляют

Astrum*: Кому должна? Государству?

Ну это раньше государство не просто нас рожать, а сейчас вот требует, да! Да еще и очень странное количество детей , 1,6 должна родить ощущение, что не про людей вообще говорят, как рыбу килограммами измеряют

С такими успехами пора принять закон о климаксе! Чтобы он у каждой женщины наступпл не ранее, чем в 65 лет

Что опять за паника, кого то насильно заставили рожать?

Аноним 774: Что опять за паника, кого то насильно заставили рожать?

Всех женщин с ю-мамы построили и повели оплодотворять и рожать)))

заноза: женщин с ю-мамы построили и повели оплодотворять и рожать)))

Похоже только их

А если я план на 0,4 ребенка перевыполнила, можно мне квартиру, хотя бы студию?

Аноним 302,
Так вам же дали маткапитал на второго. Радуйтесь

То есть мне это удачно матку удалили в прошлом году? Или кто не способен физически - с тех налогом возьмут?..

Операцию по перевязке труб, по полису ОМС можно сделать?
Готова платно, лишь бы отстали, у меня один, мне хватает, что такое 0,6?
Что за очередной бред, мне 46+, мне дети не нужны

Маня Толина: аборты не запрещены,

прямо сейчас сделать аборт сложнее в разы, чем 2 года назад. Начиная с того, что аборт сейчас делают не по желанию, а по "настойчивому желанию женщины", после обязательного узи с сердцебиением, недели тишины и встречи с психологом. В ряде субъектов РФ уже не сделать аборт в частных клиниках, в ряде врачи не могут советовать женщине аборт, даже если это нужно с их т.з., их оштрафуют. Уже внесены на рассмотрение другие инициативы

За полную отмену абортов выступает РПЦ и другие объединения, которые за патриотизм, милитаризацию, традиции и вот это все, государство хочет решить проблему исчезающего населения и "оказать уважение" рпц и патритотам, поэтому врачей и социологов оно по проблемам абортов не слышит.
Все идет к тому, что аборт будет большой проблемой для женщины. Внимание, любой аборт! Забеременела и у тебя Синдром Эдвардса - и хочешь аборт - а послушать сердечко?, а как же батюшка который говорит "любая душа уже душа, не твое это дело решать кому жить, все что у тебя в матке должно родится". Я уж молчу про "каждая женщина должна 1,6 ребенка" - кстати, коэфициент с небес взятый, с чего у нас будет 1,6 если ничего не будет как в 2012 ( в те года он был и выше, помню цифру 1,79 как одну из самых высоких) в экономике и в обществе? А если будет, то "угроз" не требуется и запретов абортов тоже.
Ничосе не забрещают аборты?!?!

Аноним 65: Чтобы он у каждой женщины наступпл не ранее, чем в 65 лет

А если раньше, пусть налог платит за ранний климакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы