Министерство культуры РФ поддержало инициативу депутата Ирины Филатовой (КПРФ) о дресс-коде для артистов во время выступлений.
"Солидарны с вашей позицией, что выбранная для публичных выступлений одежда является важной частью образа артиста и играет существенную роль в формировании всего имиджа мероприятия. В этой связи Минкультуры России в адрес региональных органов власти в сфере культуры направлена рекомендация с целью обратить дополнительное внимание к внешнему виду артистов, выступающих на культурно-массовых мероприятиях, в особенности проводимых на государственных и муниципальных площадках без возрастных ограничений", — говорится в отзыве ведомства.
Ранее Филатова предложила ввести требования к одежде артистов для мероприятий, которые не предполагают возрастных ограничений.
1 июня на фестивале VK Fest в Уфе Ольга Бузова вышла на сцену в черном боди. На мероприятии не было несовершеннолетних, но в День защиты детей в парке отдыхали семьи с детьми, которые могли видеть происходящее на сцене.
Певица принесла извинения за "обнаженку" на концерте, но уточнила, что ее наряды всегда выглядят яркими и обсуждаемыми. Бузова "несет любовь и добро" в своем творчестве и просит "не искать зло там, где его нет". Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила выход Бузовой в боди и чулках со скандальной "голой вечеринкой".
Срочно нужно выпустить указ, принять закон и прописать какой длины юбка, какие цвета под запретом, кому колготки можно, а кому нет. Ну и т.д. А то развели понимаш балаган
Аноним 506
Аноним 302: Больше 20-ти лет на эстраде поют в трусах и с голой жо, но только сейчас это почему-то их озаботило.
metronom: Срочно нужно выпустить указ, принять закон и прописать какой длины юбка
А причём тут юбка и голая жопа? Юбка любой длины жопу прикрывает. А голалая жопа, она и в Африке голая жопа.
Аноним 308
Аноним 302: Больше 20-ти лет на эстраде поют в трусах и с голой жо, но только сейчас это почему-то их озаботило.
Так это же хорошо, что наконец-то дошло. Значит вкус у кого-то появился.
А талантливые люди и в обычной "человеческой" одежде смогут завоевать любовь зрителей.
Вы чтооо... Это же другое. Тогда и творцы творили как хотели, и радуга была просто цветовым спектром, и Тату просто так забавлялись и никто не шептал нашим детям из за угла, что они могут себе пол сменить.
А требования к одежде зрителей следом? Или просто тех, кто по улице ходит. Длина юбок/платьев, лиф определенной формы, оголенный живот или попа. Что следующее?
Аноним 308: Значит вкус у кого-то появился.
Нуну. И мы потом будем одеты под вкус группы законодателей?
metronom: Срочно
Не, нас потихоньку подводят
Я тут попала в тв на выступление Киркорова в перьях и стразах. Я вот тоже такое не хочу смотреть. Вроде и жопа у него прикрыта, а как то не так. Выключила.
Аноним 164
TOD's,
40 лет уже по сцене прыгают в трусах. И тут нате , оказывается не знает народ что делать со свободой, ага. Вчера будто пионерский галстук снял, да, да, да
Ну почему тогда вот свободу и представляли, хотели догнать и перегнать. Теперь стыдно стало, и мозги на место встали, что это не свобода- а дегенератство полное. Мозгами нация должна отличаться, а не голыми жопами на сцене, и количеством фриков, любящих себеподобных.
Аноним 448
Серые халаты в пол. На голове платок. Нормально. Слушать надо, а не смотреть
Министерство культуры РФ поддержало инициативу депутата Ирины Филатовой (КПРФ) о дресс-коде для артистов во время выступлений.
Ранее Филатова предложила ввести требования к одежде артистов для мероприятий, которые не предполагают возрастных ограничений.
1 июня на фестивале VK Fest в Уфе Ольга Бузова вышла на сцену в черном боди. На мероприятии не было несовершеннолетних, но в День защиты детей в парке отдыхали семьи с детьми, которые могли видеть происходящее на сцене.
Певица принесла извинения за "обнаженку" на концерте, но уточнила, что ее наряды всегда выглядят яркими и обсуждаемыми. Бузова "несет любовь и добро" в своем творчестве и просит "не искать зло там, где его нет". Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила выход Бузовой в боди и чулках со скандальной "голой вечеринкой".
84-летний Эммануил Виторган показал фото с маленькими дочками
Шопоголики балуют детей: цены от 99–199. Родителям кроссовки и штаны, мечты о тёплых берегах и странах
Ольгу Орлову обвинили в смерти Заворотнюк и Фриске из-за рекламы сомнительных инъекций
Так же звёзды 90ых
Больше 20-ти лет на эстраде поют в трусах и с голой жо, но только сейчас это почему-то их озаботило.
Не, ну реально Бузова, как дура выглядела. Тем более мероприятия нужно всё таки выбирать.
Срочно нужно выпустить указ, принять закон и прописать какой длины юбка, какие цвета под запретом, кому колготки можно, а кому нет. Ну и т.д. А то развели понимаш балаган
Наверное, лучше поздно, чем никогда
А причём тут юбка и голая жопа? Юбка любой длины жопу прикрывает. А голалая жопа, она и в Африке голая жопа.
Так это же хорошо, что наконец-то дошло. Значит вкус у кого-то появился.
А талантливые люди и в обычной "человеческой" одежде смогут завоевать любовь зрителей.
Аноним 506,
Вы чтооо... Это же другое. Тогда и творцы творили как хотели, и радуга была просто цветовым спектром, и Тату просто так забавлялись и никто не шептал нашим детям из за угла, что они могут себе пол сменить.
леонтьев из 80-х. для меня был шок контент. особенно когда пополз по сцене
Давно пора!
Народ не знает что и как делать с этой свободой.
А Валера- да, первопроходец.
Я только за!
Алмаз_твоего_сердца,
После этого "выступления" больше не смогла любить группу На-На они просто "плюнули в мою детскую душу"
А требования к одежде зрителей следом? Или просто тех, кто по улице ходит. Длина юбок/платьев, лиф определенной формы, оголенный живот или попа. Что следующее?
Нуну. И мы потом будем одеты под вкус группы законодателей?
Не, нас потихоньку подводят
Я тут попала в тв на выступление Киркорова в перьях и стразах. Я вот тоже такое не хочу смотреть. Вроде и жопа у него прикрыта, а как то не так. Выключила.
TOD's,
40 лет уже по сцене прыгают в трусах. И тут нате , оказывается не знает народ что делать со свободой, ага. Вчера будто пионерский галстук снял, да, да, да
Ну почему тогда вот свободу и представляли, хотели догнать и перегнать. Теперь стыдно стало, и мозги на место встали, что это не свобода- а дегенератство полное. Мозгами нация должна отличаться, а не голыми жопами на сцене, и количеством фриков, любящих себеподобных.
Серые халаты в пол. На голове платок. Нормально. Слушать надо, а не смотреть
Аноним 448,
А у вас разумной середины не бывает?
совершенно согласна.
Только вот мозги без свободы для мозгов ничего не могут изобрести((
И чтобы без всяких вольностей
Было б кого...
А то в основном ни смотреть, ни слушать...
Чтоб все, как она выглядели спаси и сохрани.
Как крепнет нравственность когда дряхлеет плоть
Давно пора, надоели трусы везде и всюду. Даже моя любимая Бьонсе стала раздражать, как будто кроме трусов нет другой одежды.