Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Ольга Орлова собирается подать в суд на блогера Антона S за клевету. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
Блогер выдвинул против Орловой серьезные обвинения, заявив о ее причастности к смерти Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Якобы певица вместе с экс-супругом в то время активно продвигали лечение и омоложение стволовыми клетками. У нескольких звезд появились проблемы со здоровьем после инъекций.
«Ольга собирала людей с проблемами и говорила, что Карманов может помочь», — заявил Антон S.
Привлечь его к ответственности будет сложно: Антон S проживает в Европе. По мнению артистки, факт удаленности от родины добавляет ему храбрости «издавать звуки из-за бугра».
«На этом канале нет ни словам правды ни про меня, ни про тех людей, с которыми я близко знакома, поэтому, мне кажется, пора решать вопрос о распространении этой информации в правовом поле. Антош, ты уж не потеряй лицо перед своей аудиторией, приезжай и достойно отстаивай свою позицию в суде», — обратилась к нему телеведущая, обвинив блогера в очередной попытке словить хайп.
Новости U-mama.ru: факт удаленности от родины добавляет ему храбрости «издавать звуки из-за бугра».
От какой родины? Антон в Эстонии родился. Зарабатывает хайпом, ничего нового.
А вот реакция Орловой указывает на то, что она персонаж с сомнительной репутацией.
Про Фриске и Заворотнюк не знаю. Но то ,что Самохина рано из жизни ушла после манипуляций со стволовыми клетками точно писали.
Лилит_Es: У Самохиной был рак. Никто точно не скажет чем он был вызван. Это все домыслы, не больше
Да в том домыслы и заключаются, что у всех троих, упомянутых в этой теме, рак был спровоцирован манипуляциями со стволовыми клетками. Версия такая звучит.
Ну и у Фриске, и у Заворотнюк был рак одного типа
Певица Ольга Орлова собирается подать в суд на блогера Антона S за клевету. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
Блогер выдвинул против Орловой серьезные обвинения, заявив о ее причастности к смерти Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Якобы певица вместе с экс-супругом в то время активно продвигали лечение и омоложение стволовыми клетками. У нескольких звезд появились проблемы со здоровьем после инъекций.
Привлечь его к ответственности будет сложно: Антон S проживает в Европе. По мнению артистки, факт удаленности от родины добавляет ему храбрости «издавать звуки из-за бугра».
Сестра Александра Градского судится с французскими врачами из-за аутизма у младшего сына
Шопоголики на июньских распродажах. Много одежды для молодёжи, скидки в СИН и CR, мечты об электрофорезе
Кардашьян попыталась скопировать Мэрилин Монро, но получилась Ирина Аллегрова
Не нравится мне Ольга Орлова
Аноним 888,
С языка сняли
От какой родины? Антон в Эстонии родился. Зарабатывает хайпом, ничего нового.
А вот реакция Орловой указывает на то, что она персонаж с сомнительной репутацией.
Про Фриске и Заворотнюк не знаю. Но то ,что Самохина рано из жизни ушла после манипуляций со стволовыми клетками точно писали.
+100.
Очень много негатива ИМЕННО от нее....паршиво от ее всех комментариев о подругах.....
Ну вообще слухи такие про такое "омоложение" ходят давно...насколько Орлова причастна к этому, трудно сказать
Зачем такие губы делать? Жуть.
Аноним 160,
прям как на бородину сморишь( все на одно ~~лицо ~~ губы
У Самохиной был рак. Никто точно не скажет чем он был вызван. Это все домыслы, не больше.
Да в том домыслы и заключаются, что у всех троих, упомянутых в этой теме, рак был спровоцирован манипуляциями со стволовыми клетками. Версия такая звучит.
Ну и у Фриске, и у Заворотнюк был рак одного типа
Мама Июнь,
А вы знаете сколько с глиобластомами простых людей? Самых простых. И точно без эко и без стволовых клеток... К примеру моя дочь и куча деток...
.
За год этого заболевания (
Лечения) 90% умирают. Простых людей....
У нас есть группа в вайбере и телеграмме по этому заболеванию... Единицы доживают до 3-х лет...