В Екатеринбурге подорожало такси

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщили в Яндексе.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге подорожали услуги такси. Об этом «Яндекс Go» и Uber сообщил R66.RU.

Тарифы изменятся следующим образом:

«Эконом»

Минимальная стоимость (включено 3 минуты и 1 километр) — 95 рублей (ранее — 80 рублей);
дальнейшая поездка по городу — 16 рублей за километр (ранее — 11 рублей);
поездка за городом — 30 рублей (ранее — 26 рублей).

«Вместе»

Минимальная стоимость — 85,5 рубля;
далее по городу — 14,4 рубля;
поездка за городом — 5,4 рубля.

«Комфорт»

Минимальная стоимость — 114 рублей;
далее по городу — 19,2 рубля за километр;
поездка за городом — 33 рубля за километр.

Business

Минимальная стоимость — 300 рублей,
далее по городу — 23 рубля за километр;
поездка за городом — 37 рублей за километр.

«Грузовой»

Минимальная стоимость (включено 10 минут и 5 км) — 449 рублей;
далее по городу — 6 рублей за километр.

В компании объяснили, что тарифы корректировались около года назад. Текущие изменения помогут частично компенсировать рост цен на обслуживание автомобилей и привлечь на линию больше водителей.

37 деревьев повалил сильный ветер в Екатеринбурге за выходные

Шопоголики на июньских распродажах. Много одежды для молодёжи, скидки в СИН и CR, мечты об электрофорезе

Пароль от телефона жены знает каждый второй мужчина в Екатеринбурге

Мне кажется итак с весны сильно цены выросли, а сейчас еще выше будут

Новости U-mama.ru: компании объяснили, что тарифы корректировались около года назад. Текущие изменения помогут частично компенсировать рост цен на обслуживание автомобилей и привлечь на линию больше водителей.

Цены весной взлетели
Это было не повышение?

Забыли детский тариф расписать. Он в космос улетел уже.

Если официальное повышение было год назад, то что было в течение года? Самопроизвольный рост?
Все дорожает с каждым днем, ЗП остаётся на том же уровне 🤦‍♀️

Ещё немного и как раньше...

Новости U-mama.ru: Минимальная стоимость (включено 3 минуты и 1 километр) — 95 рублей (ранее — 80 рублей);
дальнейшая поездка по городу — 16 рублей за километр

Тогда у меня стоимость поездки должна быть 200 рублей, а назначают от 400

Цены на такси в Екб вообще уже ни в какие ворота! В Москве дешевле, а про другие города и говорить нечего! В Москве из Домодедово в район ВДНХ две недели назад 1800. На прошлой неделе Пермь с одного конца города на другой 700₽ вышло, в Екб - это км 5 проехать. Без дождя.

Просто перестал ездить на такси с такими ценами и уже давненько. Только если в аэропорт/жд вокзал ну и с ребенком, в год тыщ 30 тратится
Пусть сами катают себя за такие деньги.

Аноним@Kо: Тогда у меня стоимость поездки должна быть 200 рублей, а назначают от 400

200 за посадку

Все кто только может, цены задирают. Прямо крик души. В платной клинике первичный прием специалиста - 2800! Недавно был 1800. Маникюр без покрытия - 700 вместо 400. Лего ребенку - не смогла нули посчитать, сколько оно теперь стоит. Такси туда же. Бееесит

Аноним 737: В Москве дешевле

При этом в Москве и машины лучше в разы, а у нас рено логаны возят категорию "комфорт"

Аноним 737: В Москве из Домодедово в район ВДНХ две недели назад 1800.

Это на экономе что-ли?

Ну что ж, потихоньку возвращаемся во времена, когда такси были роскошью, а не обычным транспортом.
С такими ценами несколько раз в день на большие расстояния на такси уже не поездишь

Аноним 816: Уже мясо становится такой роскошью, не то, что такси.

так хорошо же всё, не?

Экономика России занимает 4-е место среди стран мира и 1-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который на 2023 год оценивался в 6,45 трлн долларов (по данным ВБ).

Anna12:): Ещё немного и как раньше...

и это нормально. Машины содержать, заправлять, мыть - а остается что?

Аноним 878: Не знаю как я смогу передачку с едой отправить ...

так доставки работают
подруга год назад с ребёнком лежала, всё что ей надо было - заказывала

Сегодня на такси эконом 400, комфорт 436.
От Смазчиков до Буторина
Цен в 200-300 рубл давно не видела.

В Екатеринбурге всегда стоимость выше, чем в других городах на такси. Была. А сейчас я екатеринбург вообще лидер в этом . Цена полетела вверх уже безотносител но причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы