В Екатеринбурге подорожало такси

Аноним 878: Днем в обед на такси теперь очень дорого.
Будет лежать без доп.питания :(

есть же соки, пюрешки, печенье, йогурты заводские. с маркировкой и сроками хранения длительными + фрукты + готовая еда в упаковке, только разогреть.

Ну а что это же стандартная техника. Приходит крупный игрок на рынок. Выдавливаете всех ценами. Занимает лидирующую позицию и все. Делает что хочет. А именно устанавливает цены какие задумает, рядом все подохли. Конкуренции нет, людям также некуда идти. Банки, маркет плейсы все идут таким сценарием.

Аноним 832: Все кто только может, цены задирают. Прямо крик души

Результат вашего труда не дорожает? Годами на одном уровне цена для потребителя?

В Екб все подорожало
Я уже прихожу за хлебом и молоком, а на кассе оставляю 2500, "ничего не купив", кроме мяса, овощей, фруктов, кисломолочки бюджетной, сыра среднего сегмента и тд
Это ппц девачки

Аноним 935: Я уже прихожу за хлебом и молоком, а на кассе оставляю 2500, "

странно я в 120-150 р укладываюсь молоко и хлеб.

Аноним 935: на кассе оставляю 2500, "ничего не купив", кроме мяса, овощей, фруктов, кисломолочки бюджетной, сыра среднего сегмента и тд

так то еще мало оставляете за этот список

С 1 января 2025 года еще налог на прибыль будет 25%, ИП и упрощенщики будут НДС платить, и всё опять подорожает.
Интересно, какой индекс инфляции нам заложат на 2025 год? Опять 4,5%?

Танюшкина радость: ИП и упрощенщики будут НДС платить

ИП и сейчас НДС платят. И платить далее будут не все.

Аноним 878: минималка

Мои из яндекс-лавки и сторублёвые заказы делают, посмотрите

Аноним 878: Днем в обед на такси теперь очень дорого.

1000 руб в мае с Шарташского рынка до 9 ки отдала за такси. А если сейчас ещё подорожало....

а что разве не надо радоваться простым радостям?
прошу прощения у тех, кто не из радующихся

Аноним 293: Результат вашего труда не дорожает? Годами на одном уровне цена для потребителя?

Мой результат труда в бюджетной сфере. За 4 года подняли зарплату на 500₽.
Я не жалуюсь, сама такую работу выбрала.
Но не надо ля-ля за всех говорить.

В Самаре мало того что цена такси смешная, так еще у нас шок был от имен водителей- Иван, Алексей, Николай.....
Я таких имен в нашем такси ни разу не видела!

.*.*.*.*.*: возвращаемся во времена, когда такси были роскошью, а не обычным транспортом.

но тогда обычный траспорт нормально ходил

Аноним 293: Результат вашего труда не дорожает? Годами на одном уровне цена для потребителя

да, все, кто может поднть цены, поднимает. Кто не может/бюджет - этим не позавидуешь.

По итогу богатые богатеют, бедные - беднеют, расслоение общества все сильнее. Это плохо и опасно.
Страдают, как обычно, самые незащишенные

Аноним 29: Вчера подработку нашла

да хоть на трех работах работайте, мне то что
Вы сейчас только подтвердили поговорку про божью росу

Аноним 816: вы их наказали, так наказали, всего-то 30 тыс в год!

Сравнимо со стоимостью эксплуатации машины это мизер. Также в эту стоимость входило 7 тыс которые я платил товарищу за межгород. Так что 2к мес на такси это ребенка 4 раза к бабушке от бабушки свозить в месяц

Аноним 737: За 4 года подняли зарплату на 500₽.

Я разве про зарплату писала? Я писала про рост цен на все, что производит на своей работе работающий. Хоть товары, хоть услуги

Аноним 322: таких имен в нашем такси ни разу не видела!

А кто в этом виноват?

LayKa1: Кто не может/бюджет -

Этим государство вливает. Наши налоги. Опять же, зарплаты я не имею в виду

Аноним 29: Вчера подработку нашла.

Одной работой "не наедаетесь"?

Аноним 293: Этим государство вливает. Наши налоги.

есть госслужащие. И есть бюджетники( школа, колледжи, ВУЗы, медицина, библиотеки).
Это другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы