В Екатеринбурге каждый второй мужчина знает пароль от смартфона жены. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения, состоящие в браке или отношениях.
52% мужчин и 48% женщин не делают тайны из своего пароля для смартфона: их вторые половины осведомлены о том, какой ключ следует ввести, чтобы снять блокировку с экрана.
6% мужчин и 3% женщин рассказали о том, что их партнеры узнали пароли сами.
34% мужчин и 38% женщин говорят, что их вторая половина не знает пароля.
Рассказывая о смартфонах своих вторых половин, 43% мужчин и 41% женщин сообщили, что партнер сам предоставил им пароль.
Мужчины значительно чаще узнают пароль без разрешения (7% против 3% среди женщин). Жительницы города же чаще сообщают, что не знают пароль от смартфона своей половины: 52% против 45% среди мужчин.
Аноним 459: Ну у нас с мужем один пароль на двоих, что тут такого то
У нас тоже и у ребенка такой же пока что
Аноним 253
У нас с мужем в телефонах тоже одинаковый пароль, при чем именно тот, который Я могу запомнить
Аноним 114
Муж и дети знают пароль от моего телефона, как бы тайны нет. Я от мужниного не знаю, даже не задавалась этим вопросом )) Если попрошу, всегда даёт и я фотки смотрю например.
Муж не знает мой пароль. Я периодически его меняю, ибо ребенок периодически его вычисляет
Я не знаю паролей мужа. Нет необходимости.
Аноним 896
У меня faceID, но пин муж знает, я ему говорила. И все пинкоды от моих банковских карт. А я кстати, его пароль от телефона знаю, но от банковских карт - нет ))) только сейчас поняла
Анонимка
Мы не знаем пароли друг друга и не берём телефоны,мне кажется странно знать пароли,это личное пространство каждого.
Я знаю пароль) из своего секрета не делаю, но муж его вечно забывает) вот дети помнят мой пароль, по крайней мере младший
Аноним 147
У нас разные пароли и мы их не знаем .без надобности . Зато дети знают у обоих 🤣
Аноним 883
У меня и муж и дети знают мой пароль.
Я вообще его поставила только потому, что в сумке вечно что-то нажималось.
У мужа паролей нет
Аноним 65
У меня пароль поставлен только из-за сбер пэй. У мужа пароля нет.
Аноним 365
У меня нет пароля, а на ГУ только муж может войти. Вот я подкаблучнича
Аноним 671
У меня нет пароля, у мужа и детей есть, я их пароли знаю, но в их тел не лажу, как и они в мой
Аноним 25
Мы не знаем пароли друг друга. Мне не интересно, ему, видимо, тоже. Если надо что-то помотреть/показать разблокируем и даем. У ребенка пароль знаю, но не лажу без разрешения, считаю это личным
В Екатеринбурге каждый второй мужчина знает пароль от смартфона жены. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения, состоящие в браке или отношениях.
52% мужчин и 48% женщин не делают тайны из своего пароля для смартфона: их вторые половины осведомлены о том, какой ключ следует ввести, чтобы снять блокировку с экрана.
6% мужчин и 3% женщин рассказали о том, что их партнеры узнали пароли сами.
34% мужчин и 38% женщин говорят, что их вторая половина не знает пароля.
Рассказывая о смартфонах своих вторых половин, 43% мужчин и 41% женщин сообщили, что партнер сам предоставил им пароль.
Мужчины значительно чаще узнают пароль без разрешения (7% против 3% среди женщин). Жительницы города же чаще сообщают, что не знают пароль от смартфона своей половины: 52% против 45% среди мужчин.
Екатеринбуржцы оставляют чаевые в парикмахерских и такси в размере 100-200 рублей
Российские подростки летом сидят в телефоне или гуляют по торговым центрам
Ну у нас с мужем один пароль на двоих, что тут такого то
Пароли вообще-то от детей и жуликов всяких, а не от вторых половинок нужен.
У нас тоже и у ребенка такой же пока что
У нас с мужем в телефонах тоже одинаковый пароль, при чем именно тот, который Я могу запомнить
Муж и дети знают пароль от моего телефона, как бы тайны нет. Я от мужниного не знаю, даже не задавалась этим вопросом )) Если попрошу, всегда даёт и я фотки смотрю например.
я его знаю, он мой нет
ну не потому, что я шкерюсь
не было резона просто его озвучивать, мне такта не жаль
У меня вообще нет пароля)
У мужа тоже
мой вообще у меня от всего пароли знает.
Я у него нет. Он не скрывает, мне лень запоминать От телефона у него нет пароля.
Мой не знает. Ему не интересно. Я его знаю. Но у него в телефоне тоже ничего интересного.
Вот у нас наоборот
Я все пароли знаю и муж всегда у меня спрашивает: а какой у меня пароль? (От банков, приложений, почты, госуслуг и пр)
У нас даже отпечатки пальцев в телефон заведены обоих. А цифровой пароль вообще у всех совпадает, даже у бабушек :)
Но не все жены знают, что муж знает ) и наоборот.
По теме нет не знает, я тоже не знаю. Приватное пространство, я считаю.
Не знаем, поводов не было
Муж не знает мой пароль. Я периодически его меняю, ибо ребенок периодически его вычисляет
Я не знаю паролей мужа. Нет необходимости.
У меня faceID, но пин муж знает, я ему говорила. И все пинкоды от моих банковских карт. А я кстати, его пароль от телефона знаю, но от банковских карт - нет ))) только сейчас поняла
Мы не знаем пароли друг друга и не берём телефоны,мне кажется странно знать пароли,это личное пространство каждого.
у нас одинаковый пароль
Я знаю пароль) из своего секрета не делаю, но муж его вечно забывает) вот дети помнят мой пароль, по крайней мере младший
У нас разные пароли и мы их не знаем .без надобности . Зато дети знают у обоих 🤣
У меня и муж и дети знают мой пароль.
Я вообще его поставила только потому, что в сумке вечно что-то нажималось.
У мужа паролей нет
У меня пароль поставлен только из-за сбер пэй. У мужа пароля нет.
У меня нет пароля, а на ГУ только муж может войти. Вот я подкаблучнича
У меня нет пароля, у мужа и детей есть, я их пароли знаю, но в их тел не лажу, как и они в мой
Мы не знаем пароли друг друга. Мне не интересно, ему, видимо, тоже. Если надо что-то помотреть/показать разблокируем и даем. У ребенка пароль знаю, но не лажу без разрешения, считаю это личным