Дама Бубен: Брат живёт в области, зарплата 80 на заводе.
Тоже брат в области живёт. На кумзе зп 50-60. Слесарь-ремонтник 5 разряд, стаж большой. Работать некому.
Но для женщин 27-45 это обычная зарплата в области. 45 - это ещё поискать, через знакомых тёплое местечко.
Аноним 56
Аноним 789: У меня нет среди знакомых людей с такой зарплатой.
А вы у них официальную спросите
Аноним 240
Аноним 909: не по карману море((
Не имею ввиду плацкарт и гостевой дом с кучей народу и общей кухней.
Вот я вообще не имею ничего против гостевого дома на млре, пусть даже туалет на улице будет. И плацкарт норм. Но от нас ехать на поезде 3 суток до моря, и обратно. И всё бы ничего, да всё ничего (( а самолётом вообще, мы раньше летали, и друзья/знакомые летали, последние годы нет, дорого очень. Из Москвы норм, так ещё и до Москвы добраться надо..
Аноним 909
Аноним 240: пусть даже туалет на улице будет
Ой, это вы сейчас так говорите)) а если ротовирус, а от фруктов расслабит... И почувствуете каково это в общем туалете сидеть)
На счёт плацкарта, я тоже не голубых кровей. До Казани, например, само то.
Аноним 240: 3 суток
я не выдержу.
Аноним 240: до Москвы добраться надо
Думала в августе с детьми сгонять. Мы любим Москву.
Посмотрела билеты 🤦♀️ что на поезде, что на самолёте.
Да и по приезду экономить не хочу.
Короче, ладно, не поедем, за то к школе детей одену не экономя))
Аноним 362
hirabambyna 야나,
А за чей счет банкет? Менеджер полмиллиона в месяц получает?
Ю.л.и.я: могу продолжить: на нормальный спектакль билеты очень заранее покупать нужно, да и машины в городе не за три копейки ездят и таких машин немало
как всегда,
Так и автопарк местами не новый. У нас на хороших машинах ездят, которые купили б/у 5 лет назад
Аноним 909, смотрели билеты на Москву.купе все выкупить и три билета на победу стоят одинаково..т.е если три купит в купе то дешевле будет.ч за победу 2часа и никаких суток в поезде
Аноним 618
Аноним 407, победа вам тоже дорого,,?
Аноним 618
Аноним 407, дешевле.летом конечно все подорожало.все в отпусках
Тоже брат в области живёт. На кумзе зп 50-60. Слесарь-ремонтник 5 разряд, стаж большой. Работать некому.
Но для женщин 27-45 это обычная зарплата в области. 45 - это ещё поискать, через знакомых тёплое местечко.
А вы у них официальную спросите
Вот я вообще не имею ничего против гостевого дома на млре, пусть даже туалет на улице будет. И плацкарт норм. Но от нас ехать на поезде 3 суток до моря, и обратно. И всё бы ничего, да всё ничего (( а самолётом вообще, мы раньше летали, и друзья/знакомые летали, последние годы нет, дорого очень. Из Москвы норм, так ещё и до Москвы добраться надо..
Ой, это вы сейчас так говорите)) а если ротовирус, а от фруктов расслабит... И почувствуете каково это в общем туалете сидеть)
На счёт плацкарта, я тоже не голубых кровей. До Казани, например, само то.
я не выдержу.
Думала в августе с детьми сгонять. Мы любим Москву.
Посмотрела билеты 🤦♀️ что на поезде, что на самолёте.
Да и по приезду экономить не хочу.
Короче, ладно, не поедем, за то к школе детей одену не экономя))
hirabambyna 야나,
А за чей счет банкет? Менеджер полмиллиона в месяц получает?
а для кого строится столько жилья? и скупают же
Смотря на каких заводах, в какой местности и с переработками или нет
Так и автопарк местами не новый. У нас на хороших машинах ездят, которые купили б/у 5 лет назад
В Московской?
Mariwell,
50 км от еката
Ну так серые зарплаты у многих. Непоказательны эти данные.
А промежуток между 7 и 27 почему не указали? Там еще процентов 20-30, как минимум
Аноним 362,
всмысле за чей??? за счет мужа
да он отлично зарабатывает. менеджеры очень разные бывают и продают разное.
У меня тут подругу звали в районную прокуратуру города Екатеринбурга, специалист- эксперт, если не ошибаюсь, на 43-48 тысяч 😒
Завод УЗГА с переработками тыс 120 можно словить.
Аноним 909, смотрели билеты на Москву.купе все выкупить и три билета на победу стоят одинаково..т.е если три купит в купе то дешевле будет.ч за победу 2часа и никаких суток в поезде
Аноним 407, победа вам тоже дорого,,?
Аноним 407, дешевле.летом конечно все подорожало.все в отпусках
Так я о чем и говорю,но например, мои знакомые с УВЗ такую зп не получают, хотя завод в 3 смены работает и людей не хватает