26-го июня 19-летняя студентка УрФУ выпала из окна 18-го этажа на ул. Авиационной в ЖК "Премьер-2". По свидетельству очевидцев, девушка мыла окно и оступилась.
"Пациентка находится в стабильном состоянии - у неё внутреннее кровотечение и синяки. Пострадавшая упала на мягкую землю, где растут цветы и кусты, а ещё смогла сгруппироваться. Всё это спасло ей жизнь", - пишет канал "Ural Mash".
Сосед увидел лежащую на земле девушку и вызвал скорую помощь. Как сообщает SHOT, у пострадавшей трещина на лбу, пара переломов ребер, повреждения в легких и в орбите глаза. Сейчас она находится в больнице, врачи дают положительные прогнозы по лечению и реабилитации.
С точки зрения бога удачи существует 3 типа людей. Первые убиваются, падая со стула, умирают, подавившись косточкой крыжовника, тонут в душевой кабине. Вторые грызут зубами провода под 220,запивая это капучино, выходят покурить с 5го этажа в окно, но возвращаются на лифте. Ну и третья категория - неприметное большинство. Короче, если у проведёния есть на тебя планы, ты не сдохнешь просто так.
Аноним 101
С 18 этажа🤯, вот это судьба! Здоровье девочке и скорейшего выздоровления!
Аноним 784
Аноним 175: Женщина-кошка.
В соседнем доме кот выпал с 9. Умер, до ветеринарной не успели довезти.
Аноним 330: Мне муж не разрешает мыть окна, у нас 16 этаж. После таких новостей и желания особо нет конечно )
Робот мойщик решает проблему. Прилепил и сидишь с пультом.
Не скажу
Аноним 330: Мне муж не разрешает мыть окна, у нас 16 этаж. После таких новостей и желания особо нет конечно )
Я не мою окна, которые не отрываются внутрь с тех пор как из соседнего дома выпала девушка с тряпкой, я кормила дочь и услышала звук, как бы со стройки плиту на землю уронили, помню этот звук и её стоны. Умерла, хятя этаж был четвертый((
Аноним 442
Моя мама вечно высовывается на улицу. Прямо на подоконнике сидит/стоит и моет. Постоянно с ней ругаюсь по этому поводу. Никакие девайся и роботы пылесосы не любит, ей надо руками И считает, что не упадет, тк всю жизнь так мыла и не падала
Аноним 330
🍓 КлубНика: Робот мойщик решает проблему. Прилепил и сидишь с пультом.
У меня муж в роли робота мойщика) ну ему нравится и ладно)
Аноним 442,
У оконщиков есть услуги по замене глухих створок. Даже окно менять не надо при желании. Достаточно заменить глухую створку на открывающуюся.
Нафиг так мыть эти окна, я купила щетку поворотную в Метро, она и углы промывает, робота смысла нет гонять, если бы лоджия с остеклением в пол, то купила бы.
Новости U-mama.ru: Сейчас она находится в больнице, врачи дают положительные прогнозы по лечению и реабилитации.
Дай Бог, конечно, но такая высота
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
26-го июня 19-летняя студентка УрФУ выпала из окна 18-го этажа на ул. Авиационной в ЖК "Премьер-2". По свидетельству очевидцев, девушка мыла окно и оступилась.
Сосед увидел лежащую на земле девушку и вызвал скорую помощь. Как сообщает SHOT, у пострадавшей трещина на лбу, пара переломов ребер, повреждения в легких и в орбите глаза. Сейчас она находится в больнице, врачи дают положительные прогнозы по лечению и реабилитации.
В центре Петербурга из окна выпал трёхлетний мальчик, мать выпрыгнула за ним
Автомобиль с семьёй и ребёнком рухнул с третьего этажа парковки в торговом центре ВИДЕО
Проклятье Елизаветы уже не шутка. Её дочь упала с лошади и частично потеряла память
Большая удача у девушки!)
Думаете? При
Это разрывы внутренних органов....
urtica,
Думаю, что да, она жива, организм сможет справиться, врачи помогут. Много ли людей,выживает после такого падения?
urtica,
18 этаж
Конечно, удача и еще какая
Женщина-кошка. Пусть у нее все будет без серьезных последствий для здоровья. Организм молодой, надеюсь, все компенсируется
С точки зрения бога удачи существует 3 типа людей. Первые убиваются, падая со стула, умирают, подавившись косточкой крыжовника, тонут в душевой кабине. Вторые грызут зубами провода под 220,запивая это капучино, выходят покурить с 5го этажа в окно, но возвращаются на лифте. Ну и третья категория - неприметное большинство. Короче, если у проведёния есть на тебя планы, ты не сдохнешь просто так.
С 18 этажа🤯, вот это судьба! Здоровье девочке и скорейшего выздоровления!
В соседнем доме кот выпал с 9. Умер, до ветеринарной не успели довезти.
И пишут,что в гости пришла, а не мыла окна
В рубашке родилась.
реально мыла окна?
Вчера тоже прочитала, не поверила. Повезло девушке. Мне муж не разрешает мыть окна, у нас 16 этаж. После таких новостей и желания особо нет конечно )
Ангел хранитель у нее хороший
Робот мойщик решает проблему. Прилепил и сидишь с пультом.
Я не мою окна, которые не отрываются внутрь с тех пор как из соседнего дома выпала девушка с тряпкой, я кормила дочь и услышала звук, как бы со стройки плиту на землю уронили, помню этот звук и её стоны. Умерла, хятя этаж был четвертый((
Моя мама вечно высовывается на улицу. Прямо на подоконнике сидит/стоит и моет. Постоянно с ней ругаюсь по этому поводу. Никакие девайся и роботы пылесосы не любит, ей надо руками И считает, что не упадет, тк всю жизнь так мыла и не падала
У меня муж в роли робота мойщика) ну ему нравится и ладно)
Так он грят углы не промывает. Лучше с 18 этажа улететь, но ручками-ручками.))))
Да, не промывает. Но мне пофиг на углы. Она будут чистыми только до первого дождя.
🍓 КлубНика,
Так я о том же.
Аноним 442,
У оконщиков есть услуги по замене глухих створок. Даже окно менять не надо при желании. Достаточно заменить глухую створку на открывающуюся.
Нафиг так мыть эти окна, я купила щетку поворотную в Метро, она и углы промывает, робота смысла нет гонять, если бы лоджия с остеклением в пол, то купила бы.
Дай Бог, конечно, но такая высота