По видео можно много увидеть. Всё состоит из мелочей.
Воспитанных видно из далека.
Аноним 13
Аноним 640: она какой то тормозной и замороженой
Она такая и есть. Даже когда пытается шалить и кружиться вышла какая-то пародия
Надежда
Ой, нормальный подросток. Шустрая, смешливая, спортивная) в любую школу зайди, таких большинство. В любой стране.
Читаю комментарии, тетки как-будто забыли свое детство и никогда не баловались и не шкодили. Просто раньше телефонов не было
Здоровый и весёлый ребенок. Только порадоваться можно.
Аноним 348
tiun1982: статус то разный
При чем тут статус то? Дети они и есть дети, не зависимо от того, кто их родители. Вон отпрыск королевский на официальных мероприятиях кривляется, и ничего, никого его "статус" не волнует, все умиляются отвратительному поведению, типа "непосредственность".
да при том, что такие дети с пеленок должны понимать, что их поведение на публике регламентировано и к чему может привести. это необычные дети, которые дурачатся
Нормальная девочка
Никого на видео не унижает, матом не ругается, пальцы не веером
Мне кажется, многие из осуждающих так же себя вели в 11 лет
Аноним 6
Oga-Oga: Нормальные дети в столовой вроде немного по-другому себя ведут, не?
Ага, в какую школу ни зайди - ходят строем и через слово повторяют "спасибо" и "пожалуйста". Как в Ералаше про первый день недели вежливости
Аноним 6
Аноним 14: Мне кажется, многие из осуждающих так же себя вели в 11 лет
Мне даже кажется, что у многих осуждающих дети ведут себя так же, то есть, совершенно нормально для подростков
Аноним 637
Очень красивая девочка
Мне она очень нравится.
Ну балуется ребенок, и что?
Всю жизнь по стойке «смирно»?
Никакого криминала - никого не обижает,
Ничего не ломает.
Аноним 576
Ну как бы не смертельно, просто балуется. Но ни воспитания, ни подумать - ногами машет ооочень близко от раздачи продуктов. Махала бы в коридоре, классе, улице - нормальные игры ребёнка.
ну где дети Киркорова и где дети в обычных школах...статус то разный
плюсуюсь
Вот мне тоже всегда казалось, что она какая-то
припизамученная и тихая. Ан нет, нормальный ребёнок.Просто нам это не показали
Аноним 207,
По видео можно много увидеть. Всё состоит из мелочей.
Воспитанных видно из далека.
Она такая и есть. Даже когда пытается шалить и кружиться вышла какая-то пародия
Ой, нормальный подросток. Шустрая, смешливая, спортивная) в любую школу зайди, таких большинство. В любой стране.
Читаю комментарии, тетки как-будто забыли свое детство и никогда не баловались и не шкодили. Просто раньше телефонов не было
Разве? Нормальные дети в столовой вроде немного по-другому себя ведут, не?
Oga-Oga,
А вы точно всех видели? я ситуацию на видео легко могу представить в стенах нашей школы
Всех нет. И слава богу. Но детей в столовой, конечно, видела много. Так вот воспитанные дети ведут себя немного не так как на видео
Здоровый и весёлый ребенок. Только порадоваться можно.
При чем тут статус то? Дети они и есть дети, не зависимо от того, кто их родители. Вон отпрыск королевский на официальных мероприятиях кривляется, и ничего, никого его "статус" не волнует, все умиляются отвратительному поведению, типа "непосредственность".
да при том, что такие дети с пеленок должны понимать, что их поведение на публике регламентировано и к чему может привести. это необычные дети, которые дурачатся
Это вам ничего, а за закрытыми дверями ему явно провели ликбез
У дочери Киркорова то?
король жеш
Нормальная девочка
Никого на видео не унижает, матом не ругается, пальцы не веером
Мне кажется, многие из осуждающих так же себя вели в 11 лет
Ага, в какую школу ни зайди - ходят строем и через слово повторяют "спасибо" и "пожалуйста". Как в Ералаше про первый день недели вежливости
Мне даже кажется, что у многих осуждающих дети ведут себя так же, то есть, совершенно нормально для подростков
Очень красивая девочка
Мне она очень нравится.
Ну балуется ребенок, и что?
Всю жизнь по стойке «смирно»?
Никакого криминала - никого не обижает,
Ничего не ломает.
Ну как бы не смертельно, просто балуется. Но ни воспитания, ни подумать - ногами машет ооочень близко от раздачи продуктов. Махала бы в коридоре, классе, улице - нормальные игры ребёнка.
tiun1982,
Их так воспитывают, с пелёнок, поэтому правила этикета и пр. они знают.
Может она в карты проиграла на спор
Больше всего в новости меня поразило, что дочери Киркорова уже 12
Ну в столовой правда махать ногами около еды не хорошо.