Видимо с ним были яркие эмоции, плюс он "богатый", круто же богатого любовника иметь. А может и её подсадил...
Аноним 572
А мотив то был, с тормозами подставить
Аноним 516
Аноним 741: Жутко представить, что он испытал в последние минуты
Ничего не испытал, тк там секундаы. Может и к лучшему.
Жалко, конечно, парнишку. Попал под разборки неадекватных взрослых.
Аноним 986
Полюмамы гордится любовниками или что ходит в любовницах и вообще не боятся попасть в криминальные новости...Ещё и другим советуют... Как можно было ребёнку не пощадить, хоть любовник на газ нажал, хоть муж подставил, что ещё страшнее.
Аноним 321
Аноним 986: Полюмамы гордится любовниками или что ходит в любовницах и вообще не боятся
Как не бояться-то.
Риск велик что тормоза в голове откажут
Или у мужа или у любовника. И конец
Аноним 986
Аноним 321,
Мне лично писали в какой-то теме про любовников, что не бойтесь, заводите, ахайтесь. Какой, мол, криминал.
Да влюбилась она, в его планы её беременность не входила никак.
Уже и три и четыре месяца, а он молчал.
Странно, что отношения с ней не оборвал.
Думаю, достала она его.
Так тролят. Такое тоже возможно.
Проблемы- то у вас будут, а не у советчика.
Народ развлекается, злорадствует и такое тоже бывает.
Поэтому хрень всякую не слушайте, своей головой думайте.
Аноним 176
Новости U-mama.ru: В какой-то момент Аракельян набрал высокую скорость
Капец комментарии. 😳
Люди совершили ошибку, да любовники, да заигрались, да может ребенок был втянут в знакомство мамы и этого мужчины. Но люди всетаки решили поговорить с мужем. Да придурки.
Но желать такого исхода справедливого…. Капец.
Субличность на выгуле
Steffani: Но люди всетаки решили поговорить с мужем. Да придурки.
вообще-то следствие идет и не такое вскроется, тут не только грязное белье полезет, коль такое произошло.
Весело живем
Аноним 321: Это выбор ещё более серьёзный, чем мужа.
Муж должен быть надёжным, а любовник втройне надёжным, это точно. Потому что с мужем развестись можно, а с любовником не разведешься, и если он идиот, то натворит дел выше крыши.
Весело живем
Мэнди: Справедливость ? Наверное да
Какая нафиг справедливость то и в чем? Белое пальто снимите, вам не к лицу.
Ну и? Да поделом им? Только мальчика жалко? Так что ли?
И если сейчас говорят о неуравновешенности любовника и вот это все из-за него, это треш, но считать такой исход справедливым? Поделом?
Субличность на выгуле
Steffani: Ну и? Да поделом им? Только мальчика жалко? Так что ли?
И если сейчас говорят о неуравновешенности любовника и вот это все из-за него, это треш, но считать такой исход справедливым? Поделом?
Ну и? Это ваши мысли, не мои.
Имела я ввиду другое: если такое дело становится достоянием общественности, как там без грязного белья то обойтись? Будут доставать снова и снова
Пысы: такие моралистки собрались в теме, как здесь любовников и любовниц чихвостить -все первые, как ситуация со стороны- все святые
Аноним 625
Слушайте, ну на момент аварии же уже были точки над и расставлены, так что при чем тут любовник-нелюбовник.
Мы же не знаем всей ситуации.
Может первый муж был импотент и проблему решать не хотел, как тут жалуются в каждой второй теме практически, но отец хороший, ну и завелись отношения на стороне. Поняли, что серьезно, решили поговорить, разошлись видимо вполне мирно. А вот что ударило мужчине в голову что потом всех угробил, большой вопрос. Может тупо плохо стало с сердцем, после ссоры.
Конечно такие истории показывают, что левые связи вне брака таки сильно бьют по репутации и мужчин и женщин, и строго осуждаются, потому потом и полощут белье это грязное на 10 раз. А вот если бы просто он второй муж был, без всяких грязных предысторий, то никто бы и вопросов не задал. а только сочувствовал
Именно он на вид и есть. Я еще удивилась такому @армянину@
Это выбор ещё более серьёзный, чем мужа.
Ну может мы видели разные фото? Я вижу сильно не славянского товарища).
Видимо с ним были яркие эмоции, плюс он "богатый", круто же богатого любовника иметь. А может и её подсадил...
А мотив то был, с тормозами подставить
Ничего не испытал, тк там секундаы. Может и к лучшему.
Жалко, конечно, парнишку. Попал под разборки неадекватных взрослых.
Полюмамы гордится любовниками или что ходит в любовницах и вообще не боятся попасть в криминальные новости...Ещё и другим советуют... Как можно было ребёнку не пощадить, хоть любовник на газ нажал, хоть муж подставил, что ещё страшнее.
Как не бояться-то.
Риск велик что тормоза в голове откажут
Или у мужа или у любовника. И конец
Аноним 321,
Мне лично писали в какой-то теме про любовников, что не бойтесь, заводите, ахайтесь. Какой, мол, криминал.
Аноним 321,
У жены любовника тоже могут нервы сдать.
Темари,
Да влюбилась она, в его планы её беременность не входила никак.
Уже и три и четыре месяца, а он молчал.
Странно, что отношения с ней не оборвал.
Думаю, достала она его.
Аноним 986,
Так тролят. Такое тоже возможно.
Проблемы- то у вас будут, а не у советчика.
Народ развлекается, злорадствует и такое тоже бывает.
Поэтому хрень всякую не слушайте, своей головой думайте.
Кто?
Справедливость ? Наверное да
Вы нормальная??
Капец комментарии. 😳
Люди совершили ошибку, да любовники, да заигрались, да может ребенок был втянут в знакомство мамы и этого мужчины. Но люди всетаки решили поговорить с мужем. Да придурки.
Но желать такого исхода справедливого…. Капец.
вообще-то следствие идет и не такое вскроется, тут не только грязное белье полезет, коль такое произошло.
Муж должен быть надёжным, а любовник втройне надёжным, это точно. Потому что с мужем развестись можно, а с любовником не разведешься, и если он идиот, то натворит дел выше крыши.
Какая нафиг справедливость то и в чем? Белое пальто снимите, вам не к лицу.
Субличность на выгуле,
Ну и? Да поделом им? Только мальчика жалко? Так что ли?
Ну и? Это ваши мысли, не мои.
Имела я ввиду другое: если такое дело становится достоянием общественности, как там без грязного белья то обойтись? Будут доставать снова и снова
Пысы: такие моралистки собрались в теме, как здесь любовников и любовниц чихвостить -все первые, как ситуация со стороны- все святые
Слушайте, ну на момент аварии же уже были точки над и расставлены, так что при чем тут любовник-нелюбовник.
Мы же не знаем всей ситуации.
Может первый муж был импотент и проблему решать не хотел, как тут жалуются в каждой второй теме практически, но отец хороший, ну и завелись отношения на стороне. Поняли, что серьезно, решили поговорить, разошлись видимо вполне мирно. А вот что ударило мужчине в голову что потом всех угробил, большой вопрос. Может тупо плохо стало с сердцем, после ссоры.
Конечно такие истории показывают, что левые связи вне брака таки сильно бьют по репутации и мужчин и женщин, и строго осуждаются, потому потом и полощут белье это грязное на 10 раз. А вот если бы просто он второй муж был, без всяких грязных предысторий, то никто бы и вопросов не задал. а только сочувствовал
ДНК-тест. Ну выложили уже везде все подробности.
И что она там писала в своем тг канале.
Так а чей ребенок-то? Ни мужа, ни любовника. А чей?