По данным на 25 июня, двести баллов по двум предметам получили 12 уральских школьников.
Фото: Департамент информационной политики Свердловской области
Выпускница лицея №56 города Новоуральска Анна Марковская набрала максимальные баллы по русскому и английскому языкам, а также по литературе на ЕГЭ-2024.
По данным на 25 июня, двести баллов по двум предметам получили 12 уральских школьников. А общее число стобалльников составило уже 209 человек. Такие результаты являются рекордными для региона.
По словам директора новоуральского лицея №56 Ольги Южаковой, Анна всегда отличалась ответственным отношением к учёбе. Уже во втором классе она получила звание лучшего лицеиста, которое присуждается ученикам школы по итогам каждой четверти, и удерживала этот статус до завершения учёбы.
Девушка является победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку и мировой художественной культуре, призёром по литературе и английскому языку. Кроме того, на счету Анны призовые места и победы в других интеллектуальных конкурсах и состязаниях, таких как олимпиада среди школьников «Высшая проба» и Плехановская олимпиада школьников.
«Такой результат был для меня неожиданным, хотя, конечно, я рассчитывала на высокие баллы. В течение всего года я готовилась к участию в олимпиадах, в том числе на базе фонда поддержки талантливых детей «Золотое сечение». Именно эта тщательная работа дала возможность уверенно себя чувствовать и на ЕГЭ. В подготовке к экзаменам мне помогали мои школьные педагоги – учитель русского языка и литературы Елена Чаусова, и учителя английского языка Татьяна Карманова и Мария Лисак. Я очень благодарна им за поддержку, это и их победа тоже», – сказала Анна Марковская.
Максимально высокий результат ЕГЭ среди уральских школьников был зафиксирован в 2019 году. Тогда ученица гимназии №9 Анастасия Пределина из Екатеринбурга набрала 400 баллов.
Молодец! Сможет поступить в лучшие ВУЗы страны!
А без ЕГЭ во многие ли ВУЗы смогла бы съездить и сдать экзамены лично?
ЕГЭ - реально социальный лифт для умных.
Образование в том числе и высшее должно быть для тех кто хочет получить это образование т.к. ум это далеко не 300 баллов по ЕГЭ судя по подросткам после 11-го класса далеко не все целеустремленные но это не умоляет их умственных способностей)) Я заканчивая школу до конца не понимала кем я хочу быть в будущем, исходя из вашей логики в дворники должна была пойти пока цели в жизни не сформируются
Аноним 648
Аноним 154: пусть те, кто требует отмены ЕГЭ, идут лесом!
NNC: ЕГЭ - реально социальный лифт для умных.
было бы неплохо сделать его по выбору. а не всем подряд.
Выпускница лицея №56 города Новоуральска Анна Марковская набрала максимальные баллы по русскому и английскому языкам, а также по литературе на ЕГЭ-2024.
По данным на 25 июня, двести баллов по двум предметам получили 12 уральских школьников. А общее число стобалльников составило уже 209 человек. Такие результаты являются рекордными для региона.
По словам директора новоуральского лицея №56 Ольги Южаковой, Анна всегда отличалась ответственным отношением к учёбе. Уже во втором классе она получила звание лучшего лицеиста, которое присуждается ученикам школы по итогам каждой четверти, и удерживала этот статус до завершения учёбы.
Девушка является победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку и мировой художественной культуре, призёром по литературе и английскому языку. Кроме того, на счету Анны призовые места и победы в других интеллектуальных конкурсах и состязаниях, таких как олимпиада среди школьников «Высшая проба» и Плехановская олимпиада школьников.
Максимально высокий результат ЕГЭ среди уральских школьников был зафиксирован в 2019 году. Тогда ученица гимназии №9 Анастасия Пределина из Екатеринбурга набрала 400 баллов.
Московская школьница набрала 400 баллов на ЕГЭ
Результаты ЕГЭ не понадобятся для поступления в Свердловский медицинский колледж
Молодец! Сможет поступить в лучшие ВУЗы страны!
А без ЕГЭ во многие ли ВУЗы смогла бы съездить и сдать экзамены лично?
ЕГЭ - реально социальный лифт для умных.
Молодец, умничка!
++
ВО вообще должно быть только для умных) целеустремленных, точней
вы аккуратнее на поворотах
Молодец какая! Удачи ей!
почему?
считаю, так и должно быть. для ценности.
Умница! Теперь сможет строить свою жизнь как захочет и где захочет. И пусть те, кто требует отмены ЕГЭ, идут лесом!
Супер, очень радостно читать такие новости, умница большая!
Браво!!!! Прирожденный лингвист!!!!
Образование в том числе и высшее должно быть для тех кто хочет получить это образование т.к. ум это далеко не 300 баллов по ЕГЭ судя по подросткам после 11-го класса далеко не все целеустремленные но это не умоляет их умственных способностей)) Я заканчивая школу до конца не понимала кем я хочу быть в будущем, исходя из вашей логики в дворники должна была пойти пока цели в жизни не сформируются
было бы неплохо сделать его по выбору. а не всем подряд.
Если бы она сдавала математику, физику и химию... Вряд ли бы она смогла набрать такое же количество баллов.
Минусите сколько хотите
Ну вот вчера новость была - девочка сдала на 400 баллов математику, физику, информатику и русский. Там в чем подвох?
Аноним 140,
Ну дак потому что ей некогда было гулять, отдыхать, жить для себя хоть чуточку, она сидела 11 лет и зубрила.
Ну и кому это надо? Эти пятерки? Маме с папой?
Аноним 140,
Общественности в том числе.
Аноним 154,
Ни какого подвоха, я написала бы молодчина!
это умственно-отсталая дает оценку?
Некоторые люди всю жизнь сидят за книжками, и им это, представьте, нравится
А неплохо бы прежде чем что-то сказать, проверить соединение
смотрите шире) расширяйте рамки своей ограниченности. жить для себя - это гулять?
а что для вас "отдыхать"? лежать на диване, да?
нет/нет
я говорю только то, что думаю
вы дали оценку внешности девочки
я дала оценку вашему мнению
у этой девочки другой склад ума.
А технари этот набор предметов на такие баллы не смоги бы сдать.
девочка умница