Шестимесячного ребенка изъяли у матери по жалобе педиатра на отказ от прививки

НикОль: А ничего, что она как то одного ребенка до 7 лет вырастила. какой никакой опыт есть

Падаждите…
22-7=15 то есть она родила его в 15 лет? А забеременела в 14??
А в каком возрасте ребенок уходит из детского дома? Уж явно не в 14-15?
Тут сразу возникает много вопросов. Кто отец старшего ребенка и где он ныне, где она жила, пока вынашивала ребенка и взрослела до 18 лет? И кто фактически этого ребенка выращивал?
Шерлок Холмс из меня липовый, может кто знает ответы на эти вопросы

НикОль: ничего, что она как то одного ребенка до 7 лет вырастила.

Если она выпускница детдома, то как она ребенка в детдоме растила? Забирали поди в дом малютки до мамкиного выпуска.

Аноним 3006: девочка весила 6700 в 6 месяцев, это норма

Нет, нельзя так говорить. Вы не знаете, с каким весом она родилась и сколько набирала по месяцам. Может быть она родилась 3500-3900, набирала по 900гр, а потом на два месяца прекратила набирать вес. Норма - не определенный вес к определенному месяцу, а стабильный и нормальный ежемесячный привес

Black raven: Заголовок как всегда стуи не отражает. Причем тут отказ от прививки? Ребенок не набирает вес, мать игнорирует врачебные рекомендации - вот же причина.

Ребенок может просто плохо набирать вес. Есть таблички набора веса и если прибавки не не укладываются в нормы таблиц, тогда ставят недостаточную массу тела.

При недостаточной массе тела прививки делать нельзя, потому что нужно докопаться до причины, а она есть. Но вот докопаться можно только на платных приемах.

Поскольку на плановых все идёт строго по регламенту. Я так пришла в 4 месяцам температурой и соплями на плановый прием (я не спала практически вообще первые полгода и только выполняла рекомендации врачей, досконально). И вот нас отправили на прививку.

Но у нее 2 детей, и оба без второго родителя? Скорее всего причина в этом. А недостаточная масса - в недоедании

Ой, уж кто кто, а педиатры закаленные антипрививочниками. Никакой отказ и ор родителя их жаловаться в опеку не заставит. Значит было то, на что не обратить внимание врач не могла. И правильно сделала.

НикОль: А ничего, что она как то одного ребенка до 7 лет вырастила.

большой вопрос как происходило это "как-то". Возможно, вообще никак.

ХавроньяНикифоровна: Ой, уж кто кто, а педиатры закаленные антипрививочниками. Никакой отказ и ор родителя их жаловаться в опеку не заставит.

+100500.

Аноним 445: Я так пришла в 4 месяцам температурой и соплями на плановый прием (я не спала практически вообще первые полгода и только выполняла рекомендации врачей, досконально). И вот нас отправили на прививку.

От врача зависит, скорее всего.
Я на прошлой неделе была с ребенком, год и три ему. 2 зуба лезут сразу. Врач сама сказала, что лучше отложить и сделать чуть позже.

Я думаю причина в низком весе ребенка, а не в прививках.

Враньё всё от начала и до конца. Даже у конченых очень сложно изъять детей. Эта видимо перешла все границы. И изымают через суд, если что. Очень сложная процедура. А СМИ лишь бы жарено красиво написать, пипл схавает.

Была раньше здесь: Девочка успешно родила

У девочки мама поддержала, помогла и с ребёнком тоже, дала возможность учиться. А здесь мамы нет. Неужели в 15 лет все сама-сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы