В Челябинске пожилой мужчина пытался утопить девочку в водохранилище. Он повалил ее в воду и удерживал на глубине, пишет 74.RU.
Инцидент произошел в Шершневском водохранилище. Мужчина подошел к отдыхающим, которые плескались у берега, и навалился на ребенка. Девочка закричала, а ее мать начала отталкивать неожиданного агрессора.
— Когда его вытащили, он начал говорить, что хотел ее спасти. Если бы не снятое видео, то доказать было бы сложно. Свидетели в полиции указали, что неизвестный подходил к ним и говорил, мол, убирайте детей с пляжа, я пойду топиться. Она жива — это главное. Конечно, она была сильно напугана и плакала, а сейчас даже гулять не хочет ходить. Будем работать с психологом, - рассказала мать девочки.
Полицейские быстро установили личность мужчины. Его арестовали на 10 суток.
Одна из женщин, которая отдыхала в тот день на пляже, рассказала о странном мужчине, пристававшем к подросткам. По ее словам, он был пьян с самого утра. Приглашал детей выпить с ним водки и делал вид, что хватает их за ноги. Также мужчина требовал, чтобы детей убрали с пляжа и заговаривал с девочками. Никто не обращал внимания на тихого алкоголика, пока он не набросился на ребенка.
На берег хулигана вытащили двое очевидцев. При этом он кричал, что мать девочки лежит пьяная, а он хотел всего лишь спасти утопающую.
Скажите что такое с мужиками происходит?! Почему лезут к детям, девочкам, почему не мужика пошёл топить? мои дети постоянно рассказывают про неадекватов в транспорте, все мужики,, я в шоке честно
Аноним 338
Человечество само себя погубит. Это неотвратимо. Дебил на дебиле.
Это просто счастье, что мама девочки оказалась рядом и сумела ребенка вырвать из рук этой пьяни:(
А то ведь утопил бы дитя
Аноним 739
Ещё раз убедилась, что на воде с детей нельзя глаз сводить, и не важно, что воды по колено и рядом с берегом.
Жутко представить, что девочка и её мать испытали
Аноним 743: мои дети постоянно рассказывают про неадекватов в транспорте, все мужики
вот честно, страшно, да.
Сейчас возвращается много СВОих, выпущенных из тюрем. Ясно-понятно, что там тот еще контингент и вряд ли они что-то переосмыслили. Дальше лучше будет вряд ли. За детей страшно.
Аноним 743: Скажите что такое с мужиками происходит?! Почему лезут к детям, девочкам, почему не мужика пошёл топить? мои дети постоянно рассказывают про неадекватов в транспорте, все мужики,, я в шоке честно
Тоже в шоке, новости сплошь о мудаках... Что творится?
Аноним1234
По заточке головы, движениям очевидно что пересидок какой то .
И да. В очередной раз повторюсь - не припомню чотобы бабы кидались на мужиков при их уходе из семей, преследовали, караулили у подъездов, заходили с многозначительными намеками в лифт, не высылают фото интимных мест в чатах знакомств с рекламой какие они распрекрасные, не предлагают себя и т.д. и т.п - Просто оч много особей мужского пола НЕ умеют себя контролировать, не планируют и осознанности просто ноль . Во всем. Что в быту, что по жизни .
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Челябинске пожилой мужчина пытался утопить девочку в водохранилище. Он повалил ее в воду и удерживал на глубине, пишет 74.RU.
Инцидент произошел в Шершневском водохранилище. Мужчина подошел к отдыхающим, которые плескались у берега, и навалился на ребенка. Девочка закричала, а ее мать начала отталкивать неожиданного агрессора.
Полицейские быстро установили личность мужчины. Его арестовали на 10 суток.
Одна из женщин, которая отдыхала в тот день на пляже, рассказала о странном мужчине, пристававшем к подросткам. По ее словам, он был пьян с самого утра. Приглашал детей выпить с ним водки и делал вид, что хватает их за ноги. Также мужчина требовал, чтобы детей убрали с пляжа и заговаривал с девочками. Никто не обращал внимания на тихого алкоголика, пока он не набросился на ребенка.
На берег хулигана вытащили двое очевидцев. При этом он кричал, что мать девочки лежит пьяная, а он хотел всего лишь спасти утопающую.
В Сочи найдено тело 20-летней Дианы, которую затянуло в море во время прогулки с друзьями
20-летняя воспитатель скрыла заражение туберкулезом в Тыве. Пострадали девять детей
Мужчина свесил двухлетнюю девочку за ноги с 13-го этажа, чтобы успокоить её мать
Мужики его не убили, молодцы. Я б наверное изпинала тварь такую
Господи сколько придурков на свете.
У ребёнка вообще может фобия развиться.
У меня у самой фобия развилась
Скажите что такое с мужиками происходит?! Почему лезут к детям, девочкам, почему не мужика пошёл топить? мои дети постоянно рассказывают про неадекватов в транспорте, все мужики,, я в шоке честно
Человечество само себя погубит. Это неотвратимо. Дебил на дебиле.
Это просто счастье, что мама девочки оказалась рядом и сумела ребенка вырвать из рук этой пьяни:(
А то ведь утопил бы дитя
Ещё раз убедилась, что на воде с детей нельзя глаз сводить, и не важно, что воды по колено и рядом с берегом.
Жутко представить, что девочка и её мать испытали
вот честно, страшно, да.
Сейчас возвращается много СВОих, выпущенных из тюрем. Ясно-понятно, что там тот еще контингент и вряд ли они что-то переосмыслили. Дальше лучше будет вряд ли. За детей страшно.
Господи, когда уже в полную меру психкшки заработают. Так много развелось больных людей, опасных для окружающих
Коко_в_шанели,
У нас нельзя без воли больного или его родственников положить в психушку. А больные себя больными не считают
svetlonio,
Это и печально
Аноним 743,
Я тоже постоянно виже агрессию мужиков. По отношению к детям, девушкам и просто охреневаю.
Что происходит???
Как вы связали с
больных - в смысле с псих. диагнозами, при чём здесь маткап и недоношенные дети?
Причем тут это? Все маловесные психи или рождённые 2-3 ребенком?
Ну ладно на это маткап может и влияет, но даже в таких семьях психиатрия это не такое частое явление. Пед запущенность и может УО
Именно в этом смысле
Да он вдрызг пьяный. Как сам ещё не утопился. Столько народу и пока мать не заорала все тормозят.
Тоже в шоке, новости сплошь о мудаках... Что творится?
По заточке головы, движениям очевидно что пересидок какой то .
И да. В очередной раз повторюсь - не припомню чотобы бабы кидались на мужиков при их уходе из семей, преследовали, караулили у подъездов, заходили с многозначительными намеками в лифт, не высылают фото интимных мест в чатах знакомств с рекламой какие они распрекрасные, не предлагают себя и т.д. и т.п - Просто оч много особей мужского пола НЕ умеют себя контролировать, не планируют и осознанности просто ноль . Во всем. Что в быту, что по жизни .