Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Американский актер Бен Аффлек в интервью на телешоу Hart to Hart рассказал о своей жизни с Дженнифер Лопес и ответил на каверзные вопросы ведущего по поводу своей внешности.

Аффлек пожаловался на тяготы жизни с певицей - ее слава буквально сбивала с ног. «Я что-то не могу припомнить, отчего именно Лопес стала так знаменита», - пошутил он. Сам он снялся во множестве фильмов и получил немало наград, но его появление на публике не вызывало оглушительной реакции. При виде его супруги люди просто начинали сходить с ума.

Бену часто говорят, что его фильм всем понравился, а роль - удалась, но при этом его не носят на руках. Сейчас журналисты подозревают развод в звездной семье, одна из причин которого - зависть Бена к популярности жены.

Также актеру задали вопрос о его выражении лица, всегда недовольном. Грустный Бен давно стал мемом, его затравили шутками и карикатурами. Аффлек заявил, что он не переносит «излишнего внимания к своей персоне» и очень застенчив. «Почему вообще Бен, раз ему так не нравится внимание, оказался в шоу-бизнесе, в котором проработал уже около 30 лет и из которого пока не собирается уходить?», - удивился ведущий шоу.

«"Почему этот чувак всегда злится?" — цитирует актера Page Six. — Потому что тот, у кого есть камера, тыкает ее мне в лицо. Кроме того, потому что я чаще всего со своими детьми. Я не возражаю, фотографируйте меня в клубе или на премьере с моей женой, мне плевать. Я вас не замечаю. Но в случае с моими детьми — другое дело».

Актер не стал комментировать слухи о разводе с Лопес. Два месяца назад он ушел из дома, перебравшись в съемный особняк в Брентвуде. В это же время Дженнифер выставила семейный дом на продажу. Сейчас Аффлек много времени проводит с бывшей женой и своими детьми, а Лопес улетела одна в Италию, где отдыхает на роскошном курорте в Позитано.

Анна Хилькевич сменит имя 5-летней дочери, чтобы все имена были на «А»

Шопоголики нашли парочку выгодных акций, узнали вкус естества и где купить дешёвые сланцы

Лёша Свик после измены жене перестал скрывать роман с блогером Мариной Филатовой