Мегашторм со смерчем разносит Москву, вырывая деревья с корнем

Боялась сегодня ехать на выставку в крокус; а надо было по работе. Рада, что шторм был как раз пока там была.

Аноним 641: Нарушился ионный слой земли

Чьи слова повторяешь?))) в них ноль понимания предмета обсуждения.

У меня свекровь секту свидетелей четверного измерения уже лет 20 посещает. Они такую же пургу, да еще так агрессивно и настойчиво несут. Любое событие как признак прихода 4 измерения видят. Ну и да, кругом враги и погоду делают, прививки - чипирование. Ну это признак все-таки недостатка образования. Она разнорабочая всю жизнь.

Мой брат физик, наверно скорее свою секту «знание- свет, неучение- тьма » бы создал, чем в такое ввязался)) поскольку понимает не то что такое ион, озон, гормон, но и теорию струн)))))

А вот эти все шторма в начале июня в Москве, они какую часть Москвы охватывали? Север, юг? И какие-то прослеживаются закономерности с этом? Например, всегда льет на севере, или всегда только сильные ветра на юге? Есть что-то такое?
А то смотрю, одни пишут, все норм, ничего не происходит, а другие выкладывают страшные кадры.

Может в каких-то районах всегда такая непогода сильнее проявляет?

Tanis: Климат меняется.

Благодаря человеку. И я не про климатическое оружие и техногенные вмешательства. Вгрызается в Землю на сотни метров вглубь, меняет русла рек, перекрывает подземные потоки, строит дома на сотни метров вверх. Все это влияет на движение воздуха, энергетические потоки планеты, геомагнитные излучения, движение подземных пластов...
Да еще и магнитный полюс сильно сместился, стрелка компаса уже немного сдвинулась

Frona: тучи перед салютом разгоняют.

и это тоже влияет

Аноним 713: климатическое оружие в действии.

обамачмо

Аноним 430: секту свидетелей четверного измерения

Где они его засвидетелтьствовали, и как они его интерпретируют? 4-е вроде же время считается? Не?

Аноним 430: Ну и да, кругом враги и погоду делают, прививки - чипирование.

Когда ИНН только начали вводить для физлиц, у нас тетки 60+ на работе бесновались - ИНН - это печать дьявола, получишь ИНН - даром дьяволу душу отдаешь... еле добилась от них объяснения. Номер ИНН начинается с 3х шестерок.... Это так повезло жителям Кировского района города Екатеринбурга

Аноним 822: Может в каких-то районах всегда такая непогода сильнее проявляет?

Подруга возле Останкинской башни живет их сильно заливает и вчера тоже досталось, в парке много деревьев повалило, про ВДНХ уже читали, наверное, как там молния долбанула.

В Северном АО в районе Ходынки, Арены - меньше воздействия. Но дожди сильные.

У нее, например, дождь, ветер, град, а у нас просто дождь)

Аноним 430: Дак они же к тверди небесной присобачены, не?

а с тех времен испортились, потускнели и их заменили на проектор?
А как они до этой тверди добирались? Ну все равно ведь высоковато. Даже при наличии тверди, самолеты же летают. Даже Лоза это отрицать не может.
Видимо с самого низа, по куполу цеплялись, (их же еще и подкрашивать надо было время от времени) многие падали, разбивались
С развитием НТП в целях безопасности придумали проектор

Баба Yoga: возле Останкинской башни

ой... у нас там рядом московский офис

Аноним@Kо: Благодаря человеку.

Да не переживайте.
Всего-то через сколько-то миллионов лет, точнее примерно через 5 млрд, солнце поглотит землю и все беды закончатся

Аноним 513: примерно через 5 млрд

Сколько-сколько?!!
Уффффф…. 5 миллиардов. Успокоили. Мне сначала показалось, миллионов

Аноним 513,

• Профессор, а правда, что солнце «проглотит» землю через 5 миллионов лет?
  • Нет, не правда. Через 5 миллиардов
  • Уфффф, ну слава богу!

Аноним 713: Муж уверен, что это климатическое оружие в действии.

Ну а профит то в чем? Убило одного случайного прохожего, новостройку там потрепало. Вы понимаете, что, например, сейчас даже во время военных действий специально по жилым районам ракеты не запускают, только залетные/случайные. Потому что ракетный обстрел - это очень дорого, должна быть экономическая целесообразность. Разбомбить какую критическую инфраструктуру - целесообразно, попасть в жилой дом - нецелесообразно. В чем целесообразность этого шторма московского? Такие вопросы надо задавать сторонникам теории заговоров.

Аноним 724: Профессор, а правда, что солнце «проглотит» землю через 5 миллионов лет?
!

Есть еще вариант

• Через сколько?!!! Ааааа через 5, мне показалось, через 2

Chouchou,

Кто так сильно возмущен?

Znayka: Две темы нашла

Села читать одну из тем. А ведь работать надо ))))))))).
Цитирую мужу - сидит ржет

Если че, я так, просто для информации.
В Питере в 1824 году было страшное наводнение.
В Питере в 1924 году было страшное наводнение.
На календарике 2024 год...

Аноним 713: Надеюсь, в жизни вы более сдержанны в речах)

Я везде одинаковая. Но в жизни я с таким не сталкиваюсь или при мне о подобном молчат

Frona,
Просто откройте интернет и почитайте историю климатического оружия.
А то тучи... Детский сад ваши тучи...

Аноним 307: Просто откройте интернет и почитайте историю климатического оружия.
А то тучи... Детский сад ваши тучи...

Может вы и гуру климатического оружия, изучив вопрос в инете.
Но в вежливости вы точно не спец.

Аноним 430: Мой брат физик, наверно скорее свою секту «знание- свет, неучение- тьма » бы создал

Вот если бы эта секта агрессивно навязывала людям свои взгляды, я бы, пожалуй, ничего против не имела

SNadya: На календарике 2024 год

Надо гречи купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы