Мегашторм со смерчем разносит Москву, вырывая деревья с корнем

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео ливня распространяют в соцсетях.
Фото: https://pixabay.com

В Москве бушует мегаливень. Помимо проливных дождей, непогода принесла с собой грозы, град, ураганный ветер и даже смерч. В соцсетях распространяют впечатляющие видео урагана.

Сегодня в столице закрыты все парки, включая зоопарк. Аэропорты работают в штатном режиме.

Сильный ветер вырывает деревья с корнем, по улицам летают кровельные листы, рекламные щиты и мусорные баки. Жителям Москвы и гостям города рекомендовано по возможности оставаться дома.

Пострадавших уже более десяти человек, среди них — один ребенок. 12-летнего мальчика ударило веткой. На женщину упал забор, а одного мужчину унесло вместе с биотуалетом. Спасателям пришлось вызволять его из кабинки, упавшей дверью вниз.

Сегодня метеорологи ожидают последний день с сильными дождями. С завтрашнего дня погода изменится и приблизится к июньской норме.

Стало известно об одном погибшем: возле Тимирязевского парка мужчина погиб под упавшим деревом.

В Свердловскую область холодный фронт с ливнями придет 22 июня. Сильного ветра не ожидается.

Жара не вернется в Екатеринбург до середины июля. Пройдут долгожданные дожди

Эпичное видео пикника с шашлыком на фоне огромного торнадо в Петербурге

Всё правда! Так и есть:( Печально то, что уже третий ураган за последние 2 недели :(((

Ужас

В этом году лето в Москве как в каких-то тропиках: ливни, ураганы, грозы. Дождик был знатный - дом через дорогу за стеной воды не разглядеть.

Во время сегодняшнего урагана и муж и дочь оказались на улице.
Муж то хоть на машине был, но и то прислал фото, как столб упал на впереди стоящую машину. На светофоре стояли
А дочь ураган застал в 150 метрах от дома, рядом со сквером Сказала ей бегом бежать в Донской монастырь, там хоть укрыться можно. А то стоит ребенок и не знает что делать : рядом жилые дома ( все подъезды закрыты на кодовые замки) и сквер где того гляди деревья попадают

Новости U-mama.ru: одного мужчину унесло вместе с биотуалетом. Спасателям пришлось вызволять его из кабинки, упавшей дверью вниз.

Вот это прям капец

Впечатляюще

Промокла до нитки, промокла за минуты, зонт закрыла нафиг, боялась, что убьет деревом, страшно.

Чипа™,

У меня сын сегодня на объекте, переживаю домов там нет, но деревья...

Девочки, вы поймите, что погоду давно уже создают искусственно.
И вопросы все отпадут.

Во дворе на машину дерево упало. Хорошо, что в ней не было никого. Причем буквально на этой неделе аварийные деревья спилили.

Аноним 307: Девочки, вы поймите, что погоду давно уже создают искусственно.
И вопросы все отпадут.

неужто опять Байден изнутри пытается нашу страну раскачать?

Я думаю - это классическая порча загнивающего Запада.

Аноним 549: пишут что женщину унесло смерчем и бросило в пруд в Царицыно спасатели спасли.

Жесть....

И вопросы все отпадут.

Кто вы, провидица 🔮?

Чипа™: неужто опять Байден изнутри пытается нашу страну раскачать?

НАТО

Oga-Oga: У меня сын сегодня на объекте, переживаю

уже часа 2 как всё стихло. Не переживай, обойдется...

Аноним 307: погоду давно уже создают искусственно.

Да, и луну и звезды как то по проектору показывают. И земля плоская. Да.

Чипа™: неужто опять Байден изнутри пытается нашу страну раскачать?

А кто ж еще? Только от старости уже путается периодически и на своих порчу насылает: то холод в Техасе, то торнадо в глубине Флориды, то пожары в Калифорнии. Всюду дотянулся, проклятый

NATA66: Да, и луну и звезды как то по проектору показывают.

О, это, что новое

Каty7788,
Не, это уже старое, это тут на форуме одна была лет 10 назад плоскоземельщица, так вот она так говорила. Типа, земля то плоская, а ей говорят, а как же космонавты, луна там, она, мол просто по телеку показывают, снимают, как кино , а луна и звезды по проектору.

Аноним 307: вы поймите, что погоду давно уже создают искусственно.

Опятьбайденвиноват?

NATA66: Типа, земля то плоская, а ей говорят, а как же космонавты, луна там, она, мол просто по телеку показывают, снимают, как кино , а луна и звезды по проектору.

Огонь)) я пропустила)

А это где конкретно? Москва большая. Просто у меня подруга сегодня утром в Москве в поезд на Екат садилась и писала, что всё тихо и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы