12 случаев отравления продукцией из сети «Жизньмарт» официально подтверждены по результатам исследований. Владелец сети Иван Зайченко рассказал, что всего поступило более 300 обращений, но большая часть из них не подтвердилась.
По словам бизнесмена, во всех случаях были запрошены справки от врачей. 12 человек получат обещанные компенсации в размере 1 миллиона рублей на каждого.
Зайченко назвал свою идею о выплатах некорректной, так как она создала «неприятный прецедент». Якобы недобросовестные граждане пытались нажиться на ситуации и отправляли жалобы в Роспотребнадзор. Некоторые из них даже облизывали яйца, чтобы заразиться сальмонеллезом ради миллиона. Сотрудники ведомства не подтверждают этот факт.
18 человек в мае 2024 года отравились после покупки продуктов в «Жизньмарте». Несколько производств было закрыто до устранения нарушений. В своем телеграм-канале владелец сети сообщил, что на следующей неделе ассортимент в магазинах восстановится на 60%, так как многие фабрики открылись досрочно.
Сын у меня в мае как раз заразился, вот никак не доказать , что оттуда, так как чеков нет, а он туда постоянно ходит во время прогулки. Потом уже заразились все остальные члены семьи от него
Нахрен мне не сдался этот миллион, лучше б мы так страшно не болели. Пусть следят лучше за своим производством
Ну чтож
Так-то пообещал и сделал
12 миллионов выплатит
Аноним 372
American woman: Сын у меня в мае как раз заразился, вот никак не доказать , что оттуда, так как чеков нет, а он туда постоянно ходит во время прогулки.
и что, все время наличкой платит ?
да Зайченко тот еще пиарщик, думаю половину клиентов они все равно потеряли...
Аноним 674
American woman: Сын у меня в мае как раз заразился, вот никак не доказать , что оттуда, так как чеков нет, а он туда постоянно ходит во время прогулки
Аноним 674, Аноним 372,
Каким еще приложением? Мы сами туда не ходим, без понятия
Маленький еще , с собой только наличка. Карту принципиально не оформляем детям в начальной школе.
Аноним 367
Новости U-mama.ru: Зайченко назвал свою идею о выплатах некорректной, так как она создала «неприятный прецедент». Якобы недобросовестные граждане пытались нажиться на ситуации и отправляли жалобы в Роспотребнадзор. Некоторые из них даже облизывали яйца, чтобы заразиться сальмонеллезом ради миллиона
Даже не сомневаюсь в этом.
Очень много потребителей экстремистов!
Аноним 78
Он может эти деньги выплатить своим знакомым или родственникам) Чтобы не ушли средства далеко...
Аноним 916
Кто там писал, что это прописки конкурентов...
Но люди ведь действительно болели
12 случаев отравления продукцией из сети «Жизньмарт» официально подтверждены по результатам исследований. Владелец сети Иван Зайченко рассказал, что всего поступило более 300 обращений, но большая часть из них не подтвердилась.
По словам бизнесмена, во всех случаях были запрошены справки от врачей. 12 человек получат обещанные компенсации в размере 1 миллиона рублей на каждого.
Зайченко назвал свою идею о выплатах некорректной, так как она создала «неприятный прецедент». Якобы недобросовестные граждане пытались нажиться на ситуации и отправляли жалобы в Роспотребнадзор. Некоторые из них даже облизывали яйца, чтобы заразиться сальмонеллезом ради миллиона. Сотрудники ведомства не подтверждают этот факт.
18 человек в мае 2024 года отравились после покупки продуктов в «Жизньмарте». Несколько производств было закрыто до устранения нарушений. В своем телеграм-канале владелец сети сообщил, что на следующей неделе ассортимент в магазинах восстановится на 60%, так как многие фабрики открылись досрочно.
Отравившие людей салаты с ботулизмом готовили в условиях антисанитарии на свалке
Сотрудники лагеря скрыли от родителей массовое отравление детей и травмы
Вроде это выглядело так:не надо облизывать яйца.
Выглядело это так, как будто он сам это придумал
Сын у меня в мае как раз заразился, вот никак не доказать , что оттуда, так как чеков нет, а он туда постоянно ходит во время прогулки. Потом уже заразились все остальные члены семьи от него
Нахрен мне не сдался этот миллион, лучше б мы так страшно не болели. Пусть следят лучше за своим производством
Ну чтож
Так-то пообещал и сделал
12 миллионов выплатит
и что, все время наличкой платит ?
да Зайченко тот еще пиарщик, думаю половину клиентов они все равно потеряли...
Постоянно ходит и приложением не пользуется?
Аноним 674,
Аноним 372,
Каким еще приложением? Мы сами туда не ходим, без понятия
Маленький еще , с собой только наличка. Карту принципиально не оформляем детям в начальной школе.
Даже не сомневаюсь в этом.
Очень много потребителей экстремистов!
Он может эти деньги выплатить своим знакомым или родственникам) Чтобы не ушли средства далеко...
Кто там писал, что это прописки конкурентов...
Но люди ведь действительно болели
Шоу какое- то устроил
Он просто никак не подумал, что отравившихся в десятки раз больше
Языком чесать горазд , не подумав
Маркетолог из него хреновый
Вот вот.
Жаба придушила бизнесмена.