Можно подумать она тему создала на юмаме, оцените платье, брови, прическу...
Живёт себе человек в своих слоях где-то, очевидно, что нездоровая внешность, и всё равно прошлись
Аноним 362
Bouvreuil: и всё равно прошлись
Самоутвердились красотки
Аноним 431
Очень странно,конечно, что на сайте создаются заведомо провокационные темы, и сайт сам является автором шейминга. Рейтинг поднимает?
Аноним 545
ЛанаЛавацио:
Это Ревва в главной роли?
Аноним 546
А-мурка: Так у нее может депрессия жёсткая, и проблемы с алкоголем оттуда же, не до причёсок и платьев с туфлями
В депрессии по мероприятиям не ходят обычно... Хотя мне тоже кажется, что там что-то с психикой. Может, по следам герцогини Альба пошла.
Аноним 217: Но на выход же можно кого то пригласить? Стилиста, портниху, не знаю кого они там могут себе позволить
Зачем? Если все равно на выходе страшила, но приодетая. Все равно все будут также ржать, ещё больше может, мол обезьяна останется обезьяной, хоть в парчу ее ряди, хоть в бархат
Аноним 546: В депрессии по мероприятиям не ходят обычно...
Это фотки с похорон. Умер кто-то, представляете. Мероприятие
И в депрессии люди годами живут и ходят на работу, и везде, а в вашем представлении они видимо только лежат глядя в потолок?
А она просила администрацию юмамы завести такую тему, чтоб намеренно обосрали человека, выставив фотки. Конечно, публика тут такое любит, только повод дай, налетели.
Но видно же что человек не здоров. Должна же быть человечность какая то
Может просто неудачные фото? Лицо вроде более-менее , ну волосы-брови опустим, не понятно почему не ухаживает. А вот к фигуре , или может платью большие вопросы. Да блин, даже фигура пофиг, может ей так нравится. Но платье точно неудачное.Или может руки?
Вообще на акромегалию похоже.
Жаль, что стебутся над нездоровым человеком (((
Можно подумать она тему создала на юмаме, оцените платье, брови, прическу...
Живёт себе человек в своих слоях где-то, очевидно, что нездоровая внешность, и всё равно прошлись
Самоутвердились красотки
Очень странно,конечно, что на сайте создаются заведомо провокационные темы, и сайт сам является автором шейминга. Рейтинг поднимает?
Это Ревва в главной роли?
В депрессии по мероприятиям не ходят обычно... Хотя мне тоже кажется, что там что-то с психикой. Может, по следам герцогини Альба пошла.
Аноним 545,
Не знаю
Зато смотрите, волосы не красит, вернее красит редко, и не парится
Зачем? Если все равно на выходе страшила, но приодетая. Все равно все будут также ржать, ещё больше может, мол обезьяна останется обезьяной, хоть в парчу ее ряди, хоть в бархат
Тоже сразу так подумала
Это фотки с похорон. Умер кто-то, представляете. Мероприятие
И в депрессии люди годами живут и ходят на работу, и везде, а в вашем представлении они видимо только лежат глядя в потолок?
ей уже все пофик
Интересно, ей кто нибудь бы решился вживую сказать все то, что пишут?
ага. Это ж надо столько железа перетаскать
так она ж не спрашивает
Версии рознятся, однако ж.
Платье с рукавами и шляпку с вуалью.
Уильям, будучи не в депрессии, спокойно пропустил поминальную церемонию по своему крестному Константину Греческому и ничего.
В жесткой депрессии - да, смотрят в потолок. Либо депрессия не жесткая.
А она просила администрацию юмамы завести такую тему, чтоб намеренно обосрали человека, выставив фотки. Конечно, публика тут такое любит, только повод дай, налетели.
Но видно же что человек не здоров. Должна же быть человечность какая то
Вообще то мероприятие - похороны.
Может просто неудачные фото? Лицо вроде более-менее , ну волосы-брови опустим, не понятно почему не ухаживает. А вот к фигуре , или может платью большие вопросы. Да блин, даже фигура пофиг, может ей так нравится. Но платье точно неудачное.Или может руки?
Да, и очень красивые при этом, в шелках и кружевах
Можно было как то корни покрасить, макияж, руки прикрыть частично.
Не могу комментарии читать, ржу в голосину в кабинете
У вас, видимо, большой опыт