Екатеринбуржцы назвали профессии, которые не подходят их детям. Главные карьерные «страшилки» родителей: дворник, кассир, уборщик. В опросе сервиса Superjob.ru приняли участие матери и отцы.
11% екатеринбуржцев не хотят, чтобы их дети стали дворниками.
По 9% больше всего боятся, что их наследники будут работать продавцами или уборщиками.
По 7% считают неприемлемыми для своих детей позиции разнорабочих и полицейских.
Еще 7% по-настоящему страшит перспектива оказаться родителями блогера.
Учительской стези не хотели бы для своего ребенка 5%.
Еще 5% не желают, чтобы их дети стали военнослужащими.
По 3% опасаются, что подрастающее поколение устроится работать охранниками или водителями.
2% не могут представить, что их дети пополнят ряды чиновников.
Еще 2% (в основном, медики) не хотят, чтобы их дети стали врачами.
Отцы больше боятся, что дети устроятся в полицию, охрану или госаппарат. Матери не хотели бы для своих чад грязной и тяжелой работы: дворниками, уборщиками и грузчиками.
Новости U-mama.ru: 11% екатеринбуржцев не хотят, чтобы их дети стали дворниками
а оставшиеся 89, выходит, хотят?
Аноним 771
Я не вижу ничего ужасного в работе дворника. Очень полезное дело. Намного лучше, чем трутнем на шее чьей-нибудь сидеть. Лучше быть хорошим дворником, чем плохим бухгалтером или юристом.
Пусть вернут как раньше пошел дворником вот тебе служебная квартира, отработал дворником сколько то лет, квартира служебная твоя.
Не хотят те, кто сам в случае семейной жопы пойти работать на работу ниже своего достоинства, ведь у них же диплом. Обычно такие раньше определенной планки никогда и не вырастают., а гонора вагон. Интеллигенция.
Аноним 771: Намного лучше, чем трутнем на шее чьей-нибудь сидеть
тоже самое подумала, лучше уж так, чем вообще не хотеть ничего делать в жизни, и из мамки с папкой бабки тянуть до старости.
Или точно лучше как сейчас модно завуалированно называть профессии: (по следам темы с Лепсом) "дочка богатого бизнесмена и студентка престижного вуза". Хотя да, заработки в той профессии, похоже, не плохие
У меня у мужа официальный стаж дворником 3 года (в жко и детском саду) в студенческие годы. Сейчас главный инженер. Постоянно говорит что на пенсии в дворники пойдет, работа на свежем воздухе )))
Аноним 42
Аноним 771: Лучше быть хорошим дворником, чем плохим бухгалтером или юристом.
Особенно если этот хороший дворник - чей-то чужой ребёнок, а не твой.
Аноним 498
Мой не станет точно, это же работать надо. А они сейчас не хотят((
Аноним 366
Мне всё равно кем пойдёт работать дочь, хоть дворников иногда они больше чем офисные сотрудники зарабатывают.
Главное чтобы жива и здорова была.
У меня один вопрос к екатеринбуржцам, которые боятся, что их ребёнок станет дворником и не хотят. Вернее два. Они видели когда последний раз дворника с гражданством рф( не буду говорить русского)? Как их ребёнок станет дворником, минуя другую сотню работ, не предполагают высшее образование? Да они скорее курьером станут, чем этим экзотическим дворником
Аноним 99: Хотелось бы наверное что б пользу приносили а не штаны просиживали , в стараниях угадать сегодняшнюю линию партии
И только два процента таких (
svetlonio: У меня один вопрос к екатеринбуржцам, которые боятся,
Скорее, опрос был по- другому сформвэулирован. Не "боятся", а не хотели бы или хотели бы избежать и не "выберут профессию" а станут...
Перепосты и креатив редакторов искажают всё, что можно исказить.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Екатеринбуржцы назвали профессии, которые не подходят их детям. Главные карьерные «страшилки» родителей: дворник, кассир, уборщик. В опросе сервиса Superjob.ru приняли участие матери и отцы.
Отцы больше боятся, что дети устроятся в полицию, охрану или госаппарат. Матери не хотели бы для своих чад грязной и тяжелой работы: дворниками, уборщиками и грузчиками.
На черную зарплату мужчины соглашаются в 1,5 раза чаще женщин
Мужчины с самыми большими пенисами проживают в Свердловской области
Почему , интересно
Хотелось бы наверное что б пользу приносили а не штаны просиживали , в стараниях угадать сегодняшнюю линию партии
очень грустно
Как в одной детской книжке написал один детский писатель: "Не всем же академиками быть. Дворники стране тоже нужны"
а оставшиеся 89, выходит, хотят?
Я не вижу ничего ужасного в работе дворника. Очень полезное дело. Намного лучше, чем трутнем на шее чьей-нибудь сидеть. Лучше быть хорошим дворником, чем плохим бухгалтером или юристом.
Наследники чего?
Пусть вернут как раньше пошел дворником вот тебе служебная квартира, отработал дворником сколько то лет, квартира служебная твоя.
Не хотят те, кто сам в случае семейной жопы пойти работать на работу ниже своего достоинства, ведь у них же диплом. Обычно такие раньше определенной планки никогда и не вырастают., а гонора вагон. Интеллигенция.
тоже самое подумала, лучше уж так, чем вообще не хотеть ничего делать в жизни, и из мамки с папкой бабки тянуть до старости.
Или точно лучше как сейчас модно завуалированно называть профессии: (по следам темы с Лепсом) "дочка богатого бизнесмена и студентка престижного вуза". Хотя да, заработки в той профессии, похоже, не плохие
30 летней ипотеки
У меня у мужа официальный стаж дворником 3 года (в жко и детском саду) в студенческие годы. Сейчас главный инженер. Постоянно говорит что на пенсии в дворники пойдет, работа на свежем воздухе )))
Особенно если этот хороший дворник - чей-то чужой ребёнок, а не твой.
Мой не станет точно, это же работать надо. А они сейчас не хотят((
Мне всё равно кем пойдёт работать дочь, хоть дворников иногда они больше чем офисные сотрудники зарабатывают.
Главное чтобы жива и здорова была.
У меня один вопрос к екатеринбуржцам, которые боятся, что их ребёнок станет дворником и не хотят. Вернее два. Они видели когда последний раз дворника с гражданством рф( не буду говорить русского)? Как их ребёнок станет дворником, минуя другую сотню работ, не предполагают высшее образование? Да они скорее курьером станут, чем этим экзотическим дворником
И только два процента таких (
Скорее, опрос был по- другому сформвэулирован. Не "боятся", а не хотели бы или хотели бы избежать и не "выберут профессию" а станут...
Перепосты и креатив редакторов искажают всё, что можно исказить.