У невесты украли платье прямо в день свадьбы в Петербурге

Чипа™: Мужик все это время сидел в аэропорту и ждал, боясь показаться дочери на глаза

Господи, сколько ко же психов в этом мире.. И самое страшное, что они с деньгами.

мама: А если б его инсульт разбил на этой почве, дочери бы легче стало что ли.

Точно нет, раз папа дочери платье оплачивает, значит... Ну понятно, на ком всё держится. Умирать ему нельзя.

Такая история красивая от Чипа, нет, надо всё обосрать. Ну что за люди?

Я работаю в специализированном салоне обручальных колец, у нас тоже есть умопомрачительные истории, как мы спасали свадьбы, но они ерундовые по сравнению с рассказанной тут. Супер! Хорошо, что в мире больше хороших людей!

Уникум,

А расскажите? А то один негатив вокруг и на позитив тоже негатив 🙄

Уникум: Я работаю в специализированном салоне обручальных колец

Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть интересные обручальные кольца. Подошло дело к свадьбе, даже не знаю куда идти.

Аноним+1,
Напишите в личку, сочтут за рекламу.

Можно тоже историю расскажу.
В те далекие времена, когда еще российские граждане спокойно ездили в Европу, отправилась в автобусный тур по Европе моя клиентка. Бабушка - божий одуванчик лет 75-80. Очень милая, добродушная женщина. Но очень бдительная и недоверчивая.
Она была уверена, что нельзя доверять сейфам и все документы и деньги надо держать всегда при себе. В очередном отеле она, как обычно, все вещи спрятала под подушку. А на утро почему-то благополучно их там забыла.
Спохватилась, когда автобус мчался в сторону следующего города уже несколько часов и вернуться не было возможности, да и не на что.
Бабулечка мысленно прикидывала все возможные варианты возврата хотя бы документов (несмотря на красоту городов заморских, вернуться на Родину все же хотелось), при этом была уверена, что забытые деньги уже найдены горничной и потрачены.
Но случилось чудо: гид созвонилась с отелем, объяснила ситуацию и сам хозяин отеля догнал-таки на своей машине автобус и вручил бабулечке все забытые ею вещи, аккуратно сложенные то ли в платочек, то ли в мешочек.
Вся группа, гиды, персонал отеля и сама виновница были счастливы!
Мир не без добрых людей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы