У невесты украли платье прямо в день свадьбы в Петербурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Злоумышленника ищут.
Фото: t.me/mashmoyka

Жительница Петербурга лишилась свадебного платья прямо в день торжества, сообщил telegram-канал Mash на Мойке.

Платье хранилось в ресторане на набережной Фонтанки, туда его доставил курьер по предварительной договоренности. Невеста Аня хотела приехать в ресторан заранее, переодеться и встречать гостей с мужем при полном параде. Девушка рассказала Mash, что платье она заказывала из другого региона и целый месяц его ждала.

Праздничный вайб испортил незнакомец, который проник в помещение и стащил большой пакет с платьем. Злоумышленник попал на камеры наблюдения. После происшествия ресторан взял на себя ответственность и полностью возместил ущерб.

Свадьба все-таки состоялась: невесте с женихом пришлось найти новый наряд в состоянии паники. Поиски свадебного Гринча продолжаются. 

В Екатеринбурге мужчина разбросал вещи в квартире и заявил об ограблении

Профессор московского вуза отдал курьеру мошенников 19 миллионов наличными

Черта найти и прилюдно распять!!!

Вспомнилась история. Я работала в аэропорту и однажды прибежал мужик в состоянии даже не паники, а близком к инфаркту. Он был красный, тяжело дышал, обливался потом и заикаясь рассказал, что он вез в ручной клади дорогущее платье от Веры Вонг для своей дочери у которой свадьба ЗАВТРА и .....(барабанная дробь) забыл его при пересадке в Лондоне. Забыл в кафе, в котором он ожидал посадки. Мы с коллегами выпали в осадок, представив состоянии невесты , которая все еще к этому моменты была в неведении этой ситуации. Мужик реально плакал и просил хоть как-то ему помочь. Отказывался уезжать из аэропорта и его просто трясло от ужаса содеянного. Мы с ребятами прониклись, начали названивать в Хитроу и слать телеграммы. Нашли и терминал и кафе и платье это нашли!!!! Объяснив ситуацию коллегам из Лондона, договорились, чтоб они бросили все дела и срочно оформили это платье "досылкой" в Москву на ближайший рейс через Франкфурт. Платье прилетело в 5 утра. Мужик все это время сидел в аэропорту и ждал, боясь показаться дочери на глаза Через неделю вернулся к нам счастливый с подарками и благодарностями.

Чипа™,
Шикарная история!

Новости U-mama.ru: Праздничный вайб

Пошла у гугла узнавать значение...
Вот почему не написать, праздничную атмосферу, праздничное настроение ?

Чипа™: Объяснив ситуацию коллегам из Лондона, договорились, чтоб они бросили все дела и срочно оформили это платье "досылкой" в Москву на ближайший рейс через Франкфурт. Платье прилетело в 5 утра.

Прям бальзам на душу от Вашей истории.

Чипа™: Мы с ребятами прониклись

Побольше бы таких сотрудников, во всех сферах.

Чипа™,

Прям как начало к романтический комедии)

Чипа™: Я работала в аэропорту и однажды прибежал мужик в состоянии даже не паники, а близком к инфаркту. Он был красный, тяжело дышал, обливался потом и заикаясь рассказал, что он вез в ручной клади дорогущее платье от Веры Вонг для своей дочери у которой свадьба ЗАВТРА и .....(барабанная дробь) забыл его при пересадке в Лондоне. Забыл в кафе, в котором он ожидал посадки. Мы с коллегами выпали в осадок, представив состоянии невесты , которая все еще к этому моменты была в неведении этой ситуации. Мужик реально плакал и просил хоть как-то ему помочь. Отказывался уезжать из аэропорта и его просто трясло от ужаса содеянного. Мы с ребятами прониклись, начали названивать в Хитроу и слать телеграммы. Нашли и терминал и кафе и платье это нашли!!!! Объяснив ситуацию коллегам из Лондона, договорились, чтоб они бросили все дела и срочно оформили это платье "досылкой" в Москву на ближайший рейс через Франкфурт. Платье прилетело в 5 утра. Мужик все это время сидел в аэропорту и ждал, боясь показаться дочери на глаза Через неделю вернулся к нам счастливый с подарками и благодарностями.

Обалдеть история
Я тут в Турции забыла любимый сарафанчик, сижу горюю. А люди еще хлеще исполняют

Чипа™: cit]Чипа™: [cit]Чипа™: Через неделю вернулся к нам счастливый

вот у кого праздник был круче, чем у молодоженов. Целую неделю от счастья в себя приходил.

Чипа™: Через неделю вернулся к нам счастливый с подарками и благодарностями.

История конечно красивая, но меня больше напрягает, что человек

Чипа™: в состоянии даже не паники, а близком к инфаркту. Он был красный, тяжело дышал, обливался потом

из за барахла. Ну реально никакое платье не стоит здоровья. А если б его инсульт разбил на этой почве, дочери бы легче стало что ли.

мама: Ну реально никакое платье не стоит здоровья. А если б его инсульт разбил на этой почве, дочери бы легче стало что ли.

Во-первых, он разволновался, что испортил дочери свадьбу. Вы бы на его месте были спокойны как удав?
Во-вторых, платье от Веры Вонг стоит огромных денег. И тут он уже разволновался, что потерял эти деньги.

мама: за барахла. Ну реально никакое платье не стоит здоровья

Ну знаете, если бы я забыла платье веры Вонг , у меня бы был "инфарктмикардавоттакойрубец". Так что , смотря какое барахло))))
Но, к сожалению, а может и к счастью, платья такого у меня никогда не будет, значит и инфаркт откладывается, что не может не радовать

Чипа™,
Ой какая история)) бывают ведь в жизни такие ситуации)
тепло на душе, что всё в итоге хорошо закончилось :)

Классно сочинили я аж прослезилась

Надежда: Турции забыла

Не грустите. Напишите в отель. Я как-то несколько лет назад чей-то забытый сарафанчик в ЕКБ привезла. И ваш, возможно, попутчика найдёт.

Very black Jack (ex유지니아): Во-вторых, платье от Веры Вонг стоит огромных денег. И тут он уже разволновался, что потерял эти деньги.

мне кажется тут дело было даже не столько в сумме затрат, сколько в том, что дочь заказала именно ЭТО платье. Его подгоняли под нее, она его ждала несколько месяцев. Эклюзив, который не повторить и тем более не купить в первом попавшемся магазине.

Neotkuda: Ой какая история)) бывают ведь в жизни такие ситуации)

на самом деле в аэропорту чего только не насмотришься. Такие истории сплошь и рядом. Бывают и грустные. При пересадке, например однажды потеряли "особый" груз. Приходит тетка, показывает грузовую накладную, требует выдать, то "что ей очень ценно и важно", орет что засудит и авиакомпанию и грузовой терминал. Смотрю в документы, пытаюсь выяснить где он хоть находится, откуда летел, как. В системе нашла инфу по номеру накладной и радостно сообщаю " Не волнуйтесь, груз ваш нашелся, он сейчас там-то там-то, уже оформлен на рейс такой-то, прибудет тогда-то". Тетка позеленела лицом, я думала она меня ударит Это был груз-200, гроб с телом ее отца Конечно в накладной была об этом отметка, но поскольку тетка орала я в специфику груза даже не смотрела, сосредоточилась на номере и маршруте

Чипа™: сколько в том, что дочь заказала именно ЭТО платье. Его подгоняли под нее, она его ждала несколько месяцев. Эклюзив, который не повторить и тем более не купить в первом попавшемся магазине.

Ну я то прекрасно понимаю, что такое платье от Веры Вонг. Поэтому смотрим пункт 1

Very black Jack (ex유지니아): Во-первых, он разволновался, что испортил дочери свадьбу.

Чипа™,
ух.. ну, всякое бывает да
В каждом случае в итоге сыграл человеческий фактор, хорошо, что нашли в итоге и разобрались, в обоих случаях.

Чипа™: Вспомнилась история

Хорошая фантазия

Аноним 286: Хорошая фантазия

поверьте жизнь интереснее и многограннее любых фантазий

Классная история! Спасибо, что есть неравнодушные люди!

Чипа™,

Ну да, конечно. В одном из самых загруженных аэропортов Европы несколько часов лежит незамеченным багаж. Правдоподобно. Везти платье от какой то Винки вонк довольно проблемным в плане пунктуальности и форс мажоров транспортом впритык... Хотя ...

Чипа™,

В который раз убеждаюсь, что русская, женщина при необходимости достанет все, что надо любым способом

Аноним 286: от какой то Винки вонк

это вы "юниклу"(с) склоняли и предлагали альтернативу в виде кыштымского трикотажа? улавливаются знакомые ноты

Аноним 286: В одном из самых загруженных аэропортов Европы несколько часов лежит незамеченным багаж.

а кто вам сказал, что он лежал? Его, как и положено забрала служба безопасности и после освидетельствования в соответствии с регламентом сдала в камеру хранения. Да-да, представьте в каждом аэропорту есть камера хранения для бесхозных вещей! И 90% таких вещей пассажиры забирают в течении первых 3-х дней. К моменту когда мужик чухнулся, что платье утеряно, оно уже имело номер по которому собсно мы его и нашли ( из Москвы заметьте!)

Аноним 286: Везти платье от какой то Винки вонк

Аноним 286: В одном из самых загруженных аэропортов Европы несколько часов лежит незамеченным багаж. Правдоподобно.

Летели с пересадкой в Москве в 2019, и был коллапс с грузчиками в Шереметьево. Коллега летала на неделю раньше в мини отпуск тоже с пересадкой, и чемоданы в отель прибыли на сутки позднее.
Дабы перебдеть, я собрала небольшую сумку с купальниками, шортами, щетками и в ручную кладь. В боковой карман хорошо вошли билеты и паспорта. Перелет ночной, устали. Прошли регистрацию первые, поели в кафе, ушли в зал ожидания к воротам, очень далеко от кафе. Через три часа посадка, обнаружили пропажу сумки. Бежали обратно тоже в состоянии сумеречного сознания, нашли ее под столиком. Даже служба безопасности не заинтересовалась. На рейс успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы