Ивлеева спровоцировала новый скандал из-за неприличного слогана в рекламе

Даже ресторан открыть не может как следует
Замуж ей только осталось....

Аноним 780: Замуж ей только осталось....

так была она уже там

ни фига не фея: так была она уже там

Даааа, тяжелый случай тогда

у нас одно из популярных мороженых имеет слоган - лизни натуральное, то же как бы.... но ничего...

мышкаЮля: лизни натуральное,

Видимо лизни считается прилюдией.

мышкаЮля: лизни натуральное

Ну мороженое же лижут... тут каждый думает в меру своей испорченности, мне кажется. А в новлсти вполне конкретное словарное значение у фразы. Не "кто-то испорченный и ему показалось", а просто прямой мат.

Может тут больше прикопались к латинице? У нас даже бытовую химию русскими буквами пишут. А тут такое!

Сударыня_с: Ебидоеби у зимена намного хлеще

Хотя это всего лишь "суббота" по-японски

Аноним 780: Даже ресторан открыть не может как следует

Наоборот, может: вон сколько разговоров, а назвала бы какой-нить "Русской матрешкой", кто бы знал? Настя, оказывается, тролль знатный. Только нарываться с ее бэкграундом - это не от большого ума, конечно. Либо у нее хорошая крыша появилась.

Аноним 667, на это и расчитывает, только мир изменился. Нынче дуры не в фаворе

Аноним 780: Нынче дуры не в фаворе

У меня прямо противоположное впечатление, причем чем дурнее человек, тем больше ему преференций, начиная с самых верхов

Аноним 667: Хотя это всего лишь "суббота" по-японски

У них сет роллов называется кунили. Переведите на русский, пожалуйста

Ну вот недавно рыдала, прощения просила, ну нафига дальше скребет, глупость какая-то.

Аноним 667: Настя, оказывается, тролль знатный

Да какой она тролль, я вас умоляю. Чтобы качественно троллить мозги нужны, а их у Насти нет.
Кто-то придумал ей это, она согласилась, потому что понимает, что "вышла в тираж" и популярность падает, приходится ходить по краю. Но что-то, кажется мне, что она все.

Надеюсь она далеко не убрала свою извинительную водолазку. Она же ей снова нужна будет

Считаю, что не должно быть таких неприлично двуличных слоганов и вывесок.
О какой красоте и чистоте речи может идти речь, когда стёб, глумление на каждом углу?

С учётом нынешних норм, когда мат на каждом углу, можно уже и названия такие делать.
А ещё можно на испанском названия ресторанам давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы