Ивлеева спровоцировала новый скандал из-за неприличного слогана в рекламе

Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер открыла свой ресторан.

Фото: t.me/ivleeva360

Представители общественного движения «Сорок сороков» обратились с заявлением в Федеральную антимонопольную службу. Им не понравился рекламный слоган и название нового ресторана блогера Анастасии Ивлеевой, пишет Telegram-канал Mash.

7 июня Ивлеева открыла ресторан «Nudles by Ivleeva» в Москве. В меню представлены блюда из азиатской кухни. На церемонии открытия блогер пояснила, что рекламный слоган «Suck it» переводится как «всоси» и не несет эротического контекста. Якобы это подсказка для людей, чтобы они знали, как употреблять длинную лапшу в рамене. Но верный перевод на английский для такой формулировки — «suck IN», а не «suck it». В итоге слоган звучит как «Соси это».

Название ресторана также звучит двусмысленно на фоне скандала после голой вечеринки. Несуществующее слово «Nudles» напоминает «Nudes», то есть голые.

Общественники потребовали проверить деятельность Ивлеевой и наказать ее за очередную провокацию.

Конфликт вокруг блогера-миллионника продолжается с декабря 2023 года, когда Ивлеева устроила «голую» вечеринку. Все звезды, участвующие в мероприятии, были лишены гастролей и участия в корпоративах на полгода. В мае Анастасия Ивлеева призналась, что посетила на свой день рождения Донбасс и отказалась от антивоенных взглядов.  

Названа знаменитость с самыми идеальными ягодицами в мире

Шопоголики откопали большие скидки на мелочи жизни, обзор купальников, урок анатомии в «Спортмастер PRO»

В конкурсе красоты «Мисс Алабама» победила 100-килограммовая модель

Опять докопались до столба, заняться нечем видимо.
Это рвение да на ремонт дорог пустить, сразу от двух бед избавились бы

Продолжаем смотреть сериал "Сорок дураков и одна дурочка"

сорок дураков мне глубоко неприятны. Но и "жертва" не лучше )

Новости U-mama.ru: Общественники потребовали проверить деятельность Ивлеевой и наказать ее за очередную провокацию.

Её в дверь, она - в окно.

она троллит что ли?
для чего эти чудачества?

Варварка: Опять докопались до столба, заняться нечем видимо

Ну как бы докопаться тут есть до чего, на мой взгляд.
Если бы это не была Ивлеева - думаю, все равно бы докопались. А она дурочка, ну один раз ревела в извинительной водолазке уже, зачем еще нарываться на конфликт с общественностью.

Аноним 110: Ну как бы докопаться тут есть до чего, на мой взгляд.

Докопаться можно до чего угодно. Вот у вас, например, в знаках препинания бардак. Но надо ли? Вопрос здравого смысла

Варварка: Вопрос здравого смысла

Новости U-mama.ru: рекламный слоган «Suck it» переводится как «всоси»

Новости U-mama.ru: подсказка для людей, чтобы они знали, как употреблять длинную лапшу в рамене.

Новости U-mama.ru: Несуществующее слово «Nudles» напоминает «Nudes», то есть голые.

Да, здравый смысл тут точно присутствует. Ресторан - всоси - голые, вполне всё логично.

Ничего нового
Туалетный юмор
Многим нравится

Мисс Грейнджер: А мне вот другое любопытно: кто целевая аудитория такой рекламы?
Кто, прочитав призыв "соси", испытывает жгучее желание побежать в этот ресторан?))

Идея не нова, и клиентов дофига видимо - существует же уже много лет доставка суши и роллов Ебидоеби, и ничего с ней не могут сделать возмущенные. Интересно, а Сорок сороков к ней претензии имеют или нет?

Аноним 95: Специально же провоцирует

так понятно, но все сразу встали в стойку. Ясно же, что она спецом это делает, чтобы всем было что на серьезных щах обсуждать и негодовать. И кстати, работать на ее популярность

Ну вот зачем такие названия, ведь четкие параллели с сосанием и тп

Ебидоеби же были роллы
Роллы классные, название неприличное. Фу.

Ну хоть с юмором у Настюшки все ок а народ покуксится да и всосет, еще и за платно. Молодец.

Женя Женина: давайте докапываться до Ёбидоёби и прочего.

Докапыввлись ещё как

Ну провокация же, не случайность. Suck it имеет конкретное значение, очень грубое. С лапшой никак не связано. Нечем больше внимание привлечь-то

veraWong: Конкурс «у кого ума меньше»

а ягодицы лучше

Аноним 110: Если бы это не была Ивлеева - думаю, все равно бы докопались

Ебидоеби у зимена намного хлеще. Но выплывает же

Вывод: учите английский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы