В конкурсе красоты «Мисс Алабама» победила 100-килограммовая модель

Это уже не конкурс красоты
Это то же самое, как когда мужчинка объявляет, что самоидентифицирует себя девушкой и идет на плавательные соревнования в женскую сборную. Другим девушкам его не обогнать, не имеет смысла даже начинать соревноваться, он победит. И победа эта будет не честной. Здесь то же самое. Нет смысла соревноваться в красоте , эта девушка выбрана без учета этой категории. Я не говорю, что красивой может быть только худая девушка. Полные девушки бывают очень даже красотками, а в юном возрасте у них и фигура несмотря на 120 в нижних девяноста часто очень даже хорошая, без всяких вен и целлюлита.
Здесь же выбрана девушка вообще далекая от «красоты». Сплошной бодипозитив и только он. Другим не будет смысла участвовать в конкурсах, если будут выбирать не в тех категориях, которые заявляют, как отборочные. Просто выбирать самую упитанную, без учета внешности, талантов и программы участниц. Или самую черную. Или самую небинарную. Или самую полную-небинарную-неевропейку

Аноним 174

Посмотрела видео- ей еще и 23 года. Капец

дедушка

У меня резко вырос вес, сейчас 80 кг, господи это так тяжело, ноги и спина так стали болеть, наклоняться так тяжело. Так я уже почти жизнь прожила, а тут девочка 23 года это же столько проблем со здоровьем через совсем небольшой промежуток времени да и как рожать и она явно не 100 кг и главное! Её ставят в пример. Девочке срочно по врачам бегать нужно, а не по конкурсам.

мама
Тюмень

Аноним 174: Конкурс красоты, победила некрасивая

Там красивых-то и нет. Профанация, а не конкурс.

как-то читала про организацию этих конкурсов. кто больше заплатил, тот и победил.

Аноним 137

Бодипозитив в действии

Аноним 571

Ни одной нет красавицы на фото

мышкаЮля: кто больше заплатил, тот и победил.

ну все, сияющий град на холме для меня окончательно померк после этого
так то все равно, пусть хоть крокодила с бегемотом выбирают в качестве эталона красоты, главное, чтобы к другим не совались с этими эталонами и не пропихивали где надо и где не надо.

мама
Екатеринбург

Трансы побеждают, ещё всякая лабуда.
Но дева не 100 кг, а 200

Аноним+1

Странно, что не налетели тетки и не начали защищать, что толстушки все огонь, это просто худые злые и завидуют

Аноним 267: Понятно же, что сейчас побеждают либо такие вот дамы, либо представители лгбт

Вы негров забыли. Так что мисс Америка должен быть чернокожий транс весом под 150 кг.

Аноним 307

Блин я 95 сейчас, я буду на ее фоне выглядеть как тощая селедка мож у нее конечно рост 150, тогда возможно.
Вот мисс Калифорния на первой фотке выглядит на 85 примерно кг, какие уж тут 100 у Алабамы.

Аноним 307

Да лааааадно, ну какие 100, на этом скрине с видео в посте она выглядит как Алена из «больших девочек», а у нее было 240 кг при росте 180.

Какие они там страшные все у нас любую тему фоточную открыть - все красотки, по сравнению с этими так супермисс любая.

просто посетитель
Тюмень

На другом форуме уже обсудили эту тему. Я писала, что вес у меня 64 кг, думаю ещё сбросить 4 кг, диеты, спортзал и всё такое. А тут люди не парятся, бодипозитив. И куча проблем со здоровьем

Аноним 93

Аноним 172

Аноним 137: Бодипозитив

От такого боди никакого позитива.
Я сама толстая, но смотреть мне на нее неприятно. Молодая женщина под 200кг, она элементарно ж.. не может вымыть самостоятельно

Какая нам разница где кто то победил?

Аноним 971

Аноним 267: к чему это может всё привести

К чему?

Это так то один из множества американских конкурсов красоты
Но юмамы уже отчего то напряглись
Называется конкурс "Национальная Американская Мисс - НАМ"
А не то, что все подумали

Аноним 170

Все страшнючки

Аноним 971

Аноним 267: А подумайте к чему

Толстух будут считать красивыми, перестанут заниматься фэтшеймингом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";