Участница проекта "Фабрика звезд", 41-летняя певица Сати Казанова призналась в своем блоге, что ждет первенца.
«Очень долгожданное и вымоленное чудо. И дар. Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как все было… А пока просто пожелайте нам здоровья и сил», — написала артистка и показала кадры из "беременной" фотосессии.
Почти семь лет Сати Казанова состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни с духовным посылом. Ее часто приглашают выступить на ретритах и фестивалях, посвященных духовному развитию.
Я их считала такими юными, а себя такой взрослой, а теперича вон оно че, 41🤣🤣рядом со мной. Как так, не понимаю 🤔
Аноним 22
Поздравляем Сати!
Аноним 256
veraWong: Говорят у неё бурная молодость очень была.
в чем именно заключалась бурная молодость? Я наоборот видела её интервью несколько лет назад, что перед тем как сняться в клипе в откровенном образе она звонит своему отцу и спрашивает, можно нет в этом образе сняться. Говорила, что все согласовывает с отцом, так как по их традициям женщины должны себя скромно вести
Аноним 852
Рада за нее. Пусть все будут здоровы и счастливы!
Аноним 210
Пусть все будет хорошо и здоровья побольше
Просто аноним
Аноним 651: Один из таких любовников ей подарил квартиру на воробьевых горах. Она сама рассказывала об этом в юности. Я не осуждаю, если что, а завидую
Тоже хочу такого любовника, Воробьевы горы не надо, можно просто где нибудь в Екате
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Участница проекта "Фабрика звезд", 41-летняя певица Сати Казанова призналась в своем блоге, что ждет первенца.
Почти семь лет Сати Казанова состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни с духовным посылом. Ее часто приглашают выступить на ретритах и фестивалях, посвященных духовному развитию.
Бодибилдер из Казани победила в конкурсе «Миссис Россия Мира»
Шопоголики откопали большие скидки на мелочи жизни, обзор купальников, урок анатомии в «Спортмастер PRO»
Нюша призналась, что оставила детей бывшему мужу и изредка видится с ними
Вот только вчера вдруг вспомнила про неё, удалось родить или нет? Хорошая новость. Удачи!
Как 41?)
Аноним 629,
Так 41. Фабрика звезд была 20 лет назад, да да
Я их считала такими юными, а себя такой взрослой, а теперича вон оно че, 41🤣🤣рядом со мной. Как так, не понимаю 🤔
Поздравляем Сати!
в чем именно заключалась бурная молодость? Я наоборот видела её интервью несколько лет назад, что перед тем как сняться в клипе в откровенном образе она звонит своему отцу и спрашивает, можно нет в этом образе сняться. Говорила, что все согласовывает с отцом, так как по их традициям женщины должны себя скромно вести
Рада за нее. Пусть все будут здоровы и счастливы!
Пусть все будет хорошо и здоровья побольше
Тоже хочу такого любовника, Воробьевы горы не надо, можно просто где нибудь в Екате