Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Аноним 711

Anuta💚💚💚: Каждый понял в силу его ума, никто никого не обесценивал. Все молодцы кто занимался поиском, однозначно. Просто выделились парни из РМК, что в этом плохого?

Ну уж вы пишите тогда все как есть, а не половину правды. Детей обнаружили с квадрокоптера, а группа РМК была поблизости, поэтому именно их туда и направили, уже зная, что дети там.
Была бы другая группа рядом, нашли бы они.
И не суть важно кто нашёл, потому что работали все одинаково самоотверженно.
А вот почему нет публичной благодарности оператору квадрокоптера - я не понимаю. Ведь обнаружил детей именно он. Кто этот герой?

мама
Екатеринбург

Anuta💚💚💚: Каждый понял в силу его ума

Видимо вам ума не хватило корректней выразить благодарность.

Anuta💚💚💚: Благодаря РМК и нашли детей

ЛизуАлерт можно распускать.
Вашей силе ума не хватает понять, что все причастны к счастливому финалу?

Anuta💚💚💚: выделились

Они не в зарницу играли, чтоб выделяться.

Anuta💚💚💚: Все молодцы кто занимался поиском, однозначно. Просто выделились парни из РМК, что в этом плохого?

зачем вы так? Ведь поиски - это огромная слаженная работа огромного количества людей? Зачем выделять кого-то особо?
Им и так повезло, что первыми детей увидели

Екатеринбург

ОlgaLov: ЛизуАлерт можно распускать

Они искали, но не нашли, я конкретно написала про того кто нашел!!!

Аноним 898

Аноним 848: А что теперь будет с дедом, мамой? Административный штраф?

мне приходилось вызывать полицию, когда я думала, что дочь пропала. В городе. Через 112.
через 10 минут уже был рядом со мной полицейский, пошли смотреть записи с камер магазинов по ее маршруту.
через полчаса нашлась - было массовое мероприятие, и фото скинули в чат организаторов. Одни из оргов ее и узнали.
что я пережила, объяснять, наверное, не надо.
Все, что от меня потребовалось - письменное объяснение, что с дочерью все в порядке и в отношении нее не совершено преступление. Я спросила полицию про штраф, мне ответили: да вы что, нет, конечно! Хорошо, что нашлась!

Екатеринбург

Анна_Ра: Зачем выделять кого-то особо?

Так выделяю того кто нашел награду дают органы и они будут выделять, вы как злые собаки накинулись, лишь бы покусать кого-нибудь ((( просто написала, что ребята нашли из РМК)!!! Какие вы все злые, я в шоке

Аноним 711

Anuta💚💚💚: Так выделяю того кто нашел награду дают органы и они будут выделять, вы как злые собаки накинулись, лишь бы покусать кого-нибудь ((( просто написала, что ребята нашли из РМК)!!! Какие вы все злые, я в шоке

Вы чего так тужитесь по поводу РМК?
Парни сами нигде не светятся, скромные и понимают свою роль. Зато вы из штанов выпрыгиваете, во вред парням, кстати.

Anuta💚💚💚: Они искали, но не нашли, я конкретно написала про того кто нашел!!!

да что вы такое пишете? все искали! все нашли и все молодцы! Никто не молодцее. Огромные молодцы все. Кто вообще придумал эту четверку выделить? Да они и сами это признали в видео, что не только их надо благодарить

Екатеринбург

Аноним 711: Вы чего так тужитесь по поводу РМК?

Вы о чем

Аноним 76

Anuta💚💚💚: про того кто нашел

Вы кстати действительно некрасиво это все написали и этим парням только хуже делаете зачем-то.

Аноним 711: во вред парням

Anuta💚💚💚: Для поисков взяли с собой квадрокоптеры с тепловизором

Кто взял с собой беспилотники?

Аноним 410

Anuta💚💚💚: Так выделяю того кто нашел

Вы сейчас обесцениваете всю работу поисковых отрядов. Кто-то ищет на протяжении многих дней подряд и никогда не находит, а только слышит инфо по рации. А кто-то находит и в свой первый день поисков.
Это командная работа, и из Москвы прилетел очень опытный координатор-поисковик на помощь.
Это не игра, тут нет приза за победу.

просто посетитель
Екатеринбург

Уже казалось дальше некуда, но нет.
Всем, всем кто искал огромная благодарность, и в том числе за то что они люди которые по человечески себя ведут, едут и ищут. Всё все кто искал.
Абревиатуру можно не навешивать, не спонсорская акция же

просто посетитель
Екатеринбург

Ура ру написали, что мать участвовала в поисках в лесу и 2 раза заблудилась.

Аноним 839

亲完: Я в тундре грибы собирала и заблудилась, вообще ничего не понимала от страха и ужаса. Вокруг тебя всё одно и тоже! Куда идти черт его знает.

Как вы вышли?

мама
Первоуральск

Все, кто искал-молодцы! Думаю, лучшая награда-что все нашлись в итоге !

Аноним 426

Anuta💚💚💚,
специально для вас:
в 2 часа ночи. со всей страны более 600 человек+собаки! В дождь, под комарами.
Не нужно никого обесценивать. Все молодцы и герои.

Екатеринбург

Аноним 426,

Кто кого обесценил? Вообще ни про кого плохого не писала 🤔

Екатеринбург

Goblin`sQueen,

Выражения выбирай!!!

Аноним 839

Goblin`sQueen: вы охренели чтоль?

Тоже хотела уточнить, но немного другой фразой. Какая то непробиваемая. Молчала бы уж. Нет, дальше продолжает.
Люди не спали 3 дня, бросили свои дела, семьи, низкий им поклон. Без разделения, всем абсолютно.

Аноним 426

Anuta💚💚💚: Кто кого обесценил? Вообще ни про кого плохого не писала

да непонятно просто, зачем кого-то выдедять в этом поиске. Вы вторую тему акцентируете внимание на РМК. Молодцы-то все, не только Алтушкин.
След детей вообще собаки нашли, потом коптеры, потом на квадроциклах поехали.
Ну к чему вы этот сыр-бор развели с РМК, совсем непонятно. Еще такими словам, мол, остальные так, рядышком стояли. "им спасибо, но...."

Аноним 839

Ника2015: Ура ру написали, что мать участвовала в поисках в лесу и 2 раза заблудилась.

И смех и грех. Семейное наверно. Ну чтож. Переезжать подальше от леса и вступать в кружки спортивного ориентирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";