Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Аноним 800

Аноним 247: Вот тоже подумалось, а были ли дети вообще у деда в гостях?

Интервью же брали у соседки, она говорила , что и детей и мать видела. Что девочка приходила к ним с котенком играть. Наверняка сидят расследуют люди не глупые, раз ищут в деревне, значит есть основания верить , что дети были здесь

мама

Сколько дней ищут?
А помните тему про малыша 3х летнего, которого нашли живым на 4 сутки? Или на пятые даже. Лет 7-8 назад тема была. А тут двое детей-подростков, с собаками. Я верю в чудо. Ребята, найдитесь!

Аноним 609

Аноним 247: были ли дети вообще у деда в гостях?

По пропаже детей работают ведь не только поисковики. Возбудили уголовное дело, как всегда в таких случаях, работают криминалисты. Явно все эти моменты в разработке

мама

А в джунглях Бразилии разбился частный самолет с детьми. Все четверо (вроде их было) братья, от подростков до младенца. Месяц искали их и нашли живыми в джунглях. Они там шалаш соорудили и еду добывали.

Аноним 726

zhink: Они там шалаш соорудили и еду добывали.

Это были дети коренных народов.
Конечно не умаляет их героизма, особенно в отношении младенца. Но все ж они более приспособлены к условиям выживания.

мама

Аноним 726: Но все ж они более приспособлены к условиям выживания.

Дети, в принципе, более выносливы и энергичны. У детей меньше заболеваний, хрони всякой, чем у взрослых. Детей не трогает большинство хищников. А дети в 10-12 лет способны соорудить домик из валежника. И греться, прижавшись во сне. Ну и не месяц прошел еще. И у Лизы Алерт за годы работы опыт наработан и оборудование современное.

мама
Екатеринбург

Znayka: Не знала

Мои бабушка с дедушкой сибиряки. Так дед рассказывал, как волков от цепных собак (Тайги и Белки) с ружьём отгонял, а то бы, говорил, съели.
Но это зимой было. А сейчас лето.

Аноним 560

Это так страшно! Не представляю как мать сейчас бедная себя чувствует.
С дедом явно что-то неладное. Я думаю его там следователи по полной раскручивают уже. Понятно, что такое не будут писать в прессе.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Не представляю как мать сейчас бедная себя чувствует.
С дедом явно что-то неладное. Я думаю его там следователи по полной раскручивают уже.

Думаю, что и мать в покое не держат. Тоже на допросах.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Дедушка скорее всего знает что случилось( конечно с его слов ночевали на опушке, а потом долго шли и в магазин с карточкой побежали. Ну даже не знаю, может это так стресс работает, но какая ещё карточка и магазин, если вы потерялись и ночь спали на опушке голые условно. Дети перепуганные и побежали после суток потери в магазин?

Мне кажется дед путает разные моменты нахождения в лесу. С "карточкой дети побежали" это скорее всего было не в это посещение леса.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: писали вроде ливень там был, или это не в ту ночь?

У нас сейчас ливни и грозы.

Аноним 543

На е1 в комментариях пишет мужчина что нашли детей. Пока официально молчит ЛизаАлерт. Хоть бы оказалось правдой.

Аноним 840

Похоже нашли

Аноним 779

Тоже прочитала сейчас, что нашли!🔥

Екатеринбург

Боже , хоть бы правдой оказалось

мама

Нашли, живы.

мама
Екатеринбург

уррааа!!!!

Аноним 609

Аноним 779,

Gortensiя,
Где вы прочитали? Новостей нет, пока только в комментариях кто-то написал

На сайте Лизы Алерт в их поиске стоит статус :Внимание! Идёт эвакуация!

мама

⚡️Пропавших Вику и Гришу Креппов нашли живыми.

Сейчас их увозят из леса, чтобы передать для осмотра медикам скорой помощи. Об этом @e1_news сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Подробности уточняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";