В Арзамасе сотрудник МВД спас девочку, зажатую в механизме траволатора. Об этом 5 июня рассказывает нижегородский портал NN.RU.
В торговом центре две девочки стояли возле траволатора, и одна из них решила самостоятельно подняться наверх. Ее руки затянуло в механизм. На крики ребенка сбежались посетители, они попытались вручную остановить движущийся траволатор.
Майор полиции Дмитрий С. случайно оказался в здании торгового центр в этот момент. Он добежал до личного автомобиля, взял монтировку и демонтировал ступень траволатора. Также росгвардеец оказал необходимую доврачебную и психологическую помощь пострадавшей и сопроводил ее до машины скорой помощи.
За проявленные решительные и умелые действия майор представлен к поощрению.
вот в начале мужчина красную кнопку нажал, это скорей всего вызов сотрудника, чтобы тот ключом отключил.
у всех производителей по-разному, но врятли везде просто так с кнопки можно отключить, это делается в целях, чтобы дети не баловались или кто-нибудь резко не отключил.
мама
Milena29: Стандартный вопрос-где были родители?
+++ в таких новостях всегда удивляет отсутствие этой информации. По хорошему наказать за ненадлежащий надзор.
Ну могло быть, что мама с тележкой шла поодаль, набирала продукты,а дети решили на 2 этаж подняться.
А могли сами быть одни.. у нас на Айвазовского бывший Мегамарт ( сейчас магнит) с таким траволатором на 2 этаж, вокруг остатки частного сектора. Дак дети из него ( в тч дети мигрантов, которые там живут и снимают эти деревянные домики) часто прибегали бегать и играть в магазин,в тч на этом траволаторе. Один раз телегу скатить пылтались, их охрана гоняла.
Все могло быть(((
Ребенка очень жалко, надеюсь с минимальными повреждениями...
Фиг знает, отвлеклись. Я как то раз увидела маленькую девочку одну на этой лестнице, она вверх поехала, я за ней бегом. Вверху она споткнулась и рукав куртки зажевало в механизм. Я куртку с неё сделала, руку успела вытащить из рукава. Царапиной отделалась. Вышла маманя из бутика и набрала на меня за порванный рукав куртки девочки. Вот это я офигела просто
urtica: Данные дети слишком малы, чтоб можно было их от себя отпускать
многие не следят за детьми, увлекшись покупками
не так давно наблюдала картину: в трц Академический, две женщины ходили по продуктовому с ребенком, не знаю зачем я за ними следила
в какой-то момент они начали кричать девочку, девочке года 3 край
начали бегать по магазину
я пошла дальше, увидела девочку, сидит одна на бортике фонтана. всем пофиг.
увидела мать (я), махнула ей рукой где ее дочка, та помчалась за ней
Клёпкa: смотрела как-то новости на подобие той, там говорилось что красная кнопка тормозит эскалатор
ну все мб, говорю же, у каждого производителя мб свои нюансы. Может действительно тормозит, но не отключает. Отключать надо с ключа или с пульта какого.
Аноним 478
Milena29: Стандартный вопрос-где были родители?
Дети очень шустрые и внезапные.
У меня случай был. Много раз ходили с ребёнком в магазин и все всегда было хорошо. Он спокойно ждал, пока я выкладываю продукты на ленту и потом расплачиваюсь.
Но в тот день ему стало интересно, как ручка будет катиться на этой ленте, он её поставил и смотрел... Конечно, руку затянуло. Я при этом вплотную к нему стояла, но даже подумать не могла, что ему такое придёт в голову!
Лента в магазине автоматическая, не отключается с какой-то кнопки. Ну может сейчас переделали, а 9 лет назад не было.
Пришлось руку плавно назад вытаскивать. Слава богу, косточки ещё мягкие и обошлось без переломов.
Кассир вопела на меня, я на неё. В общем, жуть что пережили.
Но через пару недель фокус повторился в лифте
Ребёнок технарь практически с пелёнок
В новости - спасибо всем, кто спас ребёнка.
Пусть поскорее поправится.
В Арзамасе сотрудник МВД спас девочку, зажатую в механизме траволатора. Об этом 5 июня рассказывает нижегородский портал NN.RU.
В торговом центре две девочки стояли возле траволатора, и одна из них решила самостоятельно подняться наверх. Ее руки затянуло в механизм. На крики ребенка сбежались посетители, они попытались вручную остановить движущийся траволатор.
Майор полиции Дмитрий С. случайно оказался в здании торгового центр в этот момент. Он добежал до личного автомобиля, взял монтировку и демонтировал ступень траволатора. Также росгвардеец оказал необходимую доврачебную и психологическую помощь пострадавшей и сопроводил ее до машины скорой помощи.
За проявленные решительные и умелые действия майор представлен к поощрению.
В Уфе спасли котика, застрявшего в вентиляции. Он стал героем мемов
Школьников из Екатеринбурга наградили за помощь мальчику, у которого подростки украли телефон
Так вроде мальчик на видео, в трусиках и футболке, девочка рядом стояла.
Ситуация,конечно, ужас ((( Хоть бы пальчики сохранило малышу.
Стандартный вопрос-где были родители? Или рядом отец стоял-он не в курсе, что мелких детей надо держать на руках или за руку?
Ужас. А эта штука никак не выключается?
urtica,
вот в начале мужчина красную кнопку нажал, это скорей всего вызов сотрудника, чтобы тот ключом отключил.
у всех производителей по-разному, но врятли везде просто так с кнопки можно отключить, это делается в целях, чтобы дети не баловались или кто-нибудь резко не отключил.
+++ в таких новостях всегда удивляет отсутствие этой информации. По хорошему наказать за ненадлежащий надзор.
Ужас, просто ужас.....мужики когда отходят, у всех руки в крови....что там осталось от пальчиков крохи
мама,
Ну могло быть, что мама с тележкой шла поодаль, набирала продукты,а дети решили на 2 этаж подняться.
А могли сами быть одни.. у нас на Айвазовского бывший Мегамарт ( сейчас магнит) с таким траволатором на 2 этаж, вокруг остатки частного сектора. Дак дети из него ( в тч дети мигрантов, которые там живут и снимают эти деревянные домики) часто прибегали бегать и играть в магазин,в тч на этом траволаторе. Один раз телегу скатить пылтались, их охрана гоняла.
Все могло быть(((
Ребенка очень жалко, надеюсь с минимальными повреждениями...
Данные дети слишком малы, чтоб можно было их от себя отпускать
про красную кнопочку на эскалаторе никто н хзнает видимо
она отключает ленту
мужчины молодцы!!
да!!
смотрела как-то новости на подобие той, там говорилось что красная кнопка тормозит эскалатор
А где расположена красная кнопка?
Фиг знает, отвлеклись. Я как то раз увидела маленькую девочку одну на этой лестнице, она вверх поехала, я за ней бегом. Вверху она споткнулась и рукав куртки зажевало в механизм. Я куртку с неё сделала, руку успела вытащить из рукава. Царапиной отделалась. Вышла маманя из бутика и набрала на меня за порванный рукав куртки девочки. Вот это я офигела просто
многие не следят за детьми, увлекшись покупками
не так давно наблюдала картину: в трц Академический, две женщины ходили по продуктовому с ребенком, не знаю зачем я за ними следила
в какой-то момент они начали кричать девочку, девочке года 3 край
начали бегать по магазину
я пошла дальше, увидела девочку, сидит одна на бортике фонтана. всем пофиг.
увидела мать (я), махнула ей рукой где ее дочка, та помчалась за ней
таких случаев много ((
в начале видео посмотрите еще раз, второй мужчина в синей футбе внизу нажал на нее. она под перилаами как бы, в самом низу
а вы ей рассказали ЧТО произошло и что могло бы быть если бвы вы не помчались за ЕЕ ребенком?? я бы там так орала на мать эту
ну все мб, говорю же, у каждого производителя мб свои нюансы. Может действительно тормозит, но не отключает. Отключать надо с ключа или с пульта какого.
Дети очень шустрые и внезапные.
У меня случай был. Много раз ходили с ребёнком в магазин и все всегда было хорошо. Он спокойно ждал, пока я выкладываю продукты на ленту и потом расплачиваюсь.
Но в тот день ему стало интересно, как ручка будет катиться на этой ленте, он её поставил и смотрел... Конечно, руку затянуло. Я при этом вплотную к нему стояла, но даже подумать не могла, что ему такое придёт в голову!
Лента в магазине автоматическая, не отключается с какой-то кнопки. Ну может сейчас переделали, а 9 лет назад не было.
Пришлось руку плавно назад вытаскивать. Слава богу, косточки ещё мягкие и обошлось без переломов.
Кассир вопела на меня, я на неё. В общем, жуть что пережили.
Но через пару недель фокус повторился в лифте
Ребёнок технарь практически с пелёнок
В новости - спасибо всем, кто спас ребёнка.
Пусть поскорее поправится.
Обычно у входа на эскалатор сбоку внизу, рядом
я б ее побила наверное до кучи, эту мамашку
Дак там толпа целая собралась, все видели и орали на неё бестолковую.
Да я вообще не умею так
Это хорошо! Раз сами не умеете, хоть другие поорали на нее