В соцсетях обсуждают интервью актрис Дженнифер Энистон и Николь Кидман изданию The Hollywood Reporter. Пользователи отметили странную мимику двух звезд - их лица выглядели "каменными" из-за отсутствия эмоций.
Пластический хирург Ольга Громова объяснила Woman.ru, что всему виной увлечение актрис инъекциями с ботулотоксинами.
«Нет мимики потому что влили огромное количество ботокса. В Америке все чаще его предпочитают ставить не по анатомическим точкам, как в России, а без разбора. При соблюдении анатомии можно локально отключить необходимую мышцу, а когда блокируется все лицо, то получается маска. Но в данном конкретном случае проставили токсин на все мышцы подряд не разбираясь. Логичней все-таки разделять мышцы на депрессоры и леваторы и отключать именно ту мышцу, которая влияет в конкретном случае на образования морщин», — говорит врач.
У Николь Кидман на лице видны следы хирургического вмешательства, а Дженнифер Энистон, по мнению специалиста, делала подтяжку трети лица.
Их работа хорошо выглядеть, иногда погоня за этой задачей может пойти не по плану. Вон Сандлра Буллок - лицо не шевелится, она даже говорит с трудом, а какая была живая мордашка.
А как попала Рене Зеллвегер, когда ее фирменные веки отрезали и щеки перекроили, ее же люди перестали узнавать. Пришлось пришить обратно.
Николь Кидман перекроили конкретно, тоже другое лицо, не франкенштейн , просто другое
Посмотрела трейлер к фильму Семейные дела 2024 - мамадарагая, незнакомая тетя...И это не фантастика с многокилограммовым гримом, а обычная семейная комедия, где по факту свое лицо
какие то другие скулы + брови намохнатили почти в монобровь. Неузнаваемая.
Да нормальные лица, если учесть возраст, вообще огонь.
Меня больше нос Джен смущает, почему он такой огромный? раньше вроде аккуратнее был..
Вряд ли она себе его увеличила
У Джен брови слегка шевелятся. Не как раньше, но хоть какое-то движение. А Николь просто пластиковая
У них там за всех Френсис Макдорманд отдувается, только она похожа на тетку среднего возраста в роли тетки среднего возраста. И Джейми Ли Кертис. Остальные все пытаются остаться девушками до гроба
В соцсетях обсуждают интервью актрис Дженнифер Энистон и Николь Кидман изданию The Hollywood Reporter. Пользователи отметили странную мимику двух звезд - их лица выглядели "каменными" из-за отсутствия эмоций.
Пластический хирург Ольга Громова объяснила Woman.ru, что всему виной увлечение актрис инъекциями с ботулотоксинами.
У Николь Кидман на лице видны следы хирургического вмешательства, а Дженнифер Энистон, по мнению специалиста, делала подтяжку трети лица.
Артистам могут запретить выступать в полуголом виде после скандала с Бузовой
Шопоголики ищут что-то копеечное, новые купальники и джинсы с чешуёй, платья со скидками, лето зовёт!
Фанатов обескуражил помятый вид Дженнифер Энистон после пластической операции
А я думала из-за старости
Вроде обе хорошо выглядят для своего возраста
Ничего себе у Джен руки накаченные
Аноним 228,
Согласна, только не улыбаются.
Да..хорошо смотрятся...у меня таких никогда не было,несмотря на спортзал, но в лёгком режиме
Их работа хорошо выглядеть, иногда погоня за этой задачей может пойти не по плану. Вон Сандлра Буллок - лицо не шевелится, она даже говорит с трудом, а какая была живая мордашка.
А как попала Рене Зеллвегер, когда ее фирменные веки отрезали и щеки перекроили, ее же люди перестали узнавать. Пришлось пришить обратно.
согласна. Красивые картинки. Смотреть приятно. Но что они могут сыграть с такой мимикой, кроме красивой картинки
Николь Кидман перекроили конкретно, тоже другое лицо, не франкенштейн , просто другое
Посмотрела трейлер к фильму Семейные дела 2024 - мамадарагая, незнакомая тетя...И это не фантастика с многокилограммовым гримом, а обычная семейная комедия, где по факту свое лицо
какие то другие скулы + брови намохнатили почти в монобровь. Неузнаваемая.
Красотки
Да нормальные лица, если учесть возраст, вообще огонь.
Меня больше нос Джен смущает, почему он такой огромный? раньше вроде аккуратнее был..
Вряд ли она себе его увеличила
Тоже внимание обратила
Ощущение, что неверно косметику нанесла, он по цвету как то выбивается, поэтому ощущение такое
Не, он у нее всегда такой теперь. Я обратила внимание на это после фильма "Друзья.20 лет спустя" и в сериале Телешоу тоже..
Ну, поставлен токсин в лоб и внешние уголки глаз. Для своего возраста прекрасно выглядят.
Нос и уши растут всю жизнь. Вот, скачек роста
Фильм вспомнился "Смерть ей к лицу"
Я тоже смотрю и думаю, чем-то напоминать стала Сару Джессику Паркер
У них как у пластиковых кукол, только нижняя челюсть двигается и глаза моргают. Так то жесть.
А им уже и не надо. Так то они бабули уже и заработали состояние
Надежда,
У неё всегда шнобель был
У Джен брови слегка шевелятся. Не как раньше, но хоть какое-то движение. А Николь просто пластиковая
У них там за всех Френсис Макдорманд отдувается, только она похожа на тетку среднего возраста в роли тетки среднего возраста. И Джейми Ли Кертис. Остальные все пытаются остаться девушками до гроба
Обе красотки.
Ставлю Релатокс, с мимикой все в порядке) А Николь и Дженифер по 55-56 лет, для своего возраста обе прекрасно выглядят)
С годами постоянно растут уши и нос
+++
Уши тоже? Вот жеж засада