Фото: Instagram*/numberonefaniston (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Несколько месяцев назад папарацци поймали 55-летнюю актрису Дженнифер Энистон на выходе из клиники пластической хирургии, специализирующейся на подтяжке лица. Звезда «Друзей» никогда не скрывала своего пристрастия к омолаживающим процедурам.
В Сети распространили фото с недавнего мероприятия, которое посетила Энистон. Фанатов ужаснули перемены во внешности актрисы. Некоторые считают, что ей пришлось перенести сразу несколько вмешательств, другие - наоборот, склонны верить в то, что Дженнифер Энистон отказалась от попыток омолодиться и выглядит естественно.
На фотографиях у Энистон "помятый" вид, как после затянувшейся алкогольной вечеринки.
В комментариях нашлись специалисты по красоте. По их мнению, звезда переборщила с уколами красоты. Всего пару месяцев назад она активно посещала различные мероприятия и выглядела совершенно нормально.
Несколько месяцев назад папарацци поймали 55-летнюю актрису Дженнифер Энистон на выходе из клиники пластической хирургии, специализирующейся на подтяжке лица. Звезда «Друзей» никогда не скрывала своего пристрастия к омолаживающим процедурам.
В Сети распространили фото с недавнего мероприятия, которое посетила Энистон. Фанатов ужаснули перемены во внешности актрисы. Некоторые считают, что ей пришлось перенести сразу несколько вмешательств, другие - наоборот, склонны верить в то, что Дженнифер Энистон отказалась от попыток омолодиться и выглядит естественно.
На фотографиях у Энистон "помятый" вид, как после затянувшейся алкогольной вечеринки.
В комментариях нашлись специалисты по красоте. По их мнению, звезда переборщила с уколами красоты. Всего пару месяцев назад она активно посещала различные мероприятия и выглядела совершенно нормально.
Петросян заявил, что Гайдай мечтал снять его в роли Шурика в комедии «Операция Ы»
Шопоголики ищут что-то копеечное, новые купальники и джинсы с чешуёй, платья со скидками, лето зовёт!
Лошадь упала на 14-летнюю дочь Аскольда Запашного и сломала ей ногу во время представления
«Она вообще в адеквате?» Бузова в боди и чулках выступила перед уфимцами в День защиты детей
Хоспади, я каждый день так выгляжу
ну 55 лет уже как бы возраст.
Подумаешь, уже с мешками нельзя человеку выйти))))
У нас бывает, что и в 35 хуже бывает. Дженнифер молодец. Сразу видно ни муж, ни дети в пубертате нервы не мотают
Да, на лице какие-то странные бугры
Но зато какая прекрасная спортивная фигура! Это такой труд
Не говорите
Сразу фанаты обескураживаются
Я так выгляжу без всяких операций
Чтоб я так выглядела в 55.
На Мика Джаггера стала похожа
Мне кажется без вмешательств не обошлось.
Конечно возраст уже дает о себе знать, и милой, юной мимики уже нет....но Дженнифер всё ж хороша! Фигура огонь!
Фигура супер конечно, но лицо уже явно лишка перетянуто
блин нам же с ней не спать